Длителькость грудного вскармливания
|
|
|
|
Анюша | Date: Среда, 04.03.2009, 13:18 | Message # 46 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| И меня мама до 7 мес. кормила сцеженым молоком, Добавлено (04.03.2009, 13:18) --------------------------------------------- ZvezDochka, я лежала в 13 рд, там все боряться за ГВ со страшной силой. Смесь просто так не дадут, все проерят, вес после кормления ит.п. К груди прикладывают после родов
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 04.03.2009, 13:42 | Message # 47 |
Рыжая, что ли?
| Quote (ollyan) По обоюдному согласию, без сцеживаний и каменной груди. Просто постепенно свели на нет. Сын ночью забыл как она называется. Покряхтел немного "Дай ЭТА", вспомнить не смог. Так вот и успокоился. Мячтаааа! Владику год и 11 месяцев, с сисей не расстаться никак! Сама понимаю, что пора уже "завязывать".. Но больше всего тиранит меня муж! Он считает, что хватит кормить до года... Quote (Assya) Часто сталкивалась с обратным - когда крутили пальцем у виска и говорили о ненормальности тех, кто долго кормит. Сама после года кормления старалась этот вопрос не обсуждать. Это точно! Кстати, среди моих знакомых никто долго не кормил, полгода максимум, но в основном ещё меньше.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 04.03.2009, 14:02 | Message # 48 |
Управдом
Group: Модераторы
| что-то мне как-то неловко даже стало
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Елка | Date: Среда, 04.03.2009, 14:18 | Message # 49 |
вечнозеленая
| мы "завязали" с этим делом в год и 9 месяцев, потому как это уже не еда была, а способ дневного засыпания. но как-то очень легко все прошло.
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 04.03.2009, 14:27 | Message # 50 |
Верю в чудо
| Quote (Nekotusia) а сцеженным молоком считается??? мною это считается почти геройством свекровь младшую дочку до 11 мес сцеженным кормила, я как представлю сколько это мороки но лично мне в ГВ виделась важной именно психологическая составляющая Добавлено (04.03.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (grusha) Он считает, что хватит кормить до года... шо бы он в этом понимал
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Message # 51 |
Рыжая, что ли?
| Quote (Луковка) шо бы он в этом понимал Считает, что понимает! Он же уже "своих двоих вырастил", опытный! Правда, тем двоим уже своих пора заводить
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
ollyan | Date: Пятница, 06.03.2009, 00:45 | Message # 52 |
Кудесница
| Мужики вообще не должны в это лезть.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
полянка | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:19 | Message # 53 |
Кудесница
| Quote (ollyan) но лично мне в ГВ виделась важной именно психологическая составляющая Ага! Мне врач в роддоме в первые дни говорила: "Давай ребенку грудь, даже если там ничего нет - он хоть тебя понюхает !" И при нюхался- таки! Я вообще молочных дел инженер по професии, с уклоном в детское питание, нам на лекциях читали, что оптимальный срок кормления грудью - 1 год. А уж больше - по желанию! Если есть возможность -т ак для дитяти - это еще и лучше. Все-таки женское лучше, чем коровье или козье! Но другое дело, что сейчас ритм жизни другой, не все могут себе позволить более долгое кормление. Я вот вышла на работу, когда мелкому 1 г 1 мес исполилось. Так и о каком продолжении ГВ шла бы речь?
Post edited by полянка - Вторник, 10.03.2009, 23:20 |
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 10.03.2009, 23:27 | Message # 54 |
Верю в чудо
| Quote (полянка) Я вот вышла на работу, когда мелкому 1 г 1 мес исполилось. Так и о каком продолжении ГВ шла бы речь? о вечернем-ночном-утреннем
|
|
| |
Малиносик | Date: Среда, 11.03.2009, 08:35 | Message # 55 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| а я к году так устала от ГВ - поэтому завязали. кстати, работа - не повод прекращать я вышла в 4 мес... больше такого не повторю.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |