Мою дочь называют мальчиком
|
|
Луковка | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06 | Message # 1 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| уж одевать стала во все красное и розовое... и все равно когда в комбезе и в шапке постоянно мальчиком зовут однажды назвали мальчиком и в вот таком виде: люди вокруг не понимают, почему я обижаюсь, я и сама не понимаю - мало ли кто что сказал... но мне в глубине души жалко и обидно... ну не приделаешь же на шапку бантик
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:10 | Message # 2 |
Жена Карабаса
| Я сама лет до 7 была мальчиком А про сына на пляже спросили "Это у вас девочка?" при том, что ему было 2,5 года и он был БЕЗ трусов. Занавес! То что у него длинные ресницы, так это скорей досадное недоразумение, типа такие могут быть ТОЛЬКО у девочки
|
|
| |
Ludvigia | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:20 | Message # 3 |
Зайка моя
| У нас была такая же ерунда. помню в магазине в кассе стояли, бабка одна "какой у вас мальчик спокойный" (это на фоне наше подруги, кот. в истерики билась на полу, потому что ей не хотели покупать конфеты ). сам факт в том, что у нас и сережки висят, ну правда мы в джинсах были. Я тогда ей съехидничала, а что у нас мальчики с серьгами ходят? На что она ответила, ой, так это не мальчик? я была в ауте.
КУПЧИНО
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:20 | Message # 4 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Луковка, не расстраивайтесь. Скоро косички заплетать начнёте и никто так по-дурацки путать не будет. А ещё я видела вашу дочку только на 3-х разных фотографиях... и мне бы ни за что в голову не пришло, что это мальчик! Поэтому я уж не знаю кто там так путает, но я лично не спутала бы ни за что!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:22 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не обращайте внимание!!! У меня тоже как раз сын девочка... даже до сих пор в четыре года и явно в мальчишичьей одежде... Как правило бабули чудят конечно... Тут казус был в поезде, когда моложавая такая бабуля назвала девушку парнем...сама потом так переживала...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:26 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Луковка, я Игоря во что только не одевала - все равно, какая славная девочка Хотя сейчас уже перестали. ПРосто плюнуть и растереть - во что не оденешь
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:34 | Message # 7 |
| МамаИгорька, я Игоря видела ещё маленьким (на первой бязе-тусе) и у меня ни тени сомнений не было, что это мальчик..... прикольный такой мальчуган... очень мужественный.
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 30.11.2008, 23:35 | Message # 8 |
Ведьма-лентяйка
| Луковка, я как-то слышала историю, как мальчиком назвали девочку с косичками и в розовом сарафанчике. Не обращайте внимания, у них глазки плохо видят.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:04 | Message # 9 |
брюнетка в шоколаде
| Луковка, а нас все время девочкой называли раньше, вот первое лето мальчиком кликали :0 А так папа просто бесился все распашонки голубые и в машинках - и девочка
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:08 | Message # 10 |
| Ленчик, у тебя просто у сына ресницы чёрные и длинные Не обижайся, но глаза красивущие и впрямь как у девочки (если не глядеть на всё остальное )....
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:12 | Message # 11 |
Волшебница
| Меня лет до 12 мальчиком периодически называли, как то я от этого в детстве не страдала . Помню мне 7 лет было, меня мама перед поездкой в пионерский лагерь так обкорнала, что народ в дагере спрашивал: мальчик, ты зачем юбку надел
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:12 | Message # 12 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) Не обижайся, но глаза красивущие и впрямь как у девочки Я не обижаюсь, я считаю это за комплимент
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:16 | Message # 13 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Мы с сыном гулять пошли, сыну примерно месяцев 6-7 было. Коляска у нас голубая с синим и сын был одет в голубую шапочку и голубой комбез...проходящий мимо мужик назвал его девочкой...в ту секунду меня зло взяло, а сейчас смешно... А вот не приятно было когда приехали в Павловск с ребенком и ребенок был одет в голубенькую шапку, серую куртку и серый шарфик и джинсы, на него бабка сказала- ой, как клоуна одели ребенка...я еле себя сдержала...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:17 | Message # 14 |
| Quote (Ленчик) Я не обижаюсь, я считаю это за комплимент А что тогда скривилась на смайлике?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:34 | Message # 15 |
| Quote (Лиана) ребенок был одет в голубенькую шапку, серую куртку и серый шарфик и джинсы Прекрасное сочетание цветов, на мой взгляд......... ничего лишнего и лаконично....
|
|
| |