Помогите с эскизом, господа художники!
|
|
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 16:40 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| В общем, рожаю очередную идею купальника... роды сложные идеи у меня не блещут, конечно, но в целом - я вполне представляю, что хочу получить в итоге... как могла накалякала эскиз... рукава мне не нра... и вообще - чего-то в нем не то или чего-то не хватает. Очень прошу накидать советов, а мастеров фотошопа - конкретных вариантов переделок Зы - просьба не ржать - рисовать вообще не умею зы2: точечками пыталась "раскидать" стразы - так что не смотрите на точечки
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Message # 2 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Крошка, это наверно спортивный...правый рукав для этого"вида я бы сделала сплошным-рыжим...а другой-сеткой...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 15.03.2010, 17:07 | Message # 3 |
Морская ведьма
| У тебя перемычка на плече лишняя. При ней или без рукава или прозрачный Либо плечо за перемычкой должно быть закрыто И уж поскольку ассиметрия, то второй рукавчик делать ниже
Attachment:
1427824.jpg
(26.1 Kb)
Post edited by Marinka_kartinka - Понедельник, 15.03.2010, 17:10 |
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Message # 4 |
+7-965-015-15-15
| Marinka_kartinka, Марин, спасибо за конкретику!!!! В голове проясняется
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 17:43 | Message # 5 |
+7-965-015-15-15
| Quote (gtp16) это наверно спортивный Это для художественной гимнастики
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Message # 6 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| А я бы сделала на "лице" вертикальные полоски красные (так же как на "спинке") ... и только листики оставила бы зелеными ... под цветочком дальше мелкие цветочки будут? Они дополнят вертикальные красные полоски до логического завершения ...
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Message # 7 |
+7-965-015-15-15
| Quote (ТаСка) под цветочком дальше мелкие цветочки будут теоретически - будут...
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:20 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Побрюзжу можно??... Оранжевый с красным плохо сочетаемо (даже для сцены...не клоунада ведь...) и потому плохо варибельно и воспринимаемо...чесс слово Добавлено (15.03.2010, 18:20) --------------------------------------------- А цветок будет объемный?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 15.03.2010, 18:12 |
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:22 | Message # 9 |
+7-965-015-15-15
| Medok, моя бледная поганочка ей чего-то яркого не хватает. Ткань в реале не оранжевая - она кислотно-розово-оранжевая (у меня таких ручек-фломастеров нету ) с тем красным, который у меня есть она очень контрастно смотрится... имхо имхистое... но буду думать...
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:22 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мне по композиции просится, ну это мое конечно же видение, от цветка может такие "лучи" пустить и спереди, как бы расходящиеся и по спине так же идущие как и есть сейчас на рисунке. И зеленые полоски я бы оставила "красными" ну т.е. основным цветом, одинаковым все, а вот цветок как раз бы другим, контрастным, либо вобще разноцветным. Как вариант.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:23 | Message # 11 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) А цветок будет объемный? цветок будет аппликация. Выпуклые-объемные низззя...
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 18:31 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| А покажи в реале, очень интересно. Светуль, дело не в контрастности в смысле "сольется", а в сочетаемости по цветовому кругу...ну это я о правилах, я честно предупредила что побрюзжу Рядом стоящие цвета (каждый охотник желает знать... красный и оранжевый стоят рядом...табу) лучше не сочетать в одежде, макияже, если есть цель получить гармоничное восприятие...вобщем очень важны оттенки, если это красно-коричневый, то еще возможно...вобщем смотреть нужно и очень аккуратно с таким сочетанием. Добавлено (15.03.2010, 18:31) --------------------------------------------- Даже вот сделать его кислотно оранжево-салатовый, как ты нарисовала, будет более "правильно", а цветок, например, разноцветный из этих двух цветов+ еще какой-то цвет, даже и красный добавить... Но лично мне такой галюциноген не очень для восприятия :-))) даже на выступлениях Да и вобщем-то правило о использовании не больше двух цветов тоже имеет место, третий цвет максимум для отделки, иначе дисгармония и не целостное восприятие, слишком пестро. Либо тогда использовать переходный цветовой ряд и брать не зеленый, а желтый, тоже вобщем вариант. Вобще оранжевый красиво с голубым, тоже ярким Ну и классика жанра конечно черный с любыми из этих цветов, но для тебя, как понимаю, уже это сочетание пройденный этап Красиво будет смотреться даже просто хорошо пошитая основа, яркая и расписанная красками для ткани+стразы. Вот рядом оранжевый с голубым (но здесь либо голубой чуть потемнее, насыщеннее; либо оранжевый не такой плотный красный): А вот зданьице в самый раз:
Post edited by Medok - Понедельник, 15.03.2010, 18:58 |
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Message # 13 |
Кудесница
| http://www.niceprofi.ru/g.html Добавлено (15.03.2010, 19:03) --------------------------------------------- http://www.sigolochki.ru/sport/r/109.html
Выборг
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Либо оставляя оранжевый с красным, разбавить голубым, а не зеленым
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:05 | Message # 15 |
+7-965-015-15-15
| Поясню про цвета - я сейчас учусь - т.е. стараюсь правильно шить элементы, делать аппликацию и т.п. Поэтому хочется пока руку не набью использовать те цвета, которые есть в наличии. А в наличии у меня - зеленый (а-ля травка), красный (не очень много), розово-оранжевый, белый и чуть-чуть черного (только на какую-нить маленькую аппликацию хватит...) Покупать ткани пока не хочу - буду портить то, что есть Просто хочется, чтоб не просто портить - а еще и одеть хоть разок можно было Мне тоже кажется, что оптимально - использовать два цвета... Краски по ткани - для меня пока запредельно, т.к. рисовать (тем более на бифлексе) не умею, фантазия отсутствует как класс, да и купить их еще надо Танюш,ты это.. брюзжи активнее - я на ус мотаю и буду принимать во внимание на будущее!Спасибо!
|
|
| |