про наряды
|
|
Nekotusia | Date: Вторник, 07.06.2011, 12:32 | Message # 61 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Проня, вот это уже ближе к теме =) я думаю, на прохладное время может, пиджак, но не костюмного, в спортивного стиля.... а вот на теплое.... и джинсы - вроде не празднично, а костюмные брюки.. беее =( PrivaT, 3, ну на 3,5 понадобится осенью нарядиться. Quote (Луковка) мне нравятся еще мальчики одетые типа маленького принца - шароварчики и т.п., хотя Яник может уже большой для такого... мне тоже нравятся, но эту тему я не успела освоить, как Ян вырос из нее.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Message # 62 |
Управдом
Group: Модераторы
| ну не знаю, мы носим с джинсами.. есть у нас темные, холодного оттенка, еще и с кедами джинсовыми... не классика - да, но стильно безумно, все в восторге жилетка ему конечно тут велика, это сильно видно http://cs9606.vkontakte.ru/u575941/129389100/y_5e0d2977.jpg
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 07.06.2011, 15:44 | Message # 63 |
Медовая кошка
| Проня, а рубашка не выбивается из джинсов у вас?, то есть у Платона =)))) пузыри эти на спине тоже некрасивые бывают
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:01 | Message # 64 |
Управдом
| Nekotusia, если ее заправить в джинсы, то не выбивается но мне нра, когда торчит... но это опять же по размеру сложно подобрать
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:03 | Message # 65 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) а вот на теплое.... и джинсы - вроде не празднично ну почему же не празднично - можно с классическими джинсами рубашку одеть стильную и все (или это недостаточно празднично?)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:04 | Message # 66 |
Медовая кошка
| PrivaT, не, ну я про эти официальные мероприятия типа выпускных......
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:05 | Message # 67 |
Управдом
| сейчас купила Платону такую рубашку, думаю что к ней вообще "и добавить нечего"
Attachment:
7949899.jpg
(23.8 Kb)
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:07 | Message # 68 |
Медовая кошка
| Проня, расстегнутую верхнюю пуговицу =)
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:10 | Message # 69 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) PrivaT, не, ну я про эти официальные мероприятия типа выпускных...... ну а кто сказал, что туда надо брюки со стрелками, джинсы без карманов на коленках и классическую рубашку одеть - очень даже ничего получится, можно жилеточкой дополнить - тоже классика, мне кажется, что здесь больше роль играет ткань и цвет Quote (Проня) сейчас купила Платону такую рубашку, думаю что к ней вообще "и добавить нечего" точно! шикарная рубашка!
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:12 | Message # 70 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Nekotusia) Проня, расстегнутую верхнюю пуговицу =) ага, и еще можно приподнять сзади воротнгичок и сделать ему "лохматую" прическу - будеть очень стильный и одновременно озорной вид
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:12 | Message # 71 |
ЧАРОДЕЙКА
| PrivaT, вот мы так и тусим, как парень на нижней фотке))) бадлон, правда, пока не торчит из-под рубашки А вообще - я обожаю пиджаки! раньше себе шила много, теперь мелким. Пиджак можно носить не только на рубашку, можно с трикотажем, вязаным свитером, на бадлон - как тут. Можно сшить из фактурной ткани, шелковистой, твида (с замшевыми локтями) - и всегда будет презентабельный и, в то же время, непринужденный вид.
Post edited by fisch - Вторник, 07.06.2011, 16:16 |
|
| |
Проня | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:13 | Message # 72 |
Управдом
| Nekotusia, ну это да хотя Платон очень любит галстуки, бабочки... требует купить ему пальто, рубашки и ггалстуки "чтобы быть модненьким!"
сейчас жду ему вот такой костюм
а Еве купила такое платье и только потом поняла, что о счастье! наряды очень хорошо будут смотреться вместе
Attachment:
9242189.jpg
(48.6 Kb)
·
9461884.jpg
(18.3 Kb)
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:18 | Message # 73 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Проня) а Еве купила такое платье и только потом поняла, что о счастье! наряды очень хорошо будут смотреться вместе Шикарно! Это все ты на "ненаших" сайтах нашопоголила?
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:23 | Message # 74 |
Управдом
| Quote (PrivaT) Шикарно! Это все ты на "ненаших" сайтах нашопоголила? угу, про цену вообще молчу... правда костюм уже приехал в Россию, но посылку задержала таможня и из-за одного пункта 25кг вещей отправились обратно теперь только к осени получу, если не к НГ а платье летит из Англии прямиком ко мне от продавца
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 07.06.2011, 16:29 | Message # 75 |
Медовая кошка
| Проня, клево! так и представляю твоих деток в этих нарядах рядышком =)
|
|
| |