Мою дочь называют мальчиком
|
|
Бастик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 00:41 | Message # 16 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Status: Offline
| Постарайтесь не обижаться. Саму очень долго мальчиком обзывали,хотя ходила в юбке и с длинными волосами.Восновном в транспорте: "Мальчик,передай на билетик." И дочу мою точно раз 10 назвали мальчиком. Просто даже не замечали, что на ребенке сарафан или юбочка одета. Я не обижалась, а вот дочка,когда постарше стала-очень обижалась,прям до слез.Теперь уже не называют.Все девчачьи прелести на лицо. Ну, невнимательные у нас люди...все пройдет.
"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)
Post edited by Бастик - Понедельник, 01.12.2008, 00:42 |
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 01:01 | Message # 17 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| сына постоянно девочкой называют. хотя одеваю в синее/голубое.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 01.12.2008, 01:04 | Message # 18 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Что будет с дочей моей она в голубой коляске и есть вещи голубого цвета оставшиеся от старшего
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 01.12.2008, 01:28 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) Что будет с дочей моей biggrin она в голубой коляске и есть вещи голубого цвета оставшиеся от старшего biggrin Так вот как раз и будут называть девочкой
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 07:36 | Message # 20 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) А что тогда скривилась на смайлике? это не я, а мужжа Quote (Ленчик) А так папа просто бесился
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 01.12.2008, 07:36 | Message # 21 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Medok) Так вот как раз и будут называть девочкой +1, по теории от обратного
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 01.12.2008, 07:42 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| провела эксперимент одела в голубое с белым,назвали Сеню девочкой одела белую кофточку и розовые ползуны-мальчиком
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 01.12.2008, 09:13 | Message # 23 |
Верю в чудо
| ИРКЕН, ну когда мы с косичками, то мальчиком не называют... да я не то что обижаюсь, прото задевает женское достоинство, я хочу чтобы моя девочка выглядела женственно, но в зимнем комбезе это затруднительно... предпочитаю комфорт... ух! нашью на весну курток с рюшками
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 01.12.2008, 09:58 | Message # 24 |
Медовая кошка
| Луковка, Саш, это не во внешнем виде дело сеорее всего, а в голове у людей =) Я по себе сужу, поскольку у меня сын, то было время когда все вокруг у меня были "мальчики". несмотря на розово-персиковые рюшки в одежде просто язык и стереотип опережал глаза и логику... так и люди - говорт - не успев подумать... ) Девчушка-то у тебя действительно, очень женственная!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Luchya | Date: Понедельник, 01.12.2008, 10:32 | Message # 25 |
Раздаю лишние кг!
| В нашем прогулочном окружении выучили, что у меня дочь, даже если мы гуляем в синем комбезе А так действительно, поражаешься людской невнимательности, у дочи волоски не короткие, серьги в ушках - всё равно, какой у вас мальчик Луковка, доченька прелесть В поликлинике со старшим в годик был случай - пришли к хирургу, поставила голенького на пеленальник, врач - какая славная девочка. Но это уже издержки нашей медицины хирургом была полуслепая старушка
Люба
"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)
|
|
| |
Мяо | Date: Понедельник, 01.12.2008, 11:31 | Message # 26 |
Кудесница
| Фигня, нас вот девочкой всю дорогу обзывали, видимо из-за наших умопомрачительных ресничек Не запариваюсь ))))
Светлана и Даниил (06.12.2004) Центр - Староневский
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:09 | Message # 27 |
Магистр магии
| А вообще, скажу я Вам, когда человек ошибается, это выдает его собственный проблемы. Даже в спорных случаях - ну одели на девченку джинсы и шапочку, пожоже на мальчика (по их представлениям, девочка вся должна быть в кружевах и лентах) - так ведь вместо того, чтоб приглядеться, она уже выносит вердикт! Есть такая порода людей, которыне считают, что правильно то, что они думают потому, что им так в голову пришло!
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
Мяо | Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:33 | Message # 28 |
Кудесница
| Quote (ulitka-tihaja) Есть такая порода людей, которыне считают, что правильно то, что они думают потому, что им так в голову пришло! Ага, и это не лечится
Светлана и Даниил (06.12.2004) Центр - Староневский
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:48 | Message # 29 |
Морская ведьма
| Мою до 13 лет иногда обзывали "молодым человеком" в куртке, штанах, ботинках на липучках зимой. Ну серёжки - это ж мелочь
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 01.12.2008, 12:51 | Message # 30 |
Морская ведьма
| У врача диалог - Зойке года полтора вр - Как его зовут? я -Зоя вр -А сколько ЕМУ лет? Медсестра от смеха чуть под стол не сползла
Post edited by Marinka_kartinka - Понедельник, 01.12.2008, 12:51 |
|
| |