Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
ronami | Date: Понедельник, 05.05.2008, 10:58 | Message # 61 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
| я вроде сейчас записалась в группу на 2,5 мес... чудом попала, потому что если бы начиналось обучение на недели 2 раньше, то не смогла бы, т.к. на отпуск попала бы правда придется ездить в сертолово :/ вроде от меня всего 15 мин на марш, но не знаю есть ли там пробки, никто не знает? справку нашла рядом с работой http://www.piterauto.com/info/medkomissia/
Post edited by ronami - Понедельник, 05.05.2008, 10:59 |
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 05.05.2008, 11:07 | Message # 62 |
бегущая по волнам
| А в нашей автошколе даже про полгода и не заикаются , 2,5 месяца и всё......иди рули.....
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 05.05.2008, 11:09 | Message # 63 |
бегущая по волнам
| Quote (ronami) справку нашла рядом с работой А там не надо справки от нарколога и психиатра отдельно нести? Чем мне понравилось около ГИБДД, то что там всё на месте делают....
|
|
| |
ronami | Date: Понедельник, 05.05.2008, 11:28 | Message # 64 |
Я только учусь
| не, ничего не надо только фотки, деньги и паспорт
Post edited by ronami - Понедельник, 05.05.2008, 11:53 |
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 06.05.2008, 21:40 | Message # 65 |
Жена Карабаса
| Завтра с утра у меня школьный экзамен: сегодня тренировалась, да так укатала на парковке инструктора, что он просто заснул. Будила долго, т.к. будить было надо, его ждала следующая подопечная
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 06.05.2008, 21:43 | Message # 66 |
и ее семейка
| КУлачищ тебе!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 06.05.2008, 21:52 | Message # 67 |
Жена Карабаса
| Quote (МамаАдамс) КУлачищ тебе! Спасибо, друх! Кулаки принимаю и бутылку бы... пустырника
|
|
| |
nelga | Date: Вторник, 06.05.2008, 22:25 | Message # 68 |
Кудесница
| Adagio, кулаков тебе! Собственно, девочки, я с двадцатых чисел мая пойду учиться. Подруга насоветовала супер-дядечку инструктора. Кататься буду в районе Чернышевской, так что.. это.. осторожнее там гуляйте в конце мая - начале лета
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 06.05.2008, 22:28 | Message # 69 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Adagio, ни пуха тебе, ни пера @@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Тутусик | Date: Среда, 07.05.2008, 09:24 | Message # 70 |
бегущая по волнам
| Adagio, Таня, ни пуха, ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня 12 мая школьный экзамен, а инструктор заболел и у меня ещё 4 занятия не докатано, хотя в учебной части вчера заверили, что всё успеем . Иногда меня посещают ужастики по поводу сдачи в ГАИ и что-то я себя ещё слабо представляю ОДНУ за рулем.Уже пообещала мужу, что буду в 5 утра кататься сама , на что мне было сказано, что машины на дороге всё равно будут в это время. Так что у меня пока одни страхи.
|
|
| |
ronami | Date: Среда, 07.05.2008, 10:17 | Message # 71 |
Я только учусь
| ни пуха ни пера всем! @@@ nelga, а экзамен точно 16.07? вроде как 2,5 месяца между этими датами никак не укладывается.. я в грахове передумала как раз из-за того что когда я звонила точную дату не называли еще, а мне важно было, потому что в конце августа на три недели уезжаю... в ШВВМ начинаем 14 мая, сегодня пойду на собрание узнаю точнее про даты экзаменов
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 07.05.2008, 12:52 | Message # 72 |
Волшебница
| Adagio, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
nelga | Date: Среда, 07.05.2008, 13:24 | Message # 73 |
Кудесница
| ronami, точно. Я записывала когда с ними общалась. Мне самой важно до середины августа получить права - в отпуск в Суздаль хотим на машинке ехать, а отпуск планируем на август-сентябрь. Можно к ним позвонить - уточнить.
|
|
| |
ronami | Date: Среда, 07.05.2008, 14:17 | Message # 74 |
Я только учусь
| nelga, да ну, не буду уже метаться записалась уже в шввм, думаю по качеству они на одном уровне
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 07.05.2008, 19:43 | Message # 75 |
Жена Карабаса
| Все спасибо за сочувствие и содействие. Сдала я школу. Я какая-то деревянная, сегодня вообще нигде не волновалась. Но как я проехала эстакаду - не скажу, не запомнила , парковку правда со второй попытки, ну и разворот в 3 приема. Теорию на бумаге и компе тоже сдала. Quote (Тутусик) У меня 12 мая школьный экзамен, а инструктор заболел и у меня ещё 4 занятия не докатано, хотя в учебной части вчера заверили, что всё успеем . Наташа, так это и хорошо, как раз перед ГАИ и накатаете. Я вот сижу и думаю, как бы инструктора сподвигнуть на свидание за сутки до сдачи... буду наверное шантажировать , т.к. он опаздывал на свидания, то я имею полное право требовать от него сатисфакции Наташа, заходите сюда 12 вечером , расскажите что да как, я -то там буду 13 мая
|
|
| |