Воскресенье
05.05.2024
02:48
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пните нерадивую хозяйку! или Что вы едите? (на завтрак, обед, ужин и т.п.)
Пните нерадивую хозяйку! или Что вы едите?
TigerDate: Понедельник, 21.01.2008, 00:47 | Message # 61
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Posts: 771
Status: Offline
Очень много готовлю в аэрогриле. Очень удобно и вкусно. Довольна на 100 %.

http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
 
ИРКЕНDate: Понедельник, 21.01.2008, 10:26 | Message # 62
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
Вкустно,быстро и питательно!!!

Шинкуем капусточки-помять руками,чтобы помягче стала
морковку трём,лук репчатый помельче
Кто любит чеснок давим через чеснокодавилку
зелень+банку тунца,можно в масле или собст. соку
заправляем оливковым майонезом


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5
 
V kontakte
LinkyDate: Понедельник, 21.01.2008, 20:37 | Message # 63
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 369
Status: Offline
Quote (Tiger)
Очень много готовлю в аэрогриле. Очень удобно и вкусно. Довольна на 100 %.

Поделитесь опытом. У нас стоит мертвым грузом, пару раз курицу коптили и все. Я в книжке рецепты читаю, там все продукты предварительно обжаренные, отваренные и т.д. И какой тогда смысл в аэрогриле? sad
 
Marina-PrivDate: Вторник, 22.01.2008, 14:43 | Message # 64
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
Я тоже аэрогрилем пользуюсь постоянно. Вместо духовки.
В книгу рецептов за 4 года ещё не заглядывала biggrin
Кладу сырое, выставляю температуру и время и усё...
Запекала гуся, курицу. Ну и по мелочи - ножки, грудки, рыбу, овощи и т.д.
 
МорковКаDate: Вторник, 22.01.2008, 14:48 | Message # 65
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (Linky)
Поделитесь опытом. У нас стоит мертвым грузом, пару раз курицу коптили и все.

Таже фигня - отдала аэрогриль свекрови - у нее тоже пылится... Не срослось у меня с ним что-то....


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ИВОЛГАDate: Вторник, 22.01.2008, 14:50 | Message # 66
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 151
Status: Offline
Tiger, Marinka_kartinka, а какое ОНО - блюдо biggrin получается в аэрогриле: как на пару или как если в фольге-рукаве томить, или с корочкой?

Marinka_kartinka, а "

Quote
...Вместо духовки...
- почему:

  • духовки нет
  • полезней
  • вкусней


- Дура ты, Красная Шапочка!
- Кто дура? Это я дура???!!!
....
- Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
 
V kontakte
Marina-PrivDate: Вторник, 22.01.2008, 17:10 | Message # 67
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
С корочкой - как в духовке.
Если температуру прибавить - верх больше зарумянивается, если температура меньше, то внутри пропекается.

У меня духовки просто нет. Под газовой поверхностью шкафчик tongue
Это чтобы плюшек больше не печь.. н и к о г д а ! biggrin

 
LinkyDate: Среда, 23.01.2008, 09:42 | Message # 68
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 369
Status: Offline
Quote (Marinka_kartinka)
Кладу сырое, выставляю температуру и время и усё...

Ну, с температурой вроду все понятно, а время высчитывать, как в духовке или больше. А у нас еще можно варьировать вкорость вентилятора: низкая, средняя, высокая, с ней что делать?

Добавлено (23.01.2008, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (san_angel)
вот на сайте нашла описание про мою печку.....Описание

Спасибо за инфу.
 
Marina-PrivDate: Среда, 23.01.2008, 10:15 | Message # 69
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
Время примерно. Если не готово, просто подкручиваю ещё таймер.
Про скорость ничего не могу сказать - у меня аэрогриль самый простейший. Я думаю, что высокая скорость, это для более поверхностного прожаривания(румяная корочка корочка под конец готовки) а низкая - для длительного глубокого пропекания
 
TigerDate: Среда, 23.01.2008, 10:35 | Message # 70
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Posts: 771
Status: Offline
У меня духовка есть. Но после приобретения аэрогриля я ею не пользуюсь wink Блюдо можно получить разное: и с корочкой и такое,как в фольге( собственно в фольге Вы его туда и положите). Способ приготовления как в конвекционной печи - за счет обработки горячим воздухом( не паром).

Насчет не срослось... Скажу так - к нему надо привыкать,на знакомство и "объезд" нужно время,поиграться со скоростями обдува,температурой и временем. Когда поймете,что к чему - выставить нужную тенмпературу,время и скорость вентилятора не составит труда.

Книги есть, но там рецепты из СЫРЫХ блюд( предварительно с ними делать ничего не надо). Я книгами не пользуюсь практически - они недоработанные, где-то что-то забыли указать,где рецепт не очень понятный, по ним готовить если - еще додумывать свои параметры надо.

Блюда придумываю сама. Я не очень люблю выпечку, а вот многие в нем пекут, говорят, здорово получается.

Будут вопросы - пишите.


http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
 
beziaDate: Среда, 23.01.2008, 12:51 | Message # 71
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 103
Status: Offline
ОБОЖАЮ!!! аэрогриль, готовлю в нем довольно часто, в нем замечательно получаются и мясные блюда и выпечка и блюда в горшочках... а сейчас он для меня иногда становится просто спасением т.к. на готовку времени не всегда
хватает, а в аэрогриль можно положить вниз овощи, сверху на решетку мясо, поставить на таймер и через примерно 30-40 минут готово отличное блюдо с гарниром и следить за процессом не особо нужно и сам отключится и ничего не сгорит... tongue


 
ПроняDate: Среда, 23.01.2008, 13:07 | Message # 72
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
вчера сварила любимый польский суп
в кипяток кидается плавленый сыр (я люблю побольше), а дальше что угодно - я кидаю фрикадельки, грибы, замороженные овощи и пассированный лук - могу есть еголитрами (что и делаю)


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
san_angelDate: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Message # 73
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 316
Status: Offline
Проня, я тоже очень люблю суп с плавленным сыром, только я обычно кладу сосиски...
муж тоже оч. его любит... Вот вчера тоже его варила..... smile
кстати, не знала, что он называется польским wink ....


 
V kontakte
ПроняDate: Среда, 23.01.2008, 16:54 | Message # 74
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
san_angel, я тоже не знала, но бабушка-повар просветила
а мне нра, что быстро и кинуть туда можно что угодно (те же сосиски)


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
AlinaDate: Среда, 23.01.2008, 17:29 | Message # 75
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Проня, san_angel, сосиски surprised Мы такой суп варим, но кладем туда обычно только овощи (ну и сырок, конечно) и зелень.

Проня, и еще - а фрикадельки, грибы и все такое - оно все сразу или в один раз что-то одно?


ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Пните нерадивую хозяйку! или Что вы едите? (на завтрак, обед, ужин и т.п.)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz