Программа "Школа России" - это ужас-ужас? или жить можно?
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:08 | Message # 16 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (gtp16) едь в дк крупской и весной закупись основным.. Гы у меня там свекровь можно сказать работает - знает лично всех оптовиков и т.п. - так что с канцелярией проблем не будет... меня больше пугает одежда-обувь-форма-рюкзак хороший...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:39 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Quote (Крошка) рюкзак хороший... опытные мамы скептически относятся к тяжеленным "правильным" рюкзакам - все равно до школы его несет родитель
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Message # 18 |
Ведьма-лентяйка
| Крошка, рюкзаки на крупской тоже вроде бы есть, не?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Message # 19 |
Летняя зима
| Светик- Поздравляю, мы тоже через год идем, я тоже с ужасом представляю как моя девочка там будет. Quote (Крошка) Теперь прикидываю затраты на экипировку в первый класс... страааашно.. а по поводу этого-устроим закупку канцелярии
Юго-Запад
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:43 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Santana) я тоже с ужасом представляю как моя девочка там будет. предлагаю бояться вместе))) кстати, наша знакомая в вашем районе как раз недавно записалась на подготовительные курсы на след. год, к какому-то хорошему педагогу
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Message # 21 |
+7-965-015-15-15
| Муж сказал - "уймись, вернемся с юга - разберемся и все купим" Так что буду пытаться переключиться на летний отдых, хотя в голове - исключительно школа, форма, белые банты и гладиолусы (брррррр... вот почему у меня первое сентября только с этими цветами ассоциируется, а?) пытаюсь осознать, что я - мама первоклашки...
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:01 | Message # 22 |
ясная
| Quote (Крошка) уймись, вернемся с юга - разберемся и все купим" сорри за офф... ты едешь на юг?куда?
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:02 | Message # 23 |
ясная
| Quote (fisch) тяжеленным "правильным" рюкзакам я тут случайно увидела цену на рюкзак в детском мире-2650....это они все по такой цене?
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:06 | Message # 24 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ZvezDochka) я тут случайно увидела цену на рюкзак в детском мире-2650....это они все по такой цене? ага, и 3, и 4 тыщи которые жесткие
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:14 | Message # 25 |
+7-965-015-15-15
| офф - Ага, я писала в наших новостях Мы едем в Адлер, уже куплены авиабилеты, договорились с владельцами дома (снимем на четверых комнату - ооочень бюджетно получается ) В общем - на четверых авиабилеты туда и обратно - меньше 10т.р. плюс 1000р в сутки с семьи за проживание - едем на 16 дней, уже все в мечтах, хотя едем только в августе. Самой не верится, что смогу-таки вывезти детей на море! (сама первый раз в жизни смогла поехать на море только в 19 лет - и то - когда сама на это море заработала ) Про рюкзаки - 2 тыщи - это еще дешево... мне тут в процессе поисков и по 8т.р. попадаются
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Message # 26 |
ясная
| Света..ну где ты такие дешевые билеты взяла....это я только такая клуша-жду, что кто то все вместо меня сделает... Для меня морской отдых-самый болезненный вопрос...начиная с куда и почем Quote (Крошка) Про рюкзаки - 2 тыщи - это еще дешево... мне тут в процессе поисков и по 8т.р. попадаются такими ценами меня пугаете.....скоро будут рюкзаки в кредит брать или мамский капитал тратить....ужас.
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:42 | Message # 27 |
Морская ведьма
| Мы из одной школы 1-4 переходили в 1-3 с такой программой. Так пришлось после 3-го класса старой школы проходить дополнительно то, что дети в новой школе прошли во втором(математику) Но у нас там учительница была супер! Учитель - вот самое главное! Чтобы за 4 года не отбил у ребёнка желание учиться
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:46 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ZvezDochka) такими ценами меня пугаете.....скоро будут рюкзаки в кредит брать или мамский капитал тратить....ужас. Quote (fisch) все равно до школы его несет родитель девочки, серьезно - мамы, у которых первый деть уже отходил в начальную школу, утверждают, что носит его в-основном родитель или везет машина родителя, так стоит ли заморачиваться и тратить такие деньги? тратится на имидж не по нашим скромным средствам...
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 08.04.2010, 17:53 | Message # 29 |
+7-965-015-15-15
| Я решила, что рюкзак буду покупать максимально легкий... жесткая спинка нужна будет позже - когда ребзь сам таскать будет рюкзак... а так - до школы мама несет, от школы мама несет у нас пока одно требование - на рюкзаке должны быть Винкс вот ищу максимально дешевый винксовариант пока нашла такие: http://www.gekonbag.ru/index.php?categoryID=78
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 08.04.2010, 18:03 | Message # 30 |
ясная
| для нашей школы похоже надо чемодан на колесиках... Свет, бери-не прогадаешь
|
|
| |
|