Памперс или подгузник?
|
|
Olgucha_Stroganova | Date: Четверг, 23.04.2009, 23:12 | Message # 46 |
Царственная лень
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Проня) это потому что в 90% наши российские тетки носят одну ежедневку весь день! Брависсимо! Это почти из анекдота про француженку с точки зрения чукчи - такая грязная - каждый день моется.....
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 23.04.2009, 23:51 | Message # 47 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (SvetaSnur) Девы... как я сегодня к концу дня орала... Какая я нафиг мать???? Сын хоть поносить перестал, так доча писается!!! Пытаюсь её к горшкуприучать. Её уже почти 1,5 года. Сын стал писать в горшок в 9 месяцев! А она бегает, кричит- что писать хочет, но держиться! только капельки по полу: кап,кап...... На горшок сядет- писнет, скажет фуууу и убегает дальше плакать! 1. перестать сравнивать детей 2. "Ей уже почти 1,5 года" заменить на "ей всего 1,5 года"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 24.04.2009, 00:08 | Message # 48 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Приходил радостный - мама, я мокрый, переодень! мое 2-х летнее чудо на горшок от случая к случаю сам садится, а если в штаны написает, так его и так все устраивает, может в мокрых по дому рассекать Хотя в теории подтверждает необходимость писания в горшок
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 24.04.2009, 01:01 | Message # 49 |
Кудесница
| Quote (Проня) 1. перестать сравнивать детей ех, кто бы моей свекрови втолковал, а то не устает говорить, что ее сын в 10 месяцев уже на горшок ходил, а внук отказывается даже сидеть на нем. И считает, что ребенка надо держать даже насильно на горшке, чтобы он приучился в него дела свои делать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Post edited by Varishka - Пятница, 24.04.2009, 01:02 |
|
| |
Проня | Date: Пятница, 24.04.2009, 01:14 | Message # 50 |
Управдом
| Varishka, свекровь вообще мало кто спрашивает... она своих детей воспитала - ее миссия выполнена Говорить она может что угодно - считайте, что у радио громкость сломалась и не выключить
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Хакасочка | Date: Пятница, 24.04.2009, 09:18 | Message # 51 |
Кудесница
| Quote (fisch) мое 2-х летнее чудо на горшок от случая к случаю сам садится, а если в штаны написает, так его и так все устраивает, может в мокрых по дому рассекать Хотя в теории подтверждает необходимость писания в горшок Мое 2-хлетнее чудо такое-же Quote (Проня) свекровь вообще мало кто спрашивает... она своих детей воспитала - ее миссия выполнена Говорить она может что угодно - считайте, что у радио громкость сломалась и не выключить Хорошо сказано
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 24.04.2009, 10:37 | Message # 52 |
Волшебница
| Quote (SvetaSnur) Сын хоть поносить перестал, так доча писается!!! Пытаюсь её к горшкуприучать. Её уже почти 1,5 года. Сын стал писать в горшок в 9 месяцев! А она бегает, кричит- что писать хочет, но держиться! только капельки по полу: кап,кап...... На горшок сядет- писнет, скажет фуууу и убегает дальше плакать! Свете, моему тоже 1,5 года, так в горшок только какать садиться, а писает в штаны, вредничает. Причем знает, куда надо. Написает и пока я не вижу, берет тряпочку (или что в руки попадется =)))) и быстро вытирает и складывает ее в горшок. Но мокрым ходить не будет - просит переодеть.
Всеволожск Южный - Васильевский остров
Post edited by Chertenok_13 - Пятница, 24.04.2009, 10:38 |
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 24.04.2009, 11:03 | Message # 53 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (SvetaSnur) Девы... как я сегодня к концу дня орала... Какая я нафиг мать???? Сын хоть поносить перестал, так доча писается!!! Пытаюсь её к горшкуприучать. Её уже почти 1,5 года. Сын стал писать в горшок в 9 месяцев! А она бегает, кричит- что писать хочет, но держиться! только капельки по полу: кап,кап...... На горшок сядет- писнет, скажет фуууу и убегает дальше плакать! 1.Попробуй сменить горшок 2. Если все ж таки пописает в него..ты ей покажи как интересно можно вылить в унитаз, а потом смыть...и везде вода..а дети любят воду...а потом еще и горшочек помыть...у меня так мама сделала и сын стал ходить в горшочек..правда в 2 годика
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 24.04.2009, 11:21 | Message # 54 |
энерджайзер
| Значит так... Вчера за 3 часа мы описали 14 пеленок.... Мда.. ненавижу гладить...
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Пятница, 24.04.2009, 11:28 | Message # 55 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Izza) Вчера за 3 часа мы описали 14 пеленок.... Таня хватит экпериментов ...или это вы голопопили?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 24.04.2009, 13:22 | Message # 56 |
энерджайзер
| Quote (Черепаня) Таня хватит экпериментов biggrin ...или это вы голопопили? Это мы и голопопили и смотрели на сколько маминых сил(нервов) хватит Когда пошёл второй десяток пеленок меня прошиб холодный пот и мысль что у меня осталось максимум 10 чистых пеленок Кстати.... в памперсе мелкий более спокойный чем в подгузах.... Спит себе и бед не знает) А уж если ему станет не комфортно, то я первая об этом узнаю)) причем сразу)))
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |