Говорят наши детки
|
|
Луковка | Date: Пятница, 25.02.2011, 16:33 | Message # 151 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Таня смотритмкино "буратино" - мам, ты знаешь как зовут этого в оранжевом космтюме? - АЛЛЕРГЕН! (это был арлекин)
|
|
| |
Nekotusia | Date: Среда, 02.03.2011, 09:09 | Message # 152 |
Медовая кошка
| только что... смотрит книжку "тараканище" Мама, это кто вылез? креветка? Она говорит - "съеште меня, я вкусная!" медведи едут на мотоцикле и едят ватрушки! это наверное к качеству иллюстраций
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
alla_antony | Date: Среда, 02.03.2011, 11:39 | Message # 153 |
Начинающая
| Quote (Nekotusia) только что... смотрит книжку "тараканище" Мама, это кто вылез? креветка? Нет!!! Это он с такой живностью не встречался!!!
Наши руки не для скуки
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 02.03.2011, 12:07 | Message # 154 |
Алмаз недоделанный
| Quote (Nekotusia) это наверное к качеству иллюстраций happy Quote (alla_antony) Нет!!! Это он с такой живностью не встречался!!!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:02 | Message # 155 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мелкий за ужином слопал 2 блина с творогом, два блина без начинки и просит еще. Я говорю, что хватит уже, да и блины кончились. Васька: - Ну я же не объелся еще!?
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:25 | Message # 156 |
Медовая кошка
| Quote (fisch) Ну я же не объелся еще серьезный аргумент =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 10.03.2011, 23:27 | Message # 157 |
ЧАРОДЕЙКА
| Внимательно разглядывая свою руку... задумчиво... -- Я думаю что микробы, ползая по моей руке думают что волосы это деревья
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 11.03.2011, 11:48 | Message # 158 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Medok) -- Я думаю что микробы, ползая по моей руке думают что волосы это деревья Глубокая мысль! Видимо пора вам смотреть фильм (или читать) про то как ученый и мальчик с девочкой стали маленькими (как насекомые) и на лугу гуляли среди букашек и трава им была лесом (не помню название)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
salli | Date: Пятница, 11.03.2011, 11:51 | Message # 159 |
правильно подобранный антидепрессант
| Quote (PrivaT) Видимо пора вам смотреть фильм (или читать) про то как ученый и мальчик с девочкой стали маленькими (как насекомые) и на лугу гуляли среди букашек и трава им была лесом (не помню название) Да советский фильм в главной роли Василий Ливанов.
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 11.03.2011, 12:18 | Message # 160 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (PrivaT) (не помню название) Quote (salli) Да советский фильм в главной роли Василий Ливанов. Приключения Карика и Вали обожаю этот фильм
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 11.03.2011, 12:35 | Message # 161 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Крошка) Приключения Карика и Вали Точно! Я тоже их люблю - в детстве читала книгу несколько раз, фильмы смотрела - и наш, и еще какой-то импортный вроде был на эту же тему.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Пятница, 11.03.2011, 20:51 | Message # 162 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| 1г.5м. говорить предложениями еще не умеет (думаю, что лениться). утро. сидит на горшке и пыжится. и громко на всю квартиру произносит: "Кака, АУ-уу-уу!". через пару минут встает, смотрит в пустой горшок и добивает: "тю-тю". в гостях, в памперсе. вышел на середину комнаты, присел на корточки и завыл: "Ка-Ка-Ка-КАКА-Юуууу!"
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Хакасочка | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 13:08 | Message # 163 |
Кудесница
| Сидим дома на больничном и от нечего делать без конца колупаем маму. -Мама, давай играть! -Давай! -А во что? -Я играю в грязную посуду (как раз собиралась мыть посуду) -Нет, это плохая игра, давай лучше играть в паровозы!
|
|
| |
Кряка | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 18:12 | Message # 164 |
Уже немного колдую
| Насте сейчас 3 года и 3 месяца и она овладела главным жизненным умением - отмазываться )) На все вопросы от мамы и папы "Почему ты так сделала?" она, хмуря лоб, отвечает - "Потому, что так получилось." Считает эту фразу достаточной и окончательной.
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
Хакасочка | Date: Среда, 16.03.2011, 12:53 | Message # 165 |
Кудесница
| Приготовила на ужин овощное рагу. Спрашиваю сына, будет ли он рагу. В ответ: "А что такое рагА?"
|
|
| |