Среда
20.11.2024
02:49
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Лиана  
про Няню
ОлькаПDate: Пятница, 15.10.2010, 10:38 | Message # 31
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
Я тоже очень боялась, но нам повезло!
Как раз, когда я поняла, что нужно срочно определяться с кандидатурами, знакомые порекомендовали потрясающую тетеньку! Она педагог на пенсии, подрабатывающая репетиторством. Правда мне пришлось платить ей несколько больше, чем я планировала изначально, но так как требовалось продержаться полгода, пошла на это. Она того стоила!

Но мне было проще - няня была нужна 3 раза в неделю часа так на 3 (на время бабушкиной работы). Более точно не считались. Я всегда округляла в ее пользу....
Няня одевала ребенка и уходила гулять где-то на часик (на их с мелким усмотрение - в хорошую погоду могли подольше, а если деть направлялся домой, то и поменьше). Но ее саму устраивало побольше гулять, так как там с мелким проще.
Потом кормила уже готовым обедом и, если мелкого рубило, то укладывала спать.
В процессе они сколько-то играли, читали книжки (Муха сам не свой до чтения))), немного рисовали...
Ну вот как-то так было.

Плюс, няня иногда отпускала нас вечером. Укладывала мелкого спать, а я ей такси вызывала потом, если приходили позже 22х.
Никогда и ничего не готовила и не убирала. Если только приходилось вытирать за ребенком, так как горшок мы только начинали осваивать. Илюхе было полтора....
Справок никаких не брала - скорее всего не права была...

В общем, повезло нам с няней! Чего и всем желаю wink

Петрозаводссск

ДилетанткаDate: Пятница, 15.10.2010, 11:08 | Message # 32
ЧАРОДЕЙКА
Как правило при найме няни нужно требовать такой минимум: флюшка, результаты анализов на гепатит А и В, спид, сифилиз. Все должно быть "свежее". Если няня нанимается не через агенство, то анализы оплачиваются работодателем.

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"

ЛенчикDate: Пятница, 15.10.2010, 11:15 | Message # 33
брюнетка в шоколаде
А как искать няню, если нужна она всего раз 5-6 в месяц? Но на полный день, то есть с 8:30 до 18:30. wacko

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ОлькаПDate: Пятница, 15.10.2010, 13:23 | Message # 34
Уже немного колдую
Ленчик, мне кажется, так же, как и в остальных случаях!
Обязательно найдется человек, которого как раз устраивает, что всего несколько дней в месяц работать!
Но найти, конечно, сложнее....

Петрозаводссск

ХакасочкаDate: Пятница, 15.10.2010, 16:02 | Message # 35
Кудесница
Поделюсь опытом и я. Няню нашла по знакомству, молодая девочка 19 лет. Родители того мальчика были от нее в восторге, и я повелась... Брала очень недорого, по договоренности могла приготовить и помыть посуду. Моим 3-летним ребенком она занималась мало, постоянно бегала курить, опаздывала на свою работу, а я соответственно, на свою. Но это все еще ничего. Прихожу как-то вечером домой, звоню в дверь, никто не открывает, хотя слышно как работает телевизор, бегает мой ребенок и зовет ее открыть мне дверь. Я eek Никто не открывает. Оказалось, что ребенок закрыл ее на балконе во время очередного похода покурить. Было лето и на балконе ей было комфортно. Ребенок был дома один, дверь в квартиру закрыта на заглушку изнутри, няня закрыта на балконе. Я в шоковом состоянии начала набирать номер МЧС, домой-то как-то попасть надо. Тут сына осенило biggrin и он повернул заглушку, я попала в квартиру. Няню сразу же расчитали...

ДилетанткаDate: Пятница, 15.10.2010, 16:07 | Message # 36
ЧАРОДЕЙКА
Хакасочка, её надо было расчитать, как только вы узнали, что она курит! wacko Ну, или после первого же опаздания. killed Это же безобразие, а ни няня. eek

ХакасочкаDate: Пятница, 15.10.2010, 16:16 | Message # 37
Кудесница
Дилетантка, она очень-очень недолго работала

ДилетанткаDate: Пятница, 15.10.2010, 16:22 | Message # 38
ЧАРОДЕЙКА
Дааа....это и работой-то назвать - язык не поворачивается...

Девочки, еще предупредить хочу, что некоторые няни на 1 день приходят, а потом говорят, что подумают. Так вот это всего лишь способ "срубить деньжат" по-быстрому.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz