Помогите с эскизом, господа художники!
|
|
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:07 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| ООО!! Вот отличная картинка сочетаемости попалась
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:07 | Message # 17 |
Кудесница
| http://www.milano-pro-sport.ru/ здесь каталоги надо скачать или открыть и можно слизывать . Поскольку художник из меня от слова "худо" сама так и делаю
Выборг
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:08 | Message # 18 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Medok, а мне на этой картинке красный с зеленым и желтый с фиолетовым - ну ужасно не нравятся наверное, это мои личные тараканы...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:09 | Message # 19 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Ленуся) Поскольку художник из меня от слова "худо" сама так и делаю Из меня такой же... только я с синдромом отличницы со школы - не люблю списывать хронически не могу... и от этого страдаю... лучше буду фигню какую-нить вымучивать - но свою...
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:10 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Хорошо...побрюзжать разрешают, какое счастье Завидую я тебе Светка!! Какой у вас вид спорта красивый!! Скоро ты шедевры творить будешь и не наскучит ведь, каждый костюм это новая картина и история Ну если мой акробатикой увлечется, то быть может тоже такое счастье меня настигнет
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленуся | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:11 | Message # 21 |
Кудесница
| Но проще же взять идею за основу, а потом самой порезвиться. И получится неузнаваемая вещь.
Выборг
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:11 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) красный с зеленым и желтый с фиолетовым Они просто блеклые здесь...и все же круги, а если в костюме и с отделкой, то самое оно. Это просто схема, не воспринимай как идеальное здесь оттенки важны очень. Ну конечно же сочетание цветов это сильно на любителя, мы ж все разные.
Post edited by Medok - Понедельник, 15.03.2010, 19:12 |
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:14 | Message # 23 |
+7-965-015-15-15
| Medok, вид спорта красивый... но, блин, трудный зараза.... реально по час-полтора в день надо тренироваться иначе моментально скатываемся Вот сейчас в группе пару месяцев предметы отрабатывали (скакалка и обруч) - так полгруппы за это время перестало на шпагат садиться - кого родители не тянут дома... Тренер чуть не поубивала... мы вот каждый день - 15 минут инквизиции (растяжка) и часик тренировок - под угрозой нового купальника
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:16 | Message # 24 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Ленуся) Но проще же "Нормальные герои всегда идут в обход" Идей очень много на Грации - просто потрясающие вещи делают девочки - вот где настоящие мастерицы но оттуда фотки нельзя выставлять - и я их прекрасно понимаю - самой бы жалко было такую красоту распространять...
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Message # 25 |
Я шоколадный заяц
| Света не сильна в рисуках, но может пригодится , вроде тут тоже зеленое и ораньжевое а тут много идей (взяла ссылку с осинки) http://www.peko.ru/rsg/concurs/costum/scost01.shtml пысы: ну и стоят же однако купальники
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Message # 26 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Черепаня) пысы: ну и стоят же однако купальники вот поэтому мысль "купить" отпала сразу же
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:41 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну вот да, оранжевый с зеленым гармонично, и кстати золотом отделка очень красиво. Свет, а еще на будущее, имей ввиду что здесь (Москва) девушка закупает просто чумовые бифлексы Она в прошлом занималась как раз пошивом костюмов для цирковых и других выступлений а сейчас с деткой дома шьет на заказ. Так что надо будет, я тебе привезу как приеду, пришлю если что У нее и "разводы" просто ультра цвета и горохи белые на черном полоски и т.д. Добавлено (15.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- вот по ссылочке предложенной, вариант Quote (Крошка) желтый с фиолетовым как раз удачно подобраны, фиолетовый ярче и сразу иначе смотрится. Добавлено (15.03.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) Идей очень много на Грации - просто потрясающие вещи делают девочки - вот где настоящие мастерицы А ссылку мона?? Свет, а может ты сделаешь мастер-класс??
Post edited by Medok - Понедельник, 15.03.2010, 19:32 |
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:43 | Message # 28 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) Свет, а может ты сделаешь мастер-класс?? по купальнику - попробую... но ятот еще мастер... разве что для чайников пойдет
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:44 | Message # 29 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) А ссылку мона?? http://gracija.familyklub.com/ только там очень все строго. ОЧень много объектов авторского права и т.п. Я этот форум обожаю почти как свой
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Message # 30 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) У нее и "разводы" просто ультра цвета и горохи белые на черном полоски и т.д. Хочу!!!!!!! Таня - если реально - я бы и правда тебе заказала... в Питере мало очень бифлекса интересного... Quote (Medok) как раз удачно подобраны, фиолетовый ярче и сразу иначе смотрится. на моем мониторе - это синий с желтым
|
|
| |