Внимание, конкурс!!!! Начинается голосование!!!!
|
|
лефи | Date: Пятница, 04.07.2008, 18:06 | Message # 16 |
немногословная
Group: Проверенные
Status: Offline
| Полет фантазии - 38 Чародейский гламур - 26 Неожиданое воплощение - 21 Летняя сказка - 32 The BEST - 6 Было очень трудно сделать выбор Девочки, вы все великолепны!
|
|
| |
FLY | Date: Пятница, 04.07.2008, 18:07 | Message # 17 |
Кудесница
| Не, ну просто глаза разбегаются!!! Тут не 5 номинаций надо, а 46 В общем, очень сложно выбрать, но попробую Полет фантазии - №38 царски-шикарно!!! Чародейский гламур - № 16 просто супеееееер! Неожиданое воплощение - №30 Винни Пухи на трусах - восторг Летняя сказка - № 6 настоящая цветочная принцесса! The BEST - №32 Маленькая Леди! Просто слов нет! очень стильно и нежно! Все, ушла шить дочке новое платье... столько идей набралась
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 18:29 | Message # 18 |
Волшебница
| Вот что хочу написать, в конкурс надо было внести наминацию, "МОДЕЛь". одна модель меня поразила тем КАК она позирует. ведь она передаёт своим видом ту модель одежки которая на неё одета!!!!!
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 18:59 | Message # 19 |
Тигровая Акула
| Quote (Finochka) Вот что хочу написать, в конкурс надо было внести наминацию, "МОДЕЛь". одна модель меня поразила тем КАК она позирует. ведь она передаёт своим видом ту модель одежки которая на неё одета!!!!! Да тут все прямо скажем... Может,просто мамы - хорошие фотографы?
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:26 | Message # 20 |
Жена Карабаса
| Полет фантазии 12 Чародейский гламур 6 Неожиданое воплощение 41 Летняя сказка 24 The BEST 36
|
|
| |
Елка | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:40 | Message # 21 |
вечнозеленая
| Полет фантазии - 30 Чародейский гламур - 16 Неожиданое воплощение - 36 Летняя сказка - 32 The BEST - 37 Штаны из "бабочек" - это просто обалдеть, неожиданно - даже не то слово - ошеломительно ! А летние модели все очень хороши, но к ромашкам, да еще красным я неравнодушна
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:43 | Message # 22 |
Волшебница
| Quote (Tiger) Может,просто мамы - хорошие фотографы? нееее!то как она преподносит, это пряMо театральное искуство.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:47 | Message # 23 |
Тигровая Акула
| Quote (Finochka) нееее!то как она преподносит, это пряMо театральное искуство. Так снимите маску....
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 19:54 | Message # 24 |
Волшебница
| Quote (Tiger) Так снимите маску.... Модели 16,37,38 и.т.п.
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 20:21 | Message # 25 |
Тигровая Акула
| Quote (Finochka) Модели 16,37,38 и.т.п. Гм... Вот я бы с Вами поспорила...
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 04.07.2008, 20:25 | Message # 26 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Номинации: Полет фантазии - 27 (поделитесь пжста выкройкой ) Чародейский гламур - 16 Неожиданое воплощение - 24 Летняя сказка - 2 The BEST - 7 Я в шоке и в ауте!!! Зато мне так стыдно, что руки у меня не из того места растут и тряпочки только покупаю, а изделия остаются в мечтах... Выбрать очень сложно, т.к. все очень интересно и орегинально!!! Выбрала бы всех!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 04.07.2008, 20:29 | Message # 27 |
Волшебница
| Quote (Tiger) Вот я бы с Вами поспорила... смамой трёх детей бесполезно спорить
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 04.07.2008, 20:31 | Message # 28 |
Тигровая Акула
| Quote (Finochka) смамой трёх детей бесполезно спорить Уговорили... Не буду
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 04.07.2008, 21:00 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну понеслась!! Держите меня все... Полет фантазии 37 !!!!! однозначно!!! Во-первых, такая комбинация ткани необычная, во-вторых, сама модель не простая и многослойная, много отделки...в тоже время наряд функциональный и гармоничный! Чародейский гламур 33 совершенно точно! Даже на обложке журнала Модель выглядит как единое целое Неожиданое воплощение 36 (действительно штанишки из сатина-бабочек совершенно неожиданно ) Летняя сказка 26 не знаю насчет сказки, но Очень летний наряд еще и для взрослого мальчика (респект) - модно и достойно! The BEST вот это самое сложное было выбрать, несколько моделей нравятся одинаково... но я знаете как поступила...вот что бы я сама лично одела! поэтому моделька 21 Не могу пройти мимо :) Такие озорные рыбки №1- на море, озере! Супер! Шикарный спортивный костюм №7 Штанцы сошью сыншке такие №10 Такая пижама 16 и пеньюар 38 достойны только Принцессы! Такие милые бодики 27 Сама элегантность! 24 и 32 Просто, но так мило-мило №9 и модель очаровашка! Точно - Ангел! 41 - очнь кстати неожиданно ткань применили, супер смотрится! Вне конкуренции как самая забавная модель - мужская попа в Вини-Пухах! Я заценила как любительница мужских пижам с динозавриками... Респект и уважуха модели! Халаты из велсофта сама прелесть! Нежные и пушистые! Вобщем про каждую модельку можно сказать что-то отметное и конкурс дал новые идей и СТИМУЛ шить ЕЩЕ !!!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 04.07.2008, 21:02 |
|
| |
Снежинка | Date: Пятница, 04.07.2008, 21:05 | Message # 30 |
фея-первоклассница
| ничего себе...нашили красоты...... упасть- не встать... Света, это можно в отдельный журнал оформить! Мне понравилось все-все-все Полет фантазии. №9 насколько меня не впечатлила ткань настолько впечатлило воплощение из нее - супер!!!! теперь хочу тканьку такую Чародейский гламур №16 прелестно, нежно, женственно... Неожиданое воплощение №37 с таким вкусом украсить вещь! ну модель настоящая прям вышла Летняя сказка №32 теплое, светлое, легкое как лето... The BEST №6 или №5 - затрудняюсь чес слово .... невероятно заиграли розы на этих платьях. Очень удачно!
Елена
Post edited by Снежинка - Пятница, 04.07.2008, 21:09 |
|
| |