Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 24.12.2008, 09:31 | Message # 316 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Status: Offline
| А у меня возник вопрос. Чтобы дать человеку, вписанному в страховку, в дальнюю поездку без меня мою машину, нужно написать доверенность (это еще не вопрос ) А вот вопрос - она должна быть заверена нотариально? Или рукописной, заверенной моей подписью, достаточно?
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Колдунья77 | Date: Пятница, 26.12.2008, 13:20 | Message # 317 |
Гость
| Да уж девочки, наслушилась я вас ,начиталась и теперь боюсь сдовать в ГАИ ......Сама тут не давно на права пошла,так нас сразу за руль и в перед на дорогу,рули мол по пробкам и в темноту,но не чего я справилась.... А когда пошла экзамен по теории сдовать,то сделала 2 ошибки в автошколе Это значит не сдала,так расстроилась,что заболела на следующей день и естественно всё переноситься после праздников..Вроде знаю всё,а придешь на экзамен и всё из головы резко вылетает ,как будто и не учил... А ещё в ГАИ предстоит....ай,яй, яй горе ученик!!!
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 26.12.2008, 17:16 | Message # 318 |
морская звезда
| Quote (mnogolikaya) Чтобы дать человеку, вписанному в страховку, в дальнюю поездку без меня мою машину, нужно написать доверенность (это еще не вопрос ) А вот вопрос - она должна быть заверена нотариально? Или рукописной, заверенной моей подписью, достаточно? Если это в пределах России, то мне кажется достаточно простой письменной формы, только правильно пишите,срок действия обязателен . И лучше готовый бланк купить, в нем даже указано, что такая форма доверенности соответствует Приказу №....... МВД и Министра РФ.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Пятница, 26.12.2008, 21:44 | Message # 319 |
Хороший Кошк
| Quote (Marina_B) И лучше готовый бланк купить Марина, спасибо. а где купить?
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 26.12.2008, 21:57 | Message # 320 |
морская звезда
| http://autolet.ru/info/324/ можно распечатать и заполнить.
|
|
| |
Daryna | Date: Воскресенье, 04.01.2009, 10:51 | Message # 321 |
Уже немного колдую
| А я хочу саперную лопату...
Мама Даша и княжичь Мирка(2005). Два барана. Метро Садовая, Сенная, Балтийская, Восстания, пл.Ал.Невского. Выходные Пушкин. Мой мама-блог! Добро пожаловать!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 13.01.2009, 10:56 | Message # 322 |
Хороший Кошк
| Вот и я "обновила" машину - первое ДТП
|
|
| |
Marina_B | Date: Вторник, 13.01.2009, 23:06 | Message # 323 |
морская звезда
| mnogolikaya, ОЙ! С кем встретились?
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 14.01.2009, 07:48 | Message # 324 |
Хороший Кошк
| Marina_B, будете смеяться - с такой же как у меня Шевроле Лачетти, только цвет другой. На перекрестке Ленинского и Жукова.......... Вчера съездила в страховую, потом отвезла в банк запрос от них... после пятницы буду двигаться дальше к починке. Пока езжу с номером на лобовом стекле, заклееной фарой. И нужно менять бампер, плюс что-то будут делать с правым крылом (слегка деформировало), и с капотом (край поцарапан). Как сказал мой друг, руки у меня тряслись после ДТП будьте-нате. Но главное что никто не пострадал, а машины... дело наживное.... И главное, блин, можно сказать, мы оба (со второй машиной) стали жертвой обстоятельств сказать, кто из нас "правее" в этой ситуации, сложно.
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 14.01.2009, 09:42 | Message # 325 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| mnogolikaya, "поздравляю" с почином.............. Я сама до сих пор боюсь левых поворотов - и когда подъезжаю к тому злощастному моему нелюбимому в темное время суток - мигаю дальним чтобы показать, что я еду - мало ли будут еще желающие повернуть на встречку, руки до сих пор трясуться и низ живота колет от страха бывает
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 14.01.2009, 11:57 | Message # 326 |
Хороший Кошк
| МамаИгорька, а я больше всего боюсь тех [нехорошее слово], кто внезапно перед твоим носом делает маневр, не помигав, не учтя того, что еще кто-то рядом едет.... - моя ошибка, приведшая к этой аварии именно из-за такого *** случилась Ладно, что уже тут говорить И еще боюсь больших машин (имею в виду фуры и т.п.), стараюсь держать себя в руках, чтобы не вильнуть никуда со страху. Но иногда все равно бывает Как у вас-то дела со страховкой/починкой? Да, и, девочки, что посоветуете, как номер к бамперу прицепить? кроме скотча? На лобовом стекле его ведь нельзя возить?
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 14.01.2009, 12:08 | Message # 327 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| mnogolikaya, получили смешную сумму в размере 4381 р 01 к - будем сначала писать претензию, а потом как дело пойдет К концу недели получим из Германии детали и сдадим машинку в ремонт (заодно мелкий ремонт подделаем, который собирались из без того провести) - так что моя бедная жизнь только начинается Можно проволокой пока к решетке прикрепить
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 14.01.2009, 16:08 | Message # 328 |
Хороший Кошк
| Quote (МамаИгорька) к решетке нету у меня теперь решетки только 2 дырки для крепления в бампере Quote (МамаИгорька) заодно мелкий ремонт подделаем во всем ищем что-то хорошее Quote (МамаИгорька) смешную сумму в размере 4381 р 01 к - будем сначала писать претензию да уж ну удачи!
|
|
| |
Marina_B | Date: Среда, 14.01.2009, 19:57 | Message # 329 |
морская звезда
| mnogolikaya, раз бампер всё равно менять, можно его ещё задырявить и номер прикрепить. К дознавателю когда пойдете? Там очередь большая и список ( мы с "товарищем по несчастью" договаривались так: он рано утром записывался, потом я к 13 подъезжала и стояла, принимали с 14 часов), хотя может в каждом районе по разному.
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 14.01.2009, 23:32 | Message # 330 |
Хороший Кошк
| Marina_B, нам за деньги провели "дознание" в тот же день (мой товарисч по несчастью очень торопился, он же и заплатил). Хотя вообще очереди, как я поняла, везде. Бампер-то менять. А если страховая потом скажет - фигли я его дырявила? Пока вожу номер, ставя на приборную панель, к лобовому стеклу приставив. но меня пугают тем, что это штрафуемое дело, даже если на ремонт едешь...
|
|
| |
|