А Вы детям для профилактики глистогонное даете?
|
|
Лиана | Date: Четверг, 07.07.2011, 00:16 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Если даете, то что и как часто?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 07.07.2011, 00:53 | Message # 2 |
Управдом
| нет для профилактики можно кучу всего давать от всяческих болезеней - ни одна печень не выдержит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
korsakkk | Date: Четверг, 07.07.2011, 01:20 | Message # 3 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Лиана, я перед сдачей анализов в детский сад ( после летних каникул) давала Пирантел. А то мало ли,летом всё же и ягода с грядки и вообще всё в рот тащится ,А неприятности с анализами не нужны конечно Получается 1 раз в год.
м. Ладожская и м. Дыбенко! http://vkontakte.ru/album-17928028_138293657 ткани
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 07.07.2011, 01:53 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| А я задумалась...старший у меня палец сосет по сей день ((( вот и боюсь, что вдруг у него завелось там чего??? Да и мелкая бываем что нибудь в рот затащит...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 07.07.2011, 07:18 | Message # 5 |
Магистр магии
| Сомневаешься - сдай детям анализы. Зачем зазря "травить" организм Не хочешь в поликлинике - сдай в СЭС платно (там и результаты понадежней)
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 07.07.2011, 08:15 | Message # 6 |
брюнетка в шоколаде
| нет, так здоровья у детей не хватит
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Хакасочка | Date: Четверг, 07.07.2011, 09:12 | Message # 7 |
Кудесница
| не даю, но иногда такие мысли посещают
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 07.07.2011, 09:28 | Message # 8 |
Медовая кошка
| Quote (Хакасочка) не даю, но иногда такие мысли посещают особенно после обнимания кота или еды с грядок.... но, думаю, должны быть внешние причины хотя бы - потеря аппетита, итп, и то, сперва анализы буду сдавать
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 07.07.2011, 14:53 | Message # 9 |
Ведьма-лентяйка
| Нет, не даю. Слишком серьезные препараты, чтобы для профилактики пить.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Анюша | Date: Четверг, 07.07.2011, 18:35 | Message # 10 |
Волшебница
| Как говорил один наш вет. доктор. От глистов при мне еще никто не умирал, а вот от глистогонных бывало (это касаемо животных!!!!) Это не витаминки. Детям только после анализов.
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Message # 11 |
Жена Карабаса
| если есть сомнения давала своему Цину (гомеоглистогонное), а Хину давала при лямблиях
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 12.07.2011, 19:06 | Message # 12 |
Верю в чудо
| нет
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 12.07.2011, 22:12 | Message # 13 |
Морская ведьма
| Мне гастролог на этот счёт сказала, что "глистогонное для профилактики" категорически нельзя
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 12.07.2011, 23:28 | Message # 14 |
Рыжая, что ли?
| Я у нашего кота зимой заметила нечто.... Даже не знаю, ОНО это, или мне померещилось. Но поморила и кота, и всю семью. За исключением малявки, хотя педиатр советовала и его тоже. Но там такие "побочные", что..................... На анализы мне плевать, если честно. Найдут - излечим. Но как говорят сами врачи, все эти анализы в поликлиниках - это "на удачу". Теоретически они там найти ничего и не должны, только уж если всё совсеееееееееееем запущено, или случайно попало в объектив. По-хорошему анализы сдают в сэс или где-то в институте, где всех этих гадов изучают. Но там нюансы такие... Сдавать утреннее, тёплое (уж за подробности извините) и ещё плюс всякие условия.
Я думаю, если поселился кто, то это можно заметить по косвенным признакам)))))))))))))))
Профилактически можно травки давать, но и их очень осторожно.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 13.07.2011, 20:54 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вот только что по этому вопросу консультировались, я в шоке! В том смысле, что доктор сказала Обязательно давать глистогонное аж два раза в год, но естессно гомеопатия или травы по назначению до 12 лет. Особенно после лета... Сижу в раздумьях, дабы логично все так сходится, могут особо и не явными быть проявления... ЖКТ нарушен, аппетит снижен (у моего кстати этот признак напрочь отсутствует ), даже частые простуды от них могут быть (т.к. снижение иммунитета из-за глистных, лямблий или грбков обычное дело) организм тратит силы на борьбу с токсинами, а не повышение иммунитета... бронхиты и синуситы туда же... Вот такая палка с двумя концами...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Среда, 13.07.2011, 20:55 |
|
| |