Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
Marina_B | Date: Среда, 14.01.2009, 23:37 | Message # 331 |
морская звезда
Group: Проверенные
Status: Offline
| mnogolikaya, аккуратненько дырявьте. Виноват-то кто оказался?
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 14.01.2009, 23:44 | Message # 332 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Очереди к дознователю везде большие - я когда пришла за копиями справок была 12 - но хорошо что я там раньше работала - по блату без очереди прошла
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 14.01.2009, 23:59 | Message # 333 |
Хороший Кошк
| Marina_B, написали меня. Хотя если бы по-четсному дознавали, волне вероятно, что виноват был бы он. МамаИгорька, ой, мне еще надо квитанцию об оплате штрафа им отвезти тоже что ли очередь стоять, получается... Интересно, это как-то по срокам ограничено?
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 15.01.2009, 00:09 | Message # 334 |
Оранжевое настроение
| mnogolikaya, для страховой ограничено, а вот для ГИБДД нет - им пофиг
8911---11---55---290
|
|
| |
Marina_B | Date: Четверг, 15.01.2009, 00:44 | Message # 335 |
морская звезда
| Quote (mnogolikaya) надо квитанцию об оплате штрафа им отвезти тоже что ли очередь стоять Нет, принести квитанцию и отдать можно и без очереди.У Вас ведь все документы и справки уже на руках? Сколько штраф? Мне почему-то 100 р написали, хотя вроде обычно 500 дают, но у меня вообще странная история...
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 03.03.2009, 01:10 | Message # 336 |
Хороший Кошк
| Marina_B, 700р за красный свет - с нового года "подорожание" Да, все справки на руках. МамаИгорька, ну в страховой я уже была (в моей ограничение 5 дней). Так что дело открыли, это пока главное (я так полагаю по крайней мере). теперь надо забрать запрос из Сбера, и поехать к ним + машину показать. Добавлено (02.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- урррррррррра! в субботу мне отдали из ремонта мою красавицу не прошло, как говорится, и полгода Добавлено (03.03.2009, 01:10) --------------------------------------------- О людях. сегодня мне на машину скинули сырое яйцо. Либо кому-то не понравился мой автозапуск, либо кто-то думает, что я заняла его место
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 03.03.2009, 07:45 | Message # 337 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| mnogolikaya, Поздравляю с выдачей машинки и сочувствую
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 15.10.2009, 23:07 | Message # 338 |
Хороший Кошк
| День, как говорится, не задался с утра. а точнее, не задался уже вечер. По первости своего вождения я обтерла все углы поребриков своими боковинами (благо, низом обтираю). И вроде год уже езжу. А сегодня так объезжала ДТПшников одних, и напугалась выехавшего сбоку грузовика, что со всей дури снова шваркнулась об поребрик Черт! черт! черт! ведь сколько говорю себе, устала, не торопись, ползи спокойно....... Уффф! Выдох. Здоровый сон сегодня-завтра. в субботу на мойку, на всякий случай посмотрю, не обтерла ли еще чего............. а еще!!!! еще еще еще!!!!! Терпеть не могу наши узкие юго-западные (да наверно и не только) проезды между домами. Сегодня же ехала, ехала-ехала, завернула в такой двор, там пробка!!! кое-как разъехались с одним товарищем. Поехала я дальше, а навстречу еще один - а мне еще бы чуть-чуть, и заветный поворот. Я мигаю поворотником, думаю, ну ведь будет человеком, пропустит. Ни фига, подъехал ко мне, и дальний свет включил. (тут немного нецензурно ). Я ему мигнула дальним светом, потом аварийкой. Не смогла бы я там назад проехать (дорожка узкая с изгибом, и натыкано машин). Короче, постояли так, ни они ни я не едем. Ну не едем, и не едем. Сзади еще машинка подъехала. Стоим. В итоге этот товарич таки сдал назад (хотя мысли были всякие, начиная от вежливого разговора, и заканчивая дракой ) Ой, ну вроде высказалась. Вдох-выдох, спать, завтра спокойненько в позитиве вести машинку (повторять как мантру).
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 15.10.2009, 23:40 | Message # 339 |
Оранжевое настроение
| Quote (mnogolikaya) Короче, постояли так, ни они ни я не едем. Ну не едем, и не едем. Надо было газетку достать и сесть за чтение - думаю сразу бы уехал..... Или губы начать красить - женщинам скидка Quote (mnogolikaya) Вдох-выдох, спать, завтра спокойненько в позитиве вести машинку Я так каждое утро себе повторяю - но все равно в процессе вождения по нескольку раз разговариваю с водителями (как сама с собой) через стекло в нецензурной форме Quote (mnogolikaya) со всей дури снова шваркнулась об поребрик На днях сама так - не расчитала угол поворота и вошла в высокий поребрик - испугалась до чертиков - боялась за рулевую - но в итоге поцарапала только новый диск
8911---11---55---290
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 16.10.2009, 08:05 | Message # 340 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| А я заметила, что утром по нвоой дороге, да с нашим освещением ездить - атас!!! Разметки не видно абсолютно, поэтому 2 раза была помехой соседям-автолюбителям ... один раз меня даже "обсигналили"
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 16.10.2009, 09:19 | Message # 341 |
Оранжевое настроение
| ТаСка, я каждый день катаюсь от Петергофа до Стрельны (а то и дальше) - по новой дороге - там разметки вообще пока нету - дорогая новая, ровная, как лед - поэтому плетусь ближе к краю - чтобы никому не мешать, но правда иногда и во второй ряд метаюсь
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Суббота, 17.10.2009, 12:23 | Message # 342 |
Хороший Кошк
| ооо, да, из загорода по темноте ехать тяжко о разметке и не говорю, она волшебно то исчезает, то появляется
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 12.01.2010, 22:08 | Message # 343 |
Ведьма-лентяйка
| Почитала разговоры о разметке Сейчас как-то даже смешно о ней вспоминать. Сегодня сдавала экзамен, мне инспектор - видишь разметку? Какое там! Какая разметка!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 13.01.2010, 11:26 | Message # 344 |
Морская ведьма
| Quote (Alina) Сегодня сдавала экзамен Разметка ладно, а экзамен-то сдан?
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 13.01.2010, 11:49 | Message # 345 |
Ведьма-лентяйка
| Marinka_kartinka, сдан! Права на руках.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
|