Среда
20.11.2024
04:42
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Лиана  
про наряды
dan_annaDate: Понедельник, 20.12.2010, 21:22 | Message # 16
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
У нас много вещей:) большая часть - повседневный секонд хенд (от подружек и реальный финский секонд) - дома и на даче я не парюсь. На выход есть несколько платьев, пара-тройка совсем нарядных. Туфельки черные лакированые, моя мечта, жаба душила покупать. Попросила у свекрови на ДР дочино, на тот момент на 2 размера больше:))) вот сейчас уже одели и думаю еще год поносит по праздникам. А вот дома либо босиком, либо сама тут наряжается в босоножки ТОП-ТОП из закупки, на выбор есть 3 пары:)))

Воспоминания из детства - мама привозила нас в Ленинград на каникулах и каждый поход в музей был праздником и начинался он дома - одевали нарядно, банты были праздничными, и настроение то трепетное помню. Свою в Эрмитаж тоже нарядную водила:)

у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)

живу в Красном Селе

V kontakte
NekotusiaDate: Понедельник, 20.12.2010, 22:16 | Message # 17
Медовая кошка
мне кажется, что миллион нарядов - это вовсе не миллион денег, к тому же с фантазией бяземанок =)
одно праздничное платье для девочки имхо - маловато, а вот два принципиально разных по стилю+ аксессуары, которые их меняют - достаточное решение. к тому же что качается домашней и выходной одежды - то, что сшила мама и по стоимости и по стилю - вне конкуренции, в одном случае - экономно, в другом - эксклюзив, опять же за разумные денежки tongue

на 1 раз не вижу смысла покупать ребенку вещь, но и за тапочки домашние в которых мы были на елке стыыдно, не успела ничем оформтиь, это не дело конечно. С этого года пошли в сад, я несколько дезориентирована, потому что Ян просек тему и у него одежда теперь четко делится на спальную, домашнюю, уличную и садовскую - до смешного доходит - дома пижама и в садик шорты сшиты из одинакового зеленого футера, так он шорты отказался надевать в саду громко крича что это "спальные" =) поэтому придетмся чуть расширить гардеробчик. Одежду покупаю на распродажах и на вырост, но не очень много.... до последнего времени ходили в том что братик старший отдал и в самошитом... насчет развится вкуса.... нужно маме поднапрячься... а то человек ходит в синем комбезе сейчас и в подаренных бабушкой ботинках - теплых,удобных - но коричневых =( надеюсь, это последний ляп у нас.

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
Olgucha_StroganovaDate: Понедельник, 20.12.2010, 22:50 | Message # 18
Царственная лень
Quote (Луковка)

Мила, а ты видела платья в детских магазинах? дешевле 2000 просто не купить ничего
либо совсем страхи с рынка

Не пробовали отказаться от рынка и зайти в Зару, Сеппалу, Линдекс или в НМ?
Самое дорогое - 1500.

fischDate: Понедельник, 20.12.2010, 23:25 | Message # 19
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Луковка)
дык обидно шить на 1 раз ....

как обидно, тебе ж самой процесс пошива интересен, разве нет? smile А еще иногда и дома можно поиграть и принарядиться, или в праздник дома же менять наряды "к апперитиву и к десерту"! Не могу сказать, что я забаловала своих праздничными нарядами, но висит уже в шкафу, из чего выросли - а продать рука не поднимается. Ну и пусть у меня дома будет театральный гардероб - зато всегда есть во что нарядить маленьких гостей для игр, или напрокат знакомым дать)))
Обычную одежду как-то не зморачиваюсь покупать - или сошью, или родственники подарят, или отдаст кто, или на распродаже случайно куплю сама...
Но насчет повседневной одежды - у меня головная боль насчет поросячества и угробливания хорошей одежды до сих пор у старшенькой не прошла - ну и свин растет!!! И пофиг объяснять, что она портит свои же хорошие вещи, что это уже не отстирать - она незамечает и забывает быть аккуратной, не её зхарактер... wacko

V kontakte
ЧерепаняDate: Понедельник, 20.12.2010, 23:33 | Message # 20
Я шоколадный заяц
Quote (Луковка)
Quote (Черепаня)
а вот по этому случаю приодену

а прикольные моменты?

ну согласна tongue
я поэтому теперь не жалею одежду, которая есть. отложила пару ну совсем нарядных кофточек. а остальное носим дома (ну я-то отстрелялась по кол-ву детей), они пока мелкие такие прикольные, а в модненьком и симпатичном вААпще smile

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

ЧерепаняDate: Понедельник, 20.12.2010, 23:37 | Message # 21
Я шоколадный заяц
Quote (Olgucha_Stroganova)
Не пробовали отказаться от рынка и зайти в Зару, Сеппалу, Линдекс или в НМ?
Самое дорогое - 1500.

ага и мне эти магазинчики нравятся, а на распродажках еще интереснее цены (кто о чём , а я своём biggrin )

Quote (fisch)
Ну и пусть у меня дома будет театральный гардероб - зато всегда есть во что нарядить маленьких гостей для игр, или напрокат знакомым дать)))

hands

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

MedokDate: Вторник, 21.12.2010, 00:43 | Message # 22
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Проня)
вот платья уже не за 3 тыс, а если задаться целью, то можно и еще дешевле купить...

Ага...в закупке купила племяннице бальное с корсетом, 1090руб. вышло!
Считаю что девочек на праздник надо наряжать, пусть если не круто, лень искать, шить, то хотя бы в цвет, стильно или хоть как-то со вкусом!
Девушка все же должна уметь подбирать обертку smile

И туфли, кстати, мое мнение, нарядные не обязательно дорогие и непременно кожаные!! Сейчас такой выбор нарядной, красивой обуви для девочек!! те же балетки стоят дешево, а выглядят очень симпатично... парням сложнее что-то модное красивое купить wacko

Attachment: 9510249.jpg (85.2 Kb)

Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!

Post edited by Medok - Вторник, 21.12.2010, 00:50

AlinaDate: Вторник, 21.12.2010, 13:11 | Message # 23
Ведьма-лентяйка
парням сложнее что-то модное красивое купить

Вот-вот... с обувью особенно беда wacko Вроде как полагаются туфли. Но они точно на пару раз надеть sad

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ЛенчикDate: Вторник, 21.12.2010, 13:22 | Message # 24
брюнетка в шоколаде
Quote (Medok)
парням сложнее что-то модное красивое купить wacko

вот-вот. А у нас ребенок любит костюмы и бабочки wacko каждый раз отговариваю себя купить еще один, тк один есть и 3 жилетки, помимо рубашек...и 4 или 5 бабочек в шкафу wacko

У меня в детстве была куча нарядных платьев и помню зависть 3-ой сестры, у которой таких не было. И на ёлки я ходила всегда в новом платье tongue при чем иногда они доставались "по наследству", а так мама с бабушкой баловали smile
Была бы у меня девачка - 100% наряжала бы smile smile

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 21.12.2010, 14:37 | Message # 25
Верю в чудо
Quote (Medok)
.в закупке купила племяннице бальное с корсетом

не решусь моей пухляшке брать в ОЗ

читаю вас девочки и понимаю некоторую часть проблемы - все пишут, что носят одежду, которую отдают или дарят
а нам никто и никогда ничего не отдавал, даже для дома, и не дарит никто....
все приходится с нуля, вот и мучусь выбором....

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Message # 26
Управдом
Group: Модераторы
Луковка, нам ничего не отдавали
вот только Еве некоторые вещи отдавали, но я никогда на это не расчитывала
вот потому и пришлось освоить покупки зарубежом через инет
а так на распродажах бы отрывалась

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 21.12.2010, 15:02 | Message # 27
Верю в чудо
Проня, расскажи мне про распродажи пожайлуста...
как про них ужнать и вообще
я не шопоголик, выхожу в магаз за чем-то конкретным....
вот ОЗ это моё - посидеть спокойно выбрать...

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 21.12.2010, 15:05 | Message # 28
Управдом
Group: Модераторы
Луковка, на ЛВ есть топик в Тратим деньги "детские распродажи"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
МамаАдамсDate: Вторник, 21.12.2010, 15:17 | Message # 29
и ее семейка
Quote (Черепаня)
не скажи, моя очень любит наряжаться и выбирает одежду сама в садик (ну с моими подсказками)

так у меня ж мальчик. он не фанат. но фишку рубит. если стих такой нападет, в чем попало не пойдет.
а вот с Куклой может выйти как угодно - какой будет характер... =)
Quote (Луковка)
обидно шить на 1 раз

вот-вот. мне надо сшить к пятнице пиНжак "нового русского... Колобка"! достала красный бархат, что планировался Тане на пальтишко, и думу думаю. Есть еще кус желтой бязи ("Пески времени"), сделать просто как театральный реквизит пиджак, но не интересно. А с другой стороны - вырастет к весне юноша, пиНжак куды?
а ботинок к нему вообще нет. лаковые хочет.
Quote (Луковка)
малая еще поносит

футболки - да. а явно мальчиковые вещи как? хотя у моего много "унисекса", так сказать.
обидно вышло с комбезом Дидриксоновским. Сначала недорос, потом перерос. Два раза надел. А продавать вещи я не умею.

а еще я собрала огромный альбом "идей" разнообразной детской одежки. где бы теперь еще выкроек-"рыбу" найти ("рыба" - лекало, от которого фантазировать). из сети не получается, принтер урод.

ну, и отдают красивое. Славе много. Тане - не очень. =) (Милка, спасибо! нас все так выручило!!!)
Жалко, Пронины ботики Тане не пришлось поносить, сейчас уже лапа 11 см.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

Post edited by МамаАдамс - Вторник, 21.12.2010, 15:23

V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 21.12.2010, 15:27 | Message # 30
Верю в чудо
Quote (МамаАдамс)
футболки - да. а явно мальчиковые вещи как? хотя у моего много "унисекса", так сказать.

мы когда втогого планировали, я сталарась покупать Тане унисекс (ну не все, а комбезы и т.п.), а когда родилась Нюша, т.е. вторая уже точно тоже девочка, то меня прорвало на розовое biggrin

V kontakte
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006