Пятница
20.12.2024
07:35
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
А что у вас сегодня к столу?
МорковКаDate: Вторник, 10.12.2013, 18:55 | Message # 1636
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
А у нас в квартире газ.... тьфу - Лазанья из лаваша



http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 10.12.2013, 19:00 | Message # 1637
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Поэтапно:

1. Потушить куриный фарш (около 700 гр) с луком, томат пастой и сливками



2. Сделать соус Бешамель



3. Сыр на терке (у меня два вида - Тысяча озер и Эдам)



4. Выкладывать в смазанную форму слоями:

Порвала Лаваш, смазала соусом, посыпала сыром, уложила фарш и т.д. пока не кончится фарш

 



Последним ляжет смазанный Лаваш, посыпать сыром и в разогретую духовку



20 минут на конвекции 180 градусов и пальчики оближешь





http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
fischDate: Среда, 11.12.2013, 13:21 | Message # 1638
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Купила в Мираторге около дома перепелок, не удержалась. Дома глянула рецепты, поняла, что для изысков не зватит ингредиентов, просто засунула в утробу чесночинку, посолила, поперчила и в духовку. Очень вкусно! Вчера сделала детям и не только безалкогольный глинтвейн из виноградно-яблочного сока, дети заценили!


 
V kontakte
PrivaTDate: Среда, 11.12.2013, 17:47 | Message # 1639
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Цитата МорковКа ()
Лазанья из лаваша

Ух ты! Я из лаваша только ролы делаю и типа блинчиков с начинкой (завернуть и прогреть на сковородке).

Цитата fisch ()
перепелок

Они маленькие, да? Там мясо-то есть, или так, поковыряться (типа как с крылышками куриными)?


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
akmaichonokDate: Среда, 11.12.2013, 18:33 | Message # 1640
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
У нас сегодня перемячи, то есть беляшики
 
fischDate: Среда, 11.12.2013, 18:54 | Message # 1641
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Цитата PrivaT ()
Они маленькие, да? Там мясо-то есть, или так, поковыряться (типа как с крылышками куриными)?

да, 4 курочки на 600 грамм. Но мясо, как ни странно, есть - на грудке прилично. Нет жира и косточки тонехонькие.



 
V kontakte
PrivaTDate: Среда, 11.12.2013, 19:43 | Message # 1642
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Цитата fisch ()
Но мясо, как ни странно, есть

biggrin

Я сегодня готовила суп с машем и пирог с черникой (пирог еще не ели - остывает).


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
МорковКаDate: Среда, 11.12.2013, 19:47 | Message # 1643
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Цитата PrivaT ()
пирог еще не ели - остывает

Тогда мы уже выезжаем


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
PrivaTDate: Среда, 11.12.2013, 22:57 | Message # 1644
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Цитата МорковКа ()
Тогда мы уже выезжаем

biggrin
пирог остыл - я съела уже половину (сын совсем чуток съел от моего "кусочка") wacko
вторая половина еще осталась, так что приезжайте tongue


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 13.12.2013, 22:25 | Message # 1645
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Пирог съели давно, но пекутся булочки с изюмом tongue

Еще запекала сегодня рыбу в фольге (сибаса пару штук), съели с пюре и огурцово-помидорным салатиком.


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 28.12.2013, 21:11 | Message # 1646
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Осваиваю во всю свою скоро-мультю.
Каши в ней просто восхитительные (а главное быстро и без присмотра smile ), сегодня крольчатину делала - 15 минут ушло на обжарку (за 2 захода жарила прямо в ней), потом 30 минут на режиме мясо с давлением 0,7 - 2 часа в духовке не давали такого результата! Мясо от костей отделялось (лопаткой накладывала, чтобы не развалилось) и было сочным (хотя даже в сливках и сметане кролик у меня немного суховат получался, а тут немного водички капнула и все).


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
PrivaTDate: Среда, 15.01.2014, 03:01 | Message # 1647
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Никто видимо кроме меня не готовит biggrin


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
PrivaTDate: Среда, 15.01.2014, 03:04 | Message # 1648
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
На днях готовила в скоромульте гороховый суп, т.к. горох был замочен на часок, то поставила на 25 мин (в книге рецептов написано 30, но нет указаний для сухого это гороха или для замоченного), в итоге гороха в супе я не нашла wacko он весь разварился и выпал в осадок, на вкус было ароматно и хорошо, но консистенция мне не по душе wink

8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Среда, 15.01.2014, 13:54 | Message # 1649
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
PrivaT, а я как раз люблю разваристый горох. Еще морковочку и лучок туда жереные, ммм Да на копченых косточках... Фсё, завтра же супешник гороховый варю!

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
PrivaTDate: Среда, 15.01.2014, 14:17 | Message # 1650
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Я люлю чтобы горох разварился хорошо, но чтобы горохи были видны (хотя бы частично - обычно целый на половинки распадается), а тут совсем горошин не было, все разварилось в суп-пюре smile точнее снизу суп-пюре, а сверху бульон.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz