Куда отдать младшенькую? Спорт имею в виду :)
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 08:29 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Со старшей все понятно. С четырех лет начали заниматься и пока довольны (недовольны только полугодичным перерывом, из-за которого скатились в младшую группу ). Мелкой осенью четыре. Хочу тоже ее отдать в спорт. В художественной гимнастике нам ничего не светит - тянуться ребенок отказыватся, терпеть даже малюсенькое напряжение мышц не может/не хочет (хотя, общимим усилиями до поперечного шпагата нам осталось совсем чуть-чуть ). Но с ее количеством бешеной энергии - спорт нужен. ОднозначнА! Посоветуйте, куда можно отдать бешеного четырехлетнего ребенка в пределах Калининского района/ну или вообще на севере города? Явки-пароли приветствуются. ИНтересуют секции/клубы/спортшколы куда берут в этом возрасте... да и вообще советы нужны... зы - или все-таки попробовать по стопам старшей сестры? только в какой-нить клуб, т.к. в спортшколу теперь только с шести берут и уже подготовленных... и скока это может стоить?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 27.05.2010, 08:45 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Танцы? аэробика для малышей?
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 09:01 | Message # 3 |
+7-965-015-15-15
| Малиносик, про танцы думала - но пока в нашем районе нашла только где берут с 6-7 лет... малышей не берут (или я еще не нашла - куда берут)
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 27.05.2010, 09:53 | Message # 4 |
много-раз-мама
| Крошка, я своего 4-х летку в прошлом году не смогла никуда....не взяли. Будем в этом пытаться, нам уже 5,5 лет
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 27.05.2010, 10:11 | Message # 5 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Я в том сентябре пыталась отдать Диану на танцы - 2 раза в неделю, ей было 3,8, записались ... ходили от силы 2-3 раза в месяц, из-за болезней, после НГ ушли, хотим в этом сентябре опять пойти, может лучше будет ходить. Думаю что в таком возрасте особо не стоит заморачиваться на счет куда - танцы, гимнастика, аэробика - все равно с начала идет общая подготовка (прыжки, растяжка, бег) ... а на след. год и определитесь с направлением ...
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 10:35 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
| Quote (ТаСка) Думаю что в таком возрасте особо не стоит заморачиваться на счет куда Не знаю, мы с Катькой как-то сразу определились и пошли - вполне довольны. А вот с мелкой почему-то не получается так...
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 27.05.2010, 11:24 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Крошка, перечислю просто варианты, может натолкнет тебя на мысль - фигурное катание: - бассейн (плавание или водная гимнастика) - единоборства какие-нибудь (ушу, айкидо и т.д.) - легкая атлетика (бег, прыжки и т.д.) - тенис есть еще всякие командные виды спорта, но они скорее всего для более страших возрастов. Вот здесь есть перечень спортивных организаций, там можно и по видам спорта искать и по районам: http://sportschools.ru/index.php?category=1934 Мне вот это понравилось Горнолыжная школа СКА Сайт: http://www.sca-ski.ru Горнолыжная школа СКА приглашает детей в возрасте от 4-х до 12-ти лет. Северный склон. Токсово. Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Токсово, Офицерская улица, 17Б «Северный склон» Метро: Девяткино, Парнас, Проспект просвещения, Гражданский проспект Email: ski_club@mail.ru Телефон: +79219397114
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 27.05.2010, 11:58 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| В бассейн в таком возрасте берут точно. Только не знаю в спортивную секцию или просто поплавать. А мелкая сама какие то предпочтения высказывает? Может правда сначала куда нибудь, а потом по стопам старшей? По сложению самое то
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Message # 9 |
Ведьма-лентяйка
| В айкидо очень мало кто берет с 4 лет, малы они еще... Ушу, таэквондо - да. Чаще ОФП какая-нибудь встречается.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 14:28 | Message # 10 |
+7-965-015-15-15
| Не, единоборства однозначно не хочу... хочу что-то более девочковое, что ли я с ней и так не справляюсь - а если она еще и драться научится - я ж под диваном жить буду
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Message # 11 |
Ведьма-лентяйка
| Крошка, наоборот, мне кажется, это дает выход излишней энергии и агрессии, если таковая есть.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 14:49 | Message # 12 |
+7-965-015-15-15
| Энегрия есть... и еще есть высокая степень плаксивости...и еще я совершенно не представляю ее в подобном спорте... ну не представляю - и все тут.... вырастет - если сама захочет - мешать не буду. А пока я за нее принимаю решение - буду искать в другой степи... вот, нарыла цирковую студию для малышей - думаю, может туда попробовать... хотя сердце мое принадлежит исключительно гимнастике
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 27.05.2010, 20:50 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) дает выход излишней энергии и агрессии, если таковая есть. Нет, Алин, вот детям как раз не стоит заниматься борьбой, если присутствует агрессия...что удивительно было для меня, так это еще то что своих детей многие великие Мастера раньше 7-8 лет не тренируют...так-то вот... А до этого возраста только ОФП и т.п. нагрузки, либо игровой спорт. У знакомых ребенку даже в итоге запретили борьбу, лет 11 когда было... слишком входил в азарт, агрессия перла, не мог сдерживать и контролировать...таким детям нельзя в подобный спорт. Quote (Крошка) Энегрия есть... и еще есть высокая степень плаксивости. Свет, похожее на мое дитятко описание Плаксивое значит особенно чувствительное (скорее всего) и можно попробовать театральную студию (на Гражданке Аквариум раньше был, одна мама знакомая туда водила, нравилось развитие речи ей очень), энергичное и не особо послушное, не для строгого спорту то бишь - отдала на акробатику и очень довольна (на будущее возможно уйдем в акробатический рок-н-рол) ! Быть может есть смысл пойти на спортивные танцы или ту же акробатику, в этих видах все весьма живо, музыка, выплеск энергии неимоверный, хотя и дисциплина присутствует.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Четверг, 27.05.2010, 20:53 |
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Message # 14 |
+7-965-015-15-15
| Medok, я задумываюсь над акробатикой... только пока найти ее не могу у нас в районе...
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) спортивные танцы или ту же акробатику, в этих видах все весьма живо, музыка, по опыту этого года - ходили на современные танцы в подростковый клуб, опуская орг моменты, - очень раздражающая музыка для детской психики, моя вполне спокойная девочка после тренировок становилась очень капризной.Добавлено (27.05.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) я задумываюсь над акробатикой... только пока найти ее не могу у нас в районе... на отчетном концерте в Октябрьсокм видели двух мальчишек клоунов-акробатов из цирковой студии (правда, она в московском районе) - потрясающие, и небольшие совсем, лет 8-9, а уже можно по-настоящему в цирке выступать!
|
|
| |
|