Среда
05.02.2025
23:41
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Лиана  
Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
AlinaDate: Среда, 24.10.2012, 10:00 | Message # 2131
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
Я в свою беременность сыном тяжело переболела гриппом, после которого началась куча проблем, в итоге гестоз и экстренное кесарево в 35 недель. А принесли мне грипп родственники (мама или бабушка) - мы тогда вместе жили. Все равно под колпаком всю беременность не проходишь.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 24.10.2012, 14:03 | Message # 2132
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Мне сегодня уже лучше...
Витамины закончились, решила съездить за теми, что бесплатно по рецепту дают..и тут сюрпрайз..мне сказали в аптеке, что срок действия рецепта 1 мес. т.е. рецепт как 4 дня просрочен... Начинам читать рецепт, в нем написано: Срок действия рецепта 1месяц, 3 месяца (ненужное зачеркнуть), но у меня ничего зачеркнуто не было...
Все равно не дает...Тогда прошу написать мне отказ...Фармацевт берет визитку и с обратной стороны пишет: отказано в выдаче...Я ее прерываю и прошу на нормальном белом листе формата А4 написать, что я ФИО не выдала витамины по рецепту такому то т.к. и основание...
- Это не мое желание, это закон/приказ.
- Хорошо, тогда основанием укажите закон/приказ на который ссылаетесь..я ж не против
Аптекарша ушла... возвращается с пачкой витаминов:
- заведующая сказала Вам выдать витамины
- Спасибо Вашей заведующей!
Занавес.

Мелочь, а приятно...все ж таки отстояла свою правоту! И не ожидала, что витамины такие дорогие (650 руб.) surprised

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
кукурумбаDate: Среда, 24.10.2012, 14:57 | Message # 2133
Уже немного колдую
Quote (Лиана)
все ж таки отстояла свою правоту

да, в нашей стране, к сожалению, в большинстве случаев приходится отстаивать....

Добавлено (24.10.2012, 14:57)
---------------------------------------------
Лиана, выздоравливай и больше не раскисай!!!

Привет! Я Ирина
Петергоф

V kontakte
Chertenok_13Date: Среда, 24.10.2012, 18:33 | Message # 2134
Волшебница
Лиана, странно, у меня были и больше месяца просрочено, даже не слова не говорили.

Только мне витамины дешевые выписывали, за 200р, компливит. А когда сейчас попросила еще магния, мне не дали, сказали типа 2 раза выписывали, больше не положено. Вообще в этот раз я в шоке уходил от консультации, они мой вич на 30 неделе потеряли (чтоб свою попу прикрыть заставили сдать в 36 2 раза с разницей в 2 дня смысл.... ), магний не дали, направление тоже давать в РД не хочет... О и зла я на них была...

Всеволожск Южный - Васильевский остров

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 24.10.2012, 19:25 | Message # 2135
Quote (кукурумба)
Лиана, выздоравливай и больше не раскисай!!!

похоже мы побороли бяку тттчнс...сегодня еще чаем с малиной обпиваюсь и носю капаю и оццилум конечно же принимаю smile
Всем спасибо за волшебные кулачки!

Quote (Chertenok_13)
А когда сейчас попросила еще магния, мне не дали, сказали типа 2 раза выписывали, больше не положено.

руки у меня чешуться в ком.по здравоохране написать вопросик..чую не ладное я в этом всем.

Quote (Chertenok_13)
они мой вич на 30 неделе потеряли (чтоб свою попу прикрыть заставили сдать в 36 2 раза с разницей в 2 дня смысл.... )

это еще ладно...мне как то реакцию Васермана определили положительно, успели на учет в КВД и Милицию поставить..Я правда не беременная была (я была после замершей на большом сроке)..выписалась из больнички и бегом по инстанциям с учета сниматься и всем доказывать, что в больнице ошиблись и переделали анализ...А доказывать у нас, что ты не верблюд..ооох как тяжело..особенно когда в таком состоянии находишься.

Quote (Chertenok_13)
направление тоже давать в РД не хочет...

Вот если бы не молчали у нас люди на такое, то и по другому бы ко всем относились. Надо было на них накатать в ком.по здрав. или в свою страховую звоночек сделать.

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
Chertenok_13Date: Среда, 24.10.2012, 19:47 | Message # 2136
Волшебница
Quote (Лиана)

Вот если бы не молчали у нас люди на такое, то и по другому бы ко всем относились. Надо было на них накатать в ком.по здрав. или в свою страховую звоночек сделать.

Нет сил и времени с ними ругаться, себе дороже
в итоге решили всеж платно к проверенному врачу идти, если РД откроют, и теперь мне их направление до...

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 24.10.2012, 22:42 | Message # 2137
Quote (Chertenok_13)
Нет сил и времени с ними ругаться, себе дороже

а я кайфую когда получиться отстоять свои права tongue

Quote (Chertenok_13)
в итоге решили всеж платно к проверенному врачу идти, если РД откроют, и теперь мне их направление до...

ты случайно не в 1 РД собралась?

V kontakte
Chertenok_13Date: Среда, 24.10.2012, 23:31 | Message # 2138
Волшебница
Quote (Лиана)
ты случайно не в 1 РД собралась?

В него, в него
потому как на иголках жду открытия, иначе даже не знаю куда и податься.
Хотя сама даже ни одного пакета в РД не собрала еще, и даже вещи детские не стирала, оттягиваю что-то все.

Добавлено (24.10.2012, 23:31)
---------------------------------------------
Quote (Лиана)

а я кайфую когда получиться отстоять свои права tongue

А я не хочу лишний раз нервничать из-за чьей-то жадности и лени, и так тонус до сих пор и не отпустил, а от нервов еще хуже будет. Здоровье дороже, а магний я и купить смогу.

Post edited by Chertenok_13 - Среда, 24.10.2012, 23:32

V kontakte
МорковКаDate: Среда, 24.10.2012, 23:56 | Message # 2139
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Quote (МорковКа)
Ты там давай не температурь

Сказала я и слегла с температурой 37,5 biggrin

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 25.10.2012, 00:23 | Message # 2140
Quote (Chertenok_13)
потому как на иголках жду открытия, иначе даже не знаю куда и податься.

Говорят, что открытие реально задерживают из-за ремонта (до середины ноября вроде как)?

Quote (Chertenok_13)
Хотя сама даже ни одного пакета в РД не собрала еще, и даже вещи детские не стирала, оттягиваю что-то все.

Ха smile я со вторым тоже так ))) Буквально за 2 дня до КС треники в 3.30 начались..вот тогда то я и спохватилась..ночью побежала стирку закинула..потом спать легла таки...На след. ночь в это же время все повторилось..только я уже гладить начала biggrin

Quote (МорковКа)
Сказала я и слегла с температурой 37,5

Ты чего это мать??? Ну ка не болеть!!! Оциллум выпей двойную дозу и чай, чай чай...

V kontakte
msovaDate: Вторник, 30.10.2012, 20:46 | Message # 2141
Волшебница
Девочки! Подскажите - а бодики, комбезики и прочее для новорожденных надо швами наружу шить???? Или если они все трикотажные и текстурированными нитками сшиты можно в вовнутрь?????

А то хочу засесть за пошивушки- не знаю с чего начать....

Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс!
И маленький Сёмка-тесёмка!

PrivaTDate: Вторник, 30.10.2012, 21:21 | Message # 2142
ЧАРОДЕЙКА
msova, прострочи на образце (в 2 слоя как потом шить будешь) и посмотри сама мягкий шов получается или нет (будет натирать или нет).
Я шила только ползуны из махры односторонней (но это не на новорожденного, после 6 месяцев носили) - боковые прострочила внутри, а сам носочек снаружи (там вроде 3 детали было на носочек), т.к. сначала сделала изнутри - грубо получилось, пришлось заново выкроить и переделать.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
msovaDate: Среда, 31.10.2012, 07:13 | Message # 2143
Волшебница
PrivaT, ага ! поняла! СПАСИБО!

Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс!
И маленький Сёмка-тесёмка!

ЛианаDate: Среда, 31.10.2012, 12:21 | Message # 2144
Quote (msova)
Девочки! Подскажите - а бодики, комбезики и прочее для новорожденных надо швами наружу шить???? Или если они все трикотажные и текстурированными нитками сшиты можно в вовнутрь?????

я не шила..у меня были покупные...все сшиты швами внутрь...ничего не натирало малышу.

V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Четверг, 01.11.2012, 17:41 | Message # 2145
ма-а-аленький генератор больших идей
Quote (msova)
текстурированными нитками сшиты

Маша, а что за текстурированные нитки? Ты имеешь ввиду такие капроновые? Если их, то ты ведь знаешь, что они ставятся только на нижние иглы оверлока... да?

По твоему вопросу на счёт швов:
Швами наружу шьют только новорождённому. На 3-х месячных, например, вся одёжка идёт уже швами внутрь.

Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz