МНОГОДЕТКИ
|
|
Santana | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 14:33 | Message # 46 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (PrivaT) Сделала вам табличку в 1 пост спасибо огромное:)
Юго-Запад
|
|
| |
Dariasan | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 14:43 | Message # 47 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| А, маргоша??
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 23.04.2012, 18:47 | Message # 48 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| У меня Виталий 2005 Татьяна 2007 Наталья 2011
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 24.04.2012, 11:19 | Message # 49 |
ЧАРОДЕЙКА
| Табличку обновила.
Девочки, а тяжело быть многодетной мамой? Есть мнение, что между 1 и 2 детьми чувствуется разница (имею ввиду нагрузку на маму), а между 2 и 3 уже не так - это правда?
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 24.04.2012, 12:37 | Message # 50 |
Летняя зима
| Quote (PrivaT) Девочки, а тяжело быть многодетной мамой? Тяжело наверно влиться в это состояние Quote (PrivaT) между 2 и 3 уже не так - это правда? не не так внимания то вес равно надо больше , и все уделить, а самой то не разорваться-вот можно было бы клонироваться
Юго-Запад
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 24.04.2012, 12:52 | Message # 51 |
Управдом
| Quote (PrivaT) а тяжело быть многодетной мамой тяжело быть просто мамой а многодетной или нет - это не важно... от количества детей это не зависит кому-то с одним ребенком тяжелее, чем другому с 4 ... мамы разные, дети разные...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 24.04.2012, 13:01 | Message # 52 |
Летняя зима
| получила я в МФЦ справки о многодетности-спрашиваю у них куда обратится за бесплатным проездом -а они заявляют что нет никакого бесплатного проезда
Юго-Запад
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 24.04.2012, 13:02 | Message # 53 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| У меня тут знакомая есть - 4 мальчика - старшему 14, младшему года нет - я ее спросила "тяжело"... она сказал "уже нет" и счастлива
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 24.04.2012, 13:07 | Message # 54 |
Управдом
| Quote (Santana) получила я в МФЦ справки о многодетности-спрашиваю у них куда обратится за бесплатным проездом -а они заявляют что нет никакого бесплатного проезда школьникам в школе карточки выдают, дошкольники итак ездят бесплатно
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 24.04.2012, 13:13 | Message # 55 |
правильно подобранный антидепрессант
| Quote (PrivaT) Есть мнение, что между 1 и 2 детьми чувствуется разница (имею ввиду нагрузку на маму), а между 2 и 3 уже не так - это правда? соглашусь с этим мнением. Как говорит моя сестра, у которой 4 детей, после второго количество детей не имеет значения . Мне с третьим очень легко, т.к. мне старшие дети очень помогают и по дому и с ребенком. А между старшими 2 года разницы + у второй дочки были проблемы со здоровьем с рождения и до 2-3 лет (в связи с этим она плохо ела, спала, аллергия была страшная да и нрав крутой) мне было очень тяжело и вспоминаю как страшный сон. Это ощущение стало проходить после 2-х летия средней. Я смотрю на семью сестры, у которой 4 детей (самая младшая беременная ходит) - такая крепкая мафия у них.
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 24.04.2012, 14:32 | Message # 56 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (salli) Как говорит моя сестра, у которой 4 детей, после второго количество детей не имеет значения biggrin вот и я часто такое слышу - хотелось уточнить у вас на сколько соответсвует ддействительности Quote (Проня) кому-то с одним ребенком тяжелее, чем другому с 4 ... мамы разные, дети разные... это точно, но мне кажется, что тут больше от маминого настроя зависит... те кто с 1 ребенком страдают врят ли решатся на многодетность. А детки правда все разные - как сказала моя знакомая - если бы третий ребенок родился у меня первым, то на других я бы наверно не решилась (хотя старшая вредина еще та, но третьи и роды сложнее были и ребенок беспокойный, никак оторваться от маминой юбки не мог - ни на шаг ее не отпускал), правда сейчас мелкому уже 4 года и он самый спокойный и послушный
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Котёнок | Date: Вторник, 24.04.2012, 21:33 | Message # 57 |
Кудесница
| Деееевочки! Ну чихните на меня громко! Чтоб сразу наверняка и двойней Мне надоело другим деткам шить, хочу своиииим Добавлено (24.04.2012, 21:33) --------------------------------------------- ой! чё это я разошлась..простите
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
salli | Date: Вторник, 24.04.2012, 21:52 | Message # 58 |
правильно подобранный антидепрессант
| Quote (Santana) получила я в МФЦ справки о многодетности-спрашиваю у них куда обратится за бесплатным проездом -а они заявляют что нет никакого бесплатного проезда врут они все! Мы оформляли так: нужно купить ученический билет и вклеить туда фото ребенка, в школе в канцелярии поставить печать и подпись. В СПб ГКУ "Организатор перевозок" по адресам: Санкт-Петербург, ул.Рубинштейна, д.32 (Ст.м. "Достоевская"), пл. Ленина, д.8/8 (Ст.м. "Пл. Ленина") идете с фотографиями 3х4 (2 или 3 шт) они выписывают удостоверение на бесплатный проезд. Бесплатный проезд только детям, взрослые на общих основаниях Добавлено (24.04.2012, 21:52) --------------------------------------------- а...ну и справку о многодетности обязательно надо с собой
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 25.04.2012, 13:39 | Message # 59 |
много-раз-мама
| А мне позвонили и сказали подойти получить документ на бесплатный проезд в электричках.
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 25.04.2012, 14:08 | Message # 60 |
Летняя зима
| Quote (marina_sch) А мне позвонили А откуда позвонили??
Юго-Запад
|
|
| |