Шью одеяло
|
|
Настурция | Date: Понедельник, 12.11.2007, 14:55 | Message # 1 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки,вот шью детке одеяло. Но как обычно заранее ничего не продумала. Я сложила ткань вдвое - между слой синтепона и как бы простегала по середине. Вот что получилось И теперь не знаю что делать с краями Как их поаккуртанее обшить. Я уже подумала,что может возьму полоску ткани пришью зигзагом на машинке, а лишнее обрежу. Но это неаакуратно будет...
Post edited by Настурция - Понедельник, 12.11.2007, 15:10 |
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 14:58 | Message # 2 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Настурция, Не видно что получилось ... я края обрабатывала бейкой на таком же одеяле-коврике, но бейка 15мм скажу - маловато!!! Трудно пришивать. Лучше бы 20мм взяла.
Post edited by ТаСка - Понедельник, 12.11.2007, 15:00 |
|
| |
Настурция | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:13 | Message # 3 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Настурция, Не видно что получилось ... я края обрабатывала бейкой на таком же одеяле-коврике, но бейка 15мм скажу - маловато!!! Трудно пришивать. Лучше бы 20мм взяла. Я поэтому бейской и не хочу. Боюсь,что и 20 мм малова-то будет...
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:14 | Message # 4 |
| Настурция, Можно бейку сшить из ткани - скроить полоски по-косой и обшить ими как бейкой
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:15 | Message # 5 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| так это... а слабо сделать бейку нужной ширины из того же материала? и проблемы нет
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:15 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| ТаСка, как мы одновременно
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:17 | Message # 7 |
| Настурция, Продаются даже "Устройства для косой бейки", на разную ширину
|
|
| |
ИВОЛГА | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:21 | Message # 8 |
Уже немного колдую
| А если лентой атласной? Обычной лентой, не косой бейкой даже. А в магазинчике фурнитуры на Садовой (за гостинным двором, рядом с Апрашкой) я видела и широкие косые бейки - 30-40 мм.
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Настурция | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:22 | Message # 9 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Настурция, Можно бейку сшить из ткани - скроить полоски по-косой и обшить ими как бейкой Quote (Крошка) так это... а слабо сделать бейку нужной ширины из того же материала? и проблемы нет Сделать-то неслабо, был бы материал... я ж говорю ничего не продумала,ткань покупала впритык на одеяло Я б хотела наверно желтую окантовку У меня ничего подходящего нет.
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:25 | Message # 10 |
| Quote (Настурция) Я б хотела наверно желтую окантовку У меня ничего подходящего нет. Кусок "Африканок" желтых хочешь? Они очень яркие
|
|
| |
Настурция | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:28 | Message # 11 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Настурция, Продаются даже "Устройства для косой бейки", на разную ширину есть у меня такое на 25 мм...ткани нет Quote (ИВОЛГА) А если лентой атласной? Обычной лентой, не косой бейкой даже. А в магазинчике фурнитуры на Садовой (за гостинным двором, рядом с Апрашкой) я видела и широкие косые бейки - 30-40 мм. наверно действительно пойду ленту гляну... и сделаю из неё бейку устройством точно у меня ещё ж где-то бант синий с выписки оставался Добавлено (12.11.2007, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (ТаСка) Кусок "Африканок" желтых хочешь? Они очень яркие а сколько есть? давай я в среду подойду гляну заодно фланель захвачу - если ещё нужна
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:34 | Message # 12 |
| Quote (Настурция) а сколько есть? давай я в среду подойду гляну заодно фланель захвачу - если ещё нужна Заходи неси
|
|
| |
san_angel | Date: Понедельник, 12.11.2007, 16:20 | Message # 13 |
Кудесница
| Quote (ТаСка) Настурция, Продаются даже "Устройства для косой бейки", на разную ширину Таня, а на складе можно такое купить?? ой или лучше было спросить в закупке фурнитуры???
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 12.11.2007, 16:24 | Message # 14 |
| Quote (san_angel) Таня, а на складе можно такое купить?? ой или лучше было спросить в закупке фурнитуры??? Будут такие в закупке.
|
|
| |
san_angel | Date: Понедельник, 12.11.2007, 17:51 | Message # 15 |
Кудесница
| ой!!! совсем забыла: тож хочу своей малышке сшить одеялко: и вот интересуюсь какого размеро ваше? и синтепон какой толщины?
|
|
| |