Пните нерадивую хозяйку! или Что вы едите?
|
|
Tiger | Date: Понедельник, 21.01.2008, 00:47 | Message # 61 |
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Posts: 771
Status: Offline
| Очень много готовлю в аэрогриле. Очень удобно и вкусно. Довольна на 100 %.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 21.01.2008, 10:26 | Message # 62 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1763
Status: Offline
| Вкустно,быстро и питательно!!! Шинкуем капусточки-помять руками,чтобы помягче стала морковку трём,лук репчатый помельче Кто любит чеснок давим через чеснокодавилку зелень+банку тунца,можно в масле или собст. соку заправляем оливковым майонезом
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Linky | Date: Понедельник, 21.01.2008, 20:37 | Message # 63 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 369
Status: Offline
| Quote (Tiger) Очень много готовлю в аэрогриле. Очень удобно и вкусно. Довольна на 100 %. Поделитесь опытом. У нас стоит мертвым грузом, пару раз курицу коптили и все. Я в книжке рецепты читаю, там все продукты предварительно обжаренные, отваренные и т.д. И какой тогда смысл в аэрогриле?
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 22.01.2008, 14:43 | Message # 64 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
| Я тоже аэрогрилем пользуюсь постоянно. Вместо духовки. В книгу рецептов за 4 года ещё не заглядывала Кладу сырое, выставляю температуру и время и усё... Запекала гуся, курицу. Ну и по мелочи - ножки, грудки, рыбу, овощи и т.д.
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 22.01.2008, 14:48 | Message # 65 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Quote (Linky) Поделитесь опытом. У нас стоит мертвым грузом, пару раз курицу коптили и все. Таже фигня - отдала аэрогриль свекрови - у нее тоже пылится... Не срослось у меня с ним что-то....
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ИВОЛГА | Date: Вторник, 22.01.2008, 14:50 | Message # 66 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 151
Status: Offline
| Tiger, Marinka_kartinka, а какое ОНО - блюдо получается в аэрогриле: как на пару или как если в фольге-рукаве томить, или с корочкой? Marinka_kartinka, а " Quote ...Вместо духовки... - почему: - духовки нет
- полезней
- вкусней
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 22.01.2008, 17:10 | Message # 67 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
| С корочкой - как в духовке. Если температуру прибавить - верх больше зарумянивается, если температура меньше, то внутри пропекается. У меня духовки просто нет. Под газовой поверхностью шкафчик Это чтобы плюшек больше не печь.. н и к о г д а !
|
|
| |
Linky | Date: Среда, 23.01.2008, 09:42 | Message # 68 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 369
Status: Offline
| Quote (Marinka_kartinka) Кладу сырое, выставляю температуру и время и усё... Ну, с температурой вроду все понятно, а время высчитывать, как в духовке или больше. А у нас еще можно варьировать вкорость вентилятора: низкая, средняя, высокая, с ней что делать?Добавлено (23.01.2008, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (san_angel) вот на сайте нашла описание про мою печку.....Описание Спасибо за инфу.
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 23.01.2008, 10:15 | Message # 69 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Posts: 1601
Status: Offline
| Время примерно. Если не готово, просто подкручиваю ещё таймер. Про скорость ничего не могу сказать - у меня аэрогриль самый простейший. Я думаю, что высокая скорость, это для более поверхностного прожаривания(румяная корочка корочка под конец готовки) а низкая - для длительного глубокого пропекания
|
|
| |
Tiger | Date: Среда, 23.01.2008, 10:35 | Message # 70 |
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Posts: 771
Status: Offline
| У меня духовка есть. Но после приобретения аэрогриля я ею не пользуюсь Блюдо можно получить разное: и с корочкой и такое,как в фольге( собственно в фольге Вы его туда и положите). Способ приготовления как в конвекционной печи - за счет обработки горячим воздухом( не паром). Насчет не срослось... Скажу так - к нему надо привыкать,на знакомство и "объезд" нужно время,поиграться со скоростями обдува,температурой и временем. Когда поймете,что к чему - выставить нужную тенмпературу,время и скорость вентилятора не составит труда. Книги есть, но там рецепты из СЫРЫХ блюд( предварительно с ними делать ничего не надо). Я книгами не пользуюсь практически - они недоработанные, где-то что-то забыли указать,где рецепт не очень понятный, по ним готовить если - еще додумывать свои параметры надо. Блюда придумываю сама. Я не очень люблю выпечку, а вот многие в нем пекут, говорят, здорово получается. Будут вопросы - пишите.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
bezia | Date: Среда, 23.01.2008, 12:51 | Message # 71 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 103
Status: Offline
| ОБОЖАЮ!!! аэрогриль, готовлю в нем довольно часто, в нем замечательно получаются и мясные блюда и выпечка и блюда в горшочках... а сейчас он для меня иногда становится просто спасением т.к. на готовку времени не всегда хватает, а в аэрогриль можно положить вниз овощи, сверху на решетку мясо, поставить на таймер и через примерно 30-40 минут готово отличное блюдо с гарниром и следить за процессом не особо нужно и сам отключится и ничего не сгорит...
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 23.01.2008, 13:07 | Message # 72 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| вчера сварила любимый польский суп в кипяток кидается плавленый сыр (я люблю побольше), а дальше что угодно - я кидаю фрикадельки, грибы, замороженные овощи и пассированный лук - могу есть еголитрами (что и делаю)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
san_angel | Date: Среда, 23.01.2008, 16:18 | Message # 73 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 316
Status: Offline
| Проня, я тоже очень люблю суп с плавленным сыром, только я обычно кладу сосиски... муж тоже оч. его любит... Вот вчера тоже его варила..... кстати, не знала, что он называется польским ....
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 23.01.2008, 16:54 | Message # 74 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| san_angel, я тоже не знала, но бабушка-повар просветила а мне нра, что быстро и кинуть туда можно что угодно (те же сосиски)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 23.01.2008, 17:29 | Message # 75 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| Проня, san_angel, сосиски Мы такой суп варим, но кладем туда обычно только овощи (ну и сырок, конечно) и зелень. Проня, и еще - а фрикадельки, грибы и все такое - оно все сразу или в один раз что-то одно?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |