Внимание, конкурс!!!! Начинается голосование!!!!
|
|
Крошка | Date: Пятница, 04.07.2008, 14:42 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Голосовать за конкурсные модели мы будем следующим образом. Я вывешиваю список моделей под номерами. Убедительная просьба не писать имен - понятно, что многие будут узнаваемы, но не для всех в своем ответе вы копируете вот эти строчки: Номинации: Полет фантазии Чародейский гламур Неожиданое воплощение Летняя сказка The BEST И в каждую можете вписать только одну модель, а после этого - уже можно оставлять комментарии. Модели в разных строчках должны быть разные - иначе голос не засчитывается. Все ответы, не содержащие оценок, будут удаляться! Голосование продлится до 28 июля (может быть продлено при отсутствии голосующих ). Пять участников, наиболее часто упоминающихся в голосовании выйдут в финал конкурса и будут участвовать в голосовании на сайте. Призы будут объявлены после окончания предварительного голосования - они стопроценто будут нашими, бяземанско-тканевыми, просто с количеством еще не определилась Администрация сайта и форума выражает ОГРОМНУЮ благодарность Ирине-Tiger за помощь в оформлении фотографий!!!!! зы - пригласить что ли кого-нить с сайта модницы - пусть нервно покурят в сторонке, глядя на количество участников конкурса :p
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 15:27 | Message # 2 |
Тигровая Акула
Group: Проверенные
| Ну, пусть я буду первая.... Полет фантазии : 44 Чародейский гламур : 33 Неожиданое воплощение : 2 Летняя сказка : 25 The BEST: 7 но комментс...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Пятница, 04.07.2008, 22:25 |
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 15:31 | Message # 3 |
Волшебница
| Полет фантазии 18 Чародейский гламур 16 Неожиданое воплощение 2 Летняя сказка 32 The BEST 38
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 04.07.2008, 15:40 | Message # 4 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Tiger) но комментс... а чего так? тут по-моему комментировать можно без остановки
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 15:42 | Message # 5 |
Тигровая Акула
| Quote (Крошка) а чего так? тут по-моему комментировать можно без остановки Словов не хватает и падежов не связать,глядя на красоту...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 04.07.2008, 16:04 | Message # 6 |
Алмаз недоделанный
| Чародейский гламур-16- улет комплектик! Tht Best-38- просто класс Летняя сказка-45-платьеце очень-очень милое, прям на душе так светло стало Полет фантазии-28- суперская шляпка и Неожиданное воплощение-30-штанцы с Винни-это круто, сама бы надела с удовольствием. Света, Ира какие вы молодцы! Спасибо!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
Post edited by kyka - Пятница, 04.07.2008, 16:11 |
|
| |
Medok | Date: Пятница, 04.07.2008, 16:18 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| А я прямо даже растерялась Неожиданные номинации!!.... может хоть расшифровать их как-то можно...лично мне сложно соориентироваться... Темболее картинки мелкие и я затрудняюсь под эти номинации работы распределить, да еще и по одной штуке... Вот было бы 5 работ :D
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 04.07.2008, 16:20 |
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 04.07.2008, 16:19 | Message # 8 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Полет фантазии : 18 Чародейский гламур : 24 Неожиданое воплощение :29(32) Летняя сказка : 37 The BEST:43
|
|
| |
Ashcusy | Date: Пятница, 04.07.2008, 16:42 | Message # 9 |
Гость
| Голосую за мальчишеские модели, т.к. с ними сложнее фантазировать: Полет фантазии 10 - классные штаны для пацана (типа ёёё) Чародейский гламур 41 - оригинальный блузон на лето Неожиданое воплощение 4 - индейская пижама это круто Летняя сказка 35 - сам жилетик - просто сказка! The BEST 30 - просто, но шикарноооо! Подача фото отдельным конкурсом. Прекрасные конкурсные работы + великолепное оформление! Как дизайнер дизайнеру: снимаю шляпу! Девочки, просто нет слов - вы потрясающие рукодельницы и фантазёрки!
|
|
| |
Шуня | Date: Пятница, 04.07.2008, 16:57 | Message # 10 |
фея-первоклассница
| Полет фантазии 38 Чародейский гламур 24 Неожиданое воплощение 2 Летняя сказка 32 The BEST 18 и 7 ,прям теряюсь
Все та же Rozalinda.
Post edited by Шуня - Пятница, 04.07.2008, 16:59 |
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:10 | Message # 11 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) Неожиданные номинации!!.... может хоть расшифровать их как-то можно...лично мне сложно соориентироваться... Темболее картинки мелкие и я затрудняюсь под эти номинации работы распределить, да еще и по одной штуке... Ну извините а кто меня торопил? кто мне не дал подробнее все продумать,а? вот теперь получите, распишитесь А картинки, имхо - оптимального размера для выкладывания в форуме я все разглядела - даже с моими минус 11
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:11 | Message # 12 |
Волшебница
| Quote (Ashcusy) мальчишеские модели, т.к. с ними сложнее фантазировать: Согласна.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:16 | Message # 13 |
Управдом
Group: Модераторы
| Полет фантазии 18 Чародейский гламур 36 Неожиданое воплощение 30 Летняя сказка 24 The BEST 7 слов нет призы и номанации всем!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:17 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) получите, распишитесь Так я ж без претензий...я ж прошу подмочь и расшифровать что под этими номинациями подразумевается! Ну самая фантазийная работа - понятно вобщем-то, с неожиданностью как-нить тоже определимся...т.е. это допустим неожиданная модель или применение ткани? Простите за тупость, НО я честно сказала что Мне сложно мне нужны четкие критерии по которым оценивать...а иначе у меня шибко фантазия разгоняется и одну модель уж извините совсем сложно избрать...никакушки совсем... затрудняемся мы ...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 04.07.2008, 17:33 | Message # 15 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Medok) расшифровать что под этими номинациями подразумевается! Полет фантазии - Самая яркая фантазия на конкурсе Чародейский гламур - наряд из серии "гламурненько так" типа, можно сразу на обложку модного журнала Неожиданое воплощение - вы никогда бы не подумали, что вот именно из этой ткани можно сделать именно такую модель! Летняя сказка - ну тут по-моему все понятно - самое летнее, самое казочное The BEST - ну а это когда просто слов нет. Лучшее. Жемчужина коллекции
|
|
| |