Бабушка versus Детский садик
|
|
|
|
Луковка | Date: Четверг, 21.10.2010, 14:42 | Message # 31 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Nekotusia) до сих пор справлялись без бабушки... ты пока не работаешь может пересилить то, что ребенок будет в саду с 7 до 7 по 12 часов и один утром и вечером и из-за этого тоже очень жалко ребенка и это его психику может угнетать и будет чувствовать себя брошеным Quote (Nekotusia) за бабушкин вариан еще говорит то что вроде бы уже пообещали ей, типа переигрывать поздно просто скажете, что поняли, что не сможете без ребенка по 5 дней, что будете сильно скучать, ведь это не на неделю и даже не на месяц, а на годы...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 21.10.2010, 14:51 | Message # 32 |
Медовая кошка
| Саш, видишь ли мне еще мужа необходимо убедить, он на 100% пока против сада Quote (Луковка) может пересилить то, что ребенок будет в саду с 7 до 7 по 12 часов и один утром и вечером и из-за этого тоже очень жалко ребенка и это его психику может угнетать и будет чувствовать себя брошеным - вот это кстати да, но это ведь постепенно, и главное, четко определить границу... пока оставался на 4 часа, я ему четко говорила - "приду после того как съешь суп" - и нормально было, другое дело что 12 это не 4
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 21.10.2010, 15:00 | Message # 33 |
Верю в чудо
| ты на работу когда собираешься? посиди еще дома, походите в сад, скажи мужу, что надо попробовать еще раз, все равно пока дома сидишь к бабушке не отдадите, а если не наладится, то будет вариант с бабушкой и поменьше тогда уж мужу рассказывай про сад, раз он такой впечатлительный наоборот говори о плюсах думаю, что все у вас наладится с садиком и еще вопрос - когда выйдешь на работу - со скольки до скольки будет Ян в саду?
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 21.10.2010, 15:10 | Message # 34 |
Медовая кошка
| на работу планировала с октября, потом с ноября... судя по застою в сфере строительства, интенсивной потребности в моих услугах пока нету, вот чего я хочу, это выйти после новогодних каникул..... Ян будет в саду с 8,30 до 6, думаю, можно договориться чтобы работать на час меньше и забирать его пораньше. Или поискать работу поближе к дому, чтобы не тратить по 2 часа в день на дорогу, тоже вариант.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Post edited by Nekotusia - Четверг, 21.10.2010, 15:40 |
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 21.10.2010, 16:17 | Message # 35 |
Верю в чудо
| ну вот до НГ и посмотрите... а насколько лояльно будут отоноится на работе к больничным? и на новой работе тем более...
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 22.10.2010, 11:08 | Message # 36 |
Медовая кошка
| Луковка, ну насчет старой работы.... там в общем-то в курсе, что маленькие дети часто болеют, у нас много сотрудниц с малышами, всем в чем-то навстречу идут, в зарплате конечно теряешь, но за частые больничные ругать не должны по идее. Добавлено (22.10.2010, 11:08) --------------------------------------------- вчера поговорила со свекровью по телефону. Она конечно опять говорила что ей жаль ребенка, но согласилась подождать для начала пару месяцев садика. уже прогресс, что вопрос обсуждается а не каждый рогом упирается на своей позиции =)
|
|
| |