Пятница
20.12.2024
19:41
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лиана  
Куда отдать младшенькую? Спорт имею в виду :)
MedokDate: Четверг, 27.05.2010, 21:00 | Message # 16
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
Все дети разные, это если вернуться к теме о просмотре Алисы в стране чудес, одни дети перевозбуждаются, другие вобще ничего особенного кроме бурной фантазии, в рисунках например, не обнаруживают. Одни ездят на транспорте и вобще ездят, лишь бы ехать куда-то...другие с таким же удовольствием лучше дома посидят.
Современные и СПОРТИВНЫЕ танцы это разные вещи.
И кстати на современные еще найти надо, чтобы брали с 4лет. обычно позже... во всяком случае мне не удалось найти.

А капризным после тренировки может быть вполне любой ребенок и спокойный и не очень...они же устают сильно, особенно поначалу smile

Акробатика у нас идет пока вобще без музыки, это что-то общее между спортивной гимнастикой, аэробикой и легкой атлетикой.

Кстати, Свет, знаю у вас там же где художественная есть и спортивная гимнастика, изначально они практически схожи с акробатикой, вобщем-то суть одна.
А школа акробатического рок-н-ролла мне вроде попадалась в Озерках, когда своему искала поиском.

А я наоборот сначала искала именно гимнастику и нигде у нас тут в удобном расположении не нашла (их всего школ 7 на всю Москву оказалось достойных wacko ),а потом наткнулась на интервью с Немовым, где он говорил о приходе в акробатику из гимнастики и наоборот...и тут меня осенило, что можно акробатику смотреть, нашла очень хорошую студию в итоге.
Правда сначала мы плелись в самом конце, т.к. пришли в группу где дети старше на год в основном и занимаются второй год, а то и третий wacko особенно по поведению мы свой возраст сильно обнаружвали bag shy biggrin
К зиме ничего толком не выдал мне сын на открытом уроке кроме сомнении о правильности выбора вида спорта biggrin зато к маю был весомый прорыв!!
Это я все к тому, что надо пробовать и давать детке время, не всегда сразу виден результат, и кажется что зря время тратишь тут с ним ..и деньги wacko а потом ух так...и результат smile
Так может и художественную вам стоит начать покорять? вдруг пойдет в команде дело лучше?!!
А на акробатику и в 5 и в 6 не поздно прийти, особенно после гимнастики.

Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!

Post edited by Medok - Четверг, 27.05.2010, 21:13

AlinaDate: Четверг, 27.05.2010, 21:47 | Message # 17
Ведьма-лентяйка
Medok,
так это еще то что своих детей многие великие Мастера раньше 7-8 лет не тренируют...так-то вот...

Возможно smile но я видела и другую тенденцию, своих тренируют лет с 3-4. У нас на семинаре один из тренеров был со своим 7-летним сыном. Мальчишка - супер просто.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
MedokDate: Пятница, 28.05.2010, 14:11 | Message # 18
ЧАРОДЕЙКА
Конечно тренируют, но я имелаввиду именно элемент спарринга, они своих поначалу ОФП и тренируют (не все конечно не все, но сколько общалась такая тенденция наблюдается, причем именно по причине появления у детей излишней агрессии sad )

"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!

AlinaDate: Пятница, 28.05.2010, 14:14 | Message # 19
Ведьма-лентяйка
Medok, в айкидо спаррингов нет tongue

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
MedokDate: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Message # 20
ЧАРОДЕЙКА
Ну да, еще наверное на ушу можно без сомнений отдать, полезно и красиво.

Свет, вот смотри один из клубов по акробатическому рок-н-роллу http://elvis-club.spb.ru/index.php?do=static&page=filials
Есть на Ладожской и Озерках.

А это для тех кто на Ленинском живет: http://cavclub.narod.ru/ smile
Берут с 4 лет как и у нас, акробатика и спортивные игры smile

Post edited by Medok - Пятница, 28.05.2010, 14:38

ЯникDate: Понедельник, 31.05.2010, 08:41 | Message # 21
лисичка-сестричка
Я свою малую в прошлом году в акробатический рок-н-ролл в 4 года отдала. Отходили год и поняли, что не наше, но зато растянулись на ура!

V kontakte
ZvezDochkaDate: Понедельник, 31.05.2010, 16:31 | Message # 22
ясная
Мое дитятко тоже особо шилопопистое и ранимое...
рассматриваю
1. больные танцы
2. рок-н-ролл
3. теннис

КатиDate: Пятница, 04.06.2010, 13:23 | Message # 23
Кудесница
Яник, а где занимались?

ЯникDate: Пятница, 04.06.2010, 15:04 | Message # 24
лисичка-сестричка
Кати, занимались в Шайбе на Купчинской.

V kontakte
КатиDate: Пятница, 04.06.2010, 17:16 | Message # 25
Кудесница
Яник, спасибо, пойду посмотрю где это, но похоже оч далеко от нас...

ПроняDate: Пятница, 04.06.2010, 18:11 | Message # 26
Управдом
Group: Модераторы
я через год Платона буду на коньки ставить
тут даже не обсуждается вид спорта, тк нужно ноги в ботинки
знаю, что на фигурное катание с 4-х лет точно берут, есть и с 3-х лет

еще нам по показаниям горные лыжи пойдут или сноуборд, но это слишком дорогое удовольствие

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
Marina_BDate: Пятница, 04.06.2010, 20:51 | Message # 27
морская звезда
В Калининском районе (в детской пол-ке на Академика Байкова) есть синхронное плавание. Со скольки лет берут не знаю, мы ходили в 6, но мне кажется были и помладше девочки.Занятия сначала в зале 30 минут гимнастика, потом 45 минут вода, после бассейна ещё в сауну греться.Если надо попробую поискать телефон тренера.

[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]

MedokDate: Пятница, 04.06.2010, 21:41 | Message # 28
ЧАРОДЕЙКА
Мил, я конечно извиняюсь...но ты думаешь фигурное дешевле??? wacko
У нас тут каток пару лет назад открыли и соответственно фигурное катание тоже есть...ходили знакомые и + у Тимки подружка занимается серьезно фигурным, так там совсем все не дешево и нужны подкатки, т.е. дополнительные катания помимо тренировок, в час от 1000 до 1500 стоит, ну и за месяц занятий 2000-2500, проф коньки опять же не хило... а ножка-то растет у детки...это не то что купить один раз на взрослого человека... wacko

ПроняDate: Пятница, 04.06.2010, 21:57 | Message # 29
Управдом
Medok, не, не думаю, что сами занятия, форма, коньки - дешевле
вопрос в том, что с лыжами и бордами нужно постоянно ездить на склоны, машина должна быть соответствующая... 2 раза в неделю съездить на каток (а больше нам и не надо) или 2 раза в неделю съездить на подъемник - вещи разные... вот именно дорога меня и напрягает, тем более, что даже время в дороге - это деньги. Если я тоже пойду работать( а я планирую), то няня уж точно не сможет возить туда Платоху... вот в чем проблема, скажем так - организационная...
про то, что дети "стоят" как минимум столько же, сколько взрослые - это по умолчанию

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Message # 30
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Проня)
про то, что дети "стоят" как минимум столько же, сколько взрослые - это по умолчанию

не-е-е, дети дороже - они же еще и растут постоянно wink (взрослым после лета не надо коньки менять потому что нога выросла biggrin )

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz