Маленькие таланты или чем занимаются ваши дети???
| |
kyka | Date: Среда, 12.11.2008, 14:50 | Message # 46 |
Алмаз недоделанный
Group: Проверенные
Status: Offline
| fisch, а у нас Машка-ромашка в Андреевском на домре играет, не встречались?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 12.11.2008, 17:18 | Message # 47 |
ЧАРОДЕЙКА
| kyka, я играла в Нижнем Новгороде, здесь только в институте культуры несколько месяцев, еще до деток Старшей пыталась поиграть, когда ей полгодика было, не впечатлилась девочка. С тех пор домра скучает в кофре
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 13.11.2008, 15:23 | Message # 48 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Дилетантка) Но, куда ни ткнись, спортивная акробаитка и современный танец А у девочек сейчас в моде танцы арабские и латина Ой! Ну что-то не верится мне что на Просвещения-Озерках нет ничего другого?!!! да еще рядом Академка и Гражданка! Там СТОЛЬКО всего в окружении, обожаю этот район Quote (DAX) Кто водит ребенка на кружки? Если мама, то работает ли она. Я уже не работаю и в садик теперь не ходим поэтому по кружкам и записались... Quote (nelga) надо чтобы ребенок занимался тем, что ему интересно, а не родителям.. Стараюсь об этом никогда не забывать... но в том-то и дело что ему хочется, а получается что даже в садике тот минимум который дается и та прелесть утренников и праздников, у нас выпадает вобще в музыкальном смысле. Конечно хореография это тоже занятие музыкальное, но вот пение вобще выпадает. Quote (Alina) ага,а потом начнуться соревнования,спец.обувь,платья,стандарт,латина я шила одной девочке с 5 лет бальные платья,спустя 10лет выросла чемпионка Иркен, СУПЕР!!!!! А есть ее фото маленькой в ваших костюмах? Покажите, пжлста??? фанатею от танцев
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Бастик | Date: Четверг, 13.11.2008, 15:35 | Message # 49 |
Я только учусь
| Quote (fisch) Ой! Ну что-то не верится мне что на Просвещения-Озерках нет ничего другого?!!! да еще рядом Академка и Гражданка! Там СТОЛЬКО всего в окружении, обожаю этот район Это только так кажется. Когда начинаешь копать глубже,выплывают нюансы. Не берут на латина до 16- 17 лет. Моя доча тоже хотела латино. Но...или народный , или современный танец. Прям беда
"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)
Post edited by Бастик - Четверг, 13.11.2008, 15:36 |
|
| |
Medok | Date: Четверг, 13.11.2008, 15:49 | Message # 50 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Бастик) Когда начинаешь копать глубже,выплывают нюансы. Не берут на латина до 16- 17 лет. Довольно странно...т.к. в этом возрасте выступают уже во всю...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Assya | Date: Четверг, 13.11.2008, 16:48 | Message # 51 |
кикимора
| Посколько первые 2 года в саду болели постоянно, о доп.занятиях пришлось забыть. Попробовали ходить в Центр эстетического воспитания на рисование - не понравилось. Бросили. Этим летом прошли прослушивани в муз. школу на подготовительное отделение. Но расписание не подошло: в 11:30 по будням. Водить некому. Даже если и договорилась бы с кем-то, срывать ребенка в это время из сада не решилась. Сейчас ходим в бассейн раз в неделю (ходили бы и 2, но вечерних групп для нас нет). И в Русский музей раз в месяц. Периодически вывожу в другие музеи, на концерты, в театр. Планирую начать заниматься у профессиональной художницы, если здоровье позволит выезжать к ней в мастерскую в центр города. Да, сыну 5 лет.
|
|
| |
Assya | Date: Четверг, 13.11.2008, 16:52 | Message # 52 |
кикимора
| Quote (Ленчик) Вот буду узнавать про семейный баасей по выхам. Лена, на Брянцева 5 можно заниматься по воскресеньям с ребенком. Перед нами группа в 10:00 - там дети примерно как твой, с мамами. На декабрь-январь уже начался набор. Если хочешь, подходи в воскресенье с утра, лучше сразу с деньгами. Все узнаешь, и договор заключишь. Это за отделением милиции на Брянцева, 2-этажное здание, Центр "Биосвязь".
Post edited by Assya - Четверг, 13.11.2008, 16:56 |
|
| |
Assya | Date: Четверг, 13.11.2008, 16:55 | Message # 53 |
кикимора
| Quote (fisch) Девочки, была где-то тема уже: в Эрмитаж или Русский музей бывают группы для малышей? В Русском есть точно! Но легче всего сколотить свою группу и выкупить абонемент Я это уже прошла, на следующее полугодие буду организовывать группу опять (для 5-6 лет), так что обращайтесь за инфой - поедем за обонементами вместе.
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 15.11.2008, 12:13 | Message # 54 |
ЧАРОДЕЙКА
| Assya, я с вами обязательно!!! А то уже хотела звонить в Русский, мы с дочей заходили туда поинтересоваться насчет абонемента, нам дали телефон какой-то тети, еще не звонили:)) Нам пока 4 года, но ооочень хочется!
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 15.11.2008, 18:11 | Message # 55 |
Ведьма-лентяйка
| Мы очень хотим в Русский и в Эрмитаж. Нам 5 лет На это полугодие я поздно спохватилась - группы уже были сформированы
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Assya | Date: Понедельник, 17.11.2008, 11:33 | Message # 56 |
кикимора
| В субботу былы в Русскому музее очередной раз. С таким трудом волокла туда сына, что решила на 2-е полугодие оставить его в покое, на регулярное посещение музея зимой не подписываться. Но явки-пароли все сдам, опытом организации (в т.ч. "печальным") поделюсь А еще буду периодически мутить какие-нибудь разовые экскурсии в другие музеи и интересные места. Например, на фрегат "Штандарт" пойдем через 2 недели.
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 17.11.2008, 14:01 | Message # 57 |
ЧАРОДЕЙКА
| На всякий случай напишу что находила или слышала по Выборгскому и Калининскому районам. Туда не обращались? 1)клуб Divadance тел. (812)715-97-35 м. Озерки, ул.Есенина, д.9, к.1. 2)Клуб Стиль Царенкова Дарья (по восточным известнейшая танцовщица) ст.м. Проспект Просвещения, ул. Асафьева 6, школа 457 понедельник, среда 20:00-21:00 начинающие телефоны: 972-73-84; 8-905-206-40-69 3)На м.Выборгская латина есть и не только. http://www.tdc.spb.ru/# 3)Калининский район ул. Ольги Форш, 9 школа №136 тел. 558-64-02 http://www.monplezir-dance.ru Про этот клуб могу от себя сказть, что классно у них - отличный руководитель. Они регулярно для детей проводят соревнования и разные общие мероприятия! Есть направление джаз, модерн - тоже для девочек красиво и современно!
Post edited by Medok - Понедельник, 17.11.2008, 14:04 |
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 17.11.2008, 14:56 | Message # 58 |
ЧАРОДЕЙКА
| Medok, спасибо, конечно, но деток 10-11 лет не берут. Это, что касается Озерков и Просвещения. А если и берут на индивидуальные занятия, то платить по 2,5 тысячи за 1 -1,5 часа я не буду. Да и непрофессионала мне нужно из ребенка сделать. Мне нужно, чтоб она получала удовольствие, двигалась и было это недалеко от дома. Так как танцы танцами, а у нас художка и репетитор по-французскому.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Понедельник, 17.11.2008, 15:17 |
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 17.11.2008, 18:34 | Message # 59 |
ЧАРОДЕЙКА
| Да не за что конечно... Это уже совсем другой подход
|
|
| |
Бастик | Date: Понедельник, 17.11.2008, 19:47 | Message # 60 |
Я только учусь
| Medok, Quote (Medok) Довольно странно...т.к. в этом возрасте выступают уже во всю... Выступают, конечно. Только те кто занимается лет с 5-6, в основном бальными танцами ( в программе "латиноамериканские танцы"). Для взрослых в нашем районе полно танцевальных клубов, а вот для 11-12 леток совсем тяжко.Хотелось бы просто побольше движения, с удовольствием конечно. А берут только на хип-хоп и RNB.
"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)
|
|
| |
|