Беременюшки - пополнение чародеев и чародеек
|
|
PrivaT | Date: Понедельник, 22.10.2012, 16:44 | Message # 2116 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Netsi, поправляйся! @@@@@@@@@@@
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 23.10.2012, 09:14 | Message # 2117 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Netsi, держись! Все еще будет, обязательно!!! @@@@@@@@@@
Девочки, всего Вам самого хорошего - берегите себя!!!
|
|
| |
кукурумба | Date: Вторник, 23.10.2012, 15:05 | Message # 2118 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| ловлю-ловлю
Привет! Я Ирина Петергоф
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 23.10.2012, 15:08 | Message # 2119 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Я похоже сдалась В начале сын за температурил..но обошлось...потом доча закашляла (сижу с ней на больничном), и муж 3 дня с температурой 38... Вчера началось расстройство живота, к вечеру насморк (я дурочка подумала, что аллергия...но она мне подозрительной показалась т.к. ее быть не должно)..сегодня все то же самое, но еще начинает подколбашивать немного (((. Выпила оциллокоццилум...вроде сопли перестали течь, но все равно немного тело ломит... Чего еще напиться можно что бы не разболеться окончательно?
ЗЫ: (все вспоминаю мамашу из детского сада..которая привела больного ребенка из-за которого мы теперь на больничном...зато ей работать нужно..а мы все идиоты со слабым иммунитетом).
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
кукурумба | Date: Вторник, 23.10.2012, 15:14 | Message # 2120 |
Уже немного колдую
| Чаю с лимоном и медом, можно наверно ромашки попить... и еще ароматерапию можно устроить - масло чайного дерева или эвкалипта, говорят от простуды как раз помогают..
Привет! Я Ирина Петергоф
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 23.10.2012, 16:58 | Message # 2121 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (кукурумба) И еще ароматерапию можно устроить - масло чайного дерева или эвкалипта, говорят от простуды как раз помогают..
Девочки, у меня большая просьба! Если беременная девушка спрашивает совет, то давайте его только в двух случаях: 1) если вы сами врач, 2) если озвучиваемый совет дал врач (со слов врача).
Беременным противопоказана любая ароматерапия и я пишу это не от балды, а знаю со слов врача! Поостерегитесь давать советы, если вы в них не до конца уверены! Вы можете навредить беременной, а это уже не шуточки!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 23.10.2012, 17:06 | Message # 2122 |
| Лиана, хороший ЛОР, в котором я уверена, рекомендует при насморке и боли в горле: 1) промывание носа Аквамарис в спрее (по 2 пшика в каждую ноздрю, 3 раза в день), 2) если насморк очень сильный, то промывать раствором: физраствор + мирамистин (в соотношении 5:1), грушей №2 (детская, самая маленькая), 3) капать в нос капли "Називин" (детские, от 0 до 1 года) - их точно можно, 4) в горло можно брызгать "Гекса-спрей" или "Тантумверде" (лучше второе), 5) рассасывать пастилки "Лизакс".
Побольше пить жидкости. Тебе сейчас лучше всего подойдут морсы. Купи в ОКЕЙ замороженную бруснику, пропусти через блендер и разводи с водой. Либо варить компот из сухофруктов. Чай с лимоном и мёдом лучше не надо - он слишком разогревает, может температура поднятся. Если аллергии нет, то ешь киви - в них сейчас максимальное количество витамина С.
|
|
| |
Малиносик | Date: Вторник, 23.10.2012, 19:18 | Message # 2123 |
ЧАРОДЕЙКА
| гриппферон. я спасалась им всю беременность
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 23.10.2012, 19:49 | Message # 2124 |
| Quote (Малиносик) гриппферон. я спасалась им всю беременность
+1
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Message # 2125 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Лиана, промывай нос обязательно - лучше "Аква марис +" - там пантенол есть в составе - чтобы промывало и увлажняло... мне помогает всегда
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 23.10.2012, 22:26 | Message # 2126 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (кукурумба) и еще ароматерапию можно устроить
я аллергик/астматик..мне такое нельзя..так же как и мед (но я его немножко все равно ем).
Quote (Малиносик) гриппферон
я про него забыла...он же стоит в холодильнике...вот дуреха я...
Quote (МорковКа) Лиана, промывай нос обязательно - лучше "Аква марис +" - там пантенол есть в составе - чтобы промывало и увлажняло... мне помогает всегда
ага..и он есть..спасибки!
ЗЫ: муж съездил в магазин, купил варенье малиновое..напоил чаем...сижу потею..ощущение как при температуре (хотя уверена, что ее нет (и только бы не было)). Слабость. Малыш притих. пойду еще на ночь грейп съем..все же натур продукт... Ушла лечиться.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 23.10.2012, 22:37 | Message # 2127 |
Ведьма-лентяйка
| Лиана, поправляйся!!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Netsi | Date: Среда, 24.10.2012, 00:13 | Message # 2128 |
Кудесница
| Я в прошлую беременность целый день пила чай с лимоном и сидела с нарезанным мелко чесноком у носа. Блюдце прямо под носом держала и дышала. За сутки все признаки заболевания ушли, осталась целой и невредимой))) Правда чувствовала себя нашпигованной курицей )))))))
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 24.10.2012, 00:52 | Message # 2129 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Лиана, @@@
Ты там давай не температурь
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Marmishka | Date: Среда, 24.10.2012, 09:55 | Message # 2130 |
Магистр магии
| Сейчас какой то вирус ходит безтемпературный!!! Всей семьёй болеем....дочу вчера выписали, она проболела дней 5...я болею уже эээ в четверг будет 2 недели, но это по тому что у меня антибиотиками иммунитет убит(полтора месяца назад последний, восьмой за 3 месяца, был)....муж заболел в четверг, но хорохорился и не лечился пару дней, сегодня чувствует сябя не плохо и уже слинял на работу. Лечились Афлубином, Квикс в нос, Тантум Верде в горло, у мужа ещё и Эуфорбиум(его можно беременным)...три дня назад повесила всем бусы из чеснока! Симптомы: головная боль, боль в горле...меня ещё и крутило как при температуре...у мужа началось с чихания и насморка....после того как он на меня начихал и у меня появился насморк
А заболела я проехав в транспорте с чихающими и кашлюющими людьми
На улицу хоть не выходи без намордника
Берегите себя!!!!!!Добавлено (24.10.2012, 09:55) --------------------------------------------- Лиана, @@@@поправляйся!!!! Netsi, мне очень жаль держись!!! Всё у тебя будет хорошо и лялька ещё будет!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |