Вы как хотите, а я к лету худею!
|
|
Масюсик | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 23:21 | Message # 16 |
мечтательница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Тутусик) | Вот и я так же, стараюсь пока себе ничего не покупать.Всё думаю, как похудею, так и понакуплю себе обновок | Меня мама выгнала сегодня одеваться. Я себе 2 куртки весенних купила, а с джинсами решила пару неделек подождать. Тем более, что мои любимые добеременные джинсы на мне все-таки застегнулись, но ходить и сидеть в них я пока не могу.
|
|
| |
Тутусик | Date: Воскресенье, 11.03.2007, 23:25 | Message # 17 |
бегущая по волнам
| Quote (Масюсик) | Тем более, что мои любимые добеременные джинсы на мне все-таки застегнулись, но ходить и сидеть в них я пока не могу. | Мои любимые допервобеременные джинсы лежат и, наверное, никогда меня не дождутся . Хотя надежда умирает последней.
|
|
| |
bubu | Date: Понедельник, 12.03.2007, 08:53 | Message # 18 |
чертовщинка
| А я с сегодняшнего дня на японке. Весна девочки, мужики вокруг оживились. Опять же мужа в тонусе подержать, а то расслабился и думает, что никому не интересна. Так что держите кулаки, чтобы не сорвалась. Вообще я от одного слова диета пухну.. Жаль что сейчас нет весов. Наверное придется прикупить сегодня или к мужу на работу забегу. Если интересно буду отчитываться.
Так хочется быть ангелом, но почему-то всегда вылезает какая-то чертовщинка
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 12.03.2007, 09:00 | Message # 19 |
бегущая по волнам
| А я сегодня просто на разгрузке, давайте поддерживать друг друга в этой нелёгкой борьбе с лишним весом....
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 12.03.2007, 09:46 | Message # 20 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| побейте меня. съела шоколадную конфету. точнее две конфеты. стыд мне и позор
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 12.03.2007, 09:53 | Message # 21 |
бегущая по волнам
| Quote (Крошка) | побейте меня. съела шоколадную конфету. точнее две конфеты. стыд мне и позор | Светик, 2?????? , как ты могла, я тебя ругаю , вот если бы 1, это ещё можно, но 2. Даю установку - сегодня больше ни конфетки, а только всё нужное и полезное.
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 12.03.2007, 10:02 | Message # 22 |
катастрофа
| Quote (Тутусик) | А я с сегодняшнего дня на японке. Весна девочки, мужики вокруг оживились. Опять же мужа в тонусе подержать, а то расслабился и думает, что никому не интересна. Так что держите кулаки, чтобы не сорвалась. Вообще я от одного слова диета пухну.. Жаль что сейчас нет весов. Наверное придется прикупить сегодня или к мужу на работу забегу. Если интересно буду отчитываться. | Вот куды тебе худеть Не ну видела я тебя ни одного лишнего кг Я в два раза шире И лопаю сливочную колбаску Не бейте я от сладкого не поправляюсь
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 12.03.2007, 10:05 | Message # 23 |
бегущая по волнам
| Quote (katastrofa) | Не бейте я от сладкого не поправляюсь | Везёт же некоторым
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Понедельник, 12.03.2007, 10:09 | Message # 24 |
катастрофа
| Quote (katastrofa) | Везёт же некоторым | Зато я поправляюсь от жирного А летом одни шашлыки
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
bubu | Date: Понедельник, 12.03.2007, 10:14 | Message # 25 |
чертовщинка
| Quote (Крошка) | побейте меня. съела шоколадную конфету. точнее две конфеты. стыд мне и позор | Тебе можно у тебя большие энергетические потери
|
|
| |
@@Олька@@ | Date: Понедельник, 12.03.2007, 11:18 | Message # 26 |
фея-первоклассница
| Quote (katastrofa) | Не бейте я от сладкого не поправляюсь | ВЕЗЕТ! А Я ЕЩЕ ОТ МОЛОЧНОГО РАЗНОСИТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир.
|
|
| |
@@Олька@@ | Date: Понедельник, 12.03.2007, 11:20 | Message # 27 |
фея-первоклассница
| Quote (Крошка) | побейте меня. съела шоколадную конфету. точнее две конфеты. стыд мне и позор | Ай, какая не хорошая девочка!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир.
|
|
| |
Kapochka | Date: Понедельник, 12.03.2007, 14:42 | Message # 28 |
Гость
| Я пока не худею... Присоединюсь к вам в августа месяце. А муж у меня похудел на 9 кг. за 6 мес. - просто перестал есть хлеб (булочки, бутерброды, круассаны - все ест , а хлеб, который раньше и с макаронами, и с пельменями и со всем таким прочим - не ест - даже борщ ест без хлеба). При этом образ жизни не поменялся совсем. Но наверное у мужчин все по-другому, хотя попробовать можно.
|
|
| |
ShellGa | Date: Понедельник, 12.03.2007, 22:39 | Message # 29 |
Гость
| мне бы тоже надо кг 6 сбросить,сидела как то на Японской,результат -7кг за 2 недели. Но что-то больше не хочется на нее,да могу хорошо скинуть,если перестать есть ,вот тут проблема-хочу есть то,что не надо,без мяса вообще жить не могу
|
|
| |
bubu | Date: Понедельник, 12.03.2007, 23:13 | Message # 30 |
чертовщинка
| А я уже день продержалась, хотя соблазнов много. Сегодня много готовила
|
|
| |