Говорят наши детки
|
|
PrivaT | Date: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Message # 136 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Nekotusia) мелодия думаю что-то знакомая больно... потом дошло плагиатор мелкий А какая мелодия? Дкмала-думала, че-то мне на ум так и не пришло ничего
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 30.09.2010, 12:59 | Message # 137 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
| ну это у него так "топ, топ - топает малыш" трансформировалось
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 30.09.2010, 15:55 | Message # 138 |
Верю в чудо
| Nekotusia, с фантазией парень
|
|
| |
princessa | Date: Вторник, 05.10.2010, 23:21 | Message # 139 |
Я только учусь
| так хочется поделиться, когда моей сестре лет 5 было, На вопрос: - ты почему не загораешь ? сказала : -"хочу купальник с титьками" - типа без него не буду загорать.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 05.10.2010, 23:34 | Message # 140 |
Алмаз недоделанный
| В выходные на даче были. Приходит мой Серега и говорит: -Даша хочет одна в лес за грибами идти. Я ему говорю: -Если она с тобой своими планами поделилась, то, наверное, она все-же с тобой пойти хочет. -Ну, это понятно, что хочет она пойти со мной, а пойдет все-равно одна.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
dan_anna | Date: Пятница, 22.10.2010, 22:24 | Message # 141 |
Магистр магии
| У дачных соседей свадебные посиделки для соседей (молодые уехали уже, стол на улице три дня сервировался). Дошли до момента русских/народных/тянучих песен. "ТААА-АААМ В СТЕПИ ГЛУХОООООЙ ЗАААААМЕРЗАЛ ЯМЩИК..." Вдруг замечаем, что Злата (3 г.4м.) сидит на корточках, лицо закрыла руками. - Доченька, что случилось? -Вы пойте, пойте, я поплачу... :))))
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Message # 142 |
брюнетка в шоколаде
| щас папа в 125 раз читает Андрюше "Бармалея". После А - Папа, а когда мы поедем в Ленинград? П - Ты сейчас в нем и живешь, просто раньше С-Пб назывался Ленинградом. А - А Бармалея в нем уже нет? Его убили уже?
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
Post edited by Ленчик - Пятница, 22.10.2010, 22:50 |
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 25.10.2010, 23:12 | Message # 143 |
ЧАРОДЕЙКА
| Не к смеху, а так...на поразмыслить... Я что-то прям впечатлилась сегодня... Сын ходит на подготовку к школе; с одной учительницей, по математике, достаточно напряженные отношения... вернее она достаточно жестко разговаривает и с родителями и с детьми... Я понять не могла в чем дело, потому как первый раз вижу такое отношение с такими мелкими... Оказалось это и не учитель математики, а временно заменяющая ее заведующая...как должность меняет человека... Сегодня мое Чудо подошел к математичке (которая заведующая и строго жестко с ним разговаривает потому что он на уроке отвлекается) и спросил: - Как вы считаете а какой я мальчик? - А как ты сам считаешь? -Ну я глупый и противный... %-0 -Почему ты так думаешь... -я балуюсь и не отвечаю на вопросы.... -Ты не глупый, сказала она, просто иногда не умеешь слушать... занавес... надеюсь она задумается Как может ребенок в таком возрасте переживать ее критику... я лично в шоке была... Хорошо он отходчивый и быстро получилось доказать что он не глупый и противный, просто не умеет себя часто вести...или не хочет...и когда ему так говорят "глупо ведешь себя"или "плохо ведешь" и мы и учителя, то имеем ввиду данную ситуацию... Вобщем "умник" тот еще...что в школе будет...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 25.10.2010, 23:13 |
|
| |
Проня | Date: Вторник, 26.10.2010, 11:13 | Message # 144 |
Управдом
| у меня Евун до сентября мычала... точнее мы ее звали "вождь УКУКУ" на все было "укуку"... более того, если я не понимала или делал вид, что не понимала - все переводил Платон. Так что этот способ не действовал... потом ее каааак прорвало... а уж в сад пошла - все, теперь не замолкает... В вс мы на даче узрели трактор и ускакали его ловить и договариваться, чтоб нам канаву прокопали. У нас в гостях была моя подруга - все, кроме Евы, на улице ели шашлык. Евун с папой сидела кушала в доме, но тк папа ускакал со мной за трактором, то она осталась там одна. Скакали мы долго, поэтому подруга моя пошла ее проведать и Евун ей выдал - "Я тут одна кушаю шашлык. Хорошо - вкусно и никто не мешает. Ты мне мясо сними (с шампура) и положи на лаваш - мне так удобно" (судя по интонации фразу " и иди отсюда" она не сказала только из вежливости) И этот ребенок 2 месяца назад говорил только мама-папа-ам-бобо
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 22.11.2010, 19:28 | Message # 145 |
Рыжая, что ли?
| Владик поёт малышу колыбельную песенку из "Спокойных ночей": ".... Со слонёнком подружиться И поймать перо Зайчицы..." В принципе, с жар-птицей он знаком, но как-то не к душе видимо
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 07.01.2011, 20:49 | Message # 146 |
ЧАРОДЕЙКА
| Дети 2 дня гостили у бабушки, спрашиваю дома мелкого: "Вася, ты у бабушки не ПАкостил?" "Не, не КАкостил, в туалет ходил!"
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 08.01.2011, 00:35 | Message # 147 |
Управдом
| Ставим новую дверь в туалет. Платон смотрит и спрашивает - а глазок будет?
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 24.01.2011, 19:10 | Message # 148 |
Медовая кошка
| Ян побывал на московском вокзале, посмотрел на поезда. Вечером на поэзию потянуло, рассказывает: - Старый Мазай...... затаился в "Сапсане" =))))
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
komo4kina | Date: Понедельник, 24.01.2011, 19:26 | Message # 149 |
Уже немного колдую
| Приколы мочит ежедневно, раньше мы за ней записывали, итак Полю года два Прикол первый из магазина. Стояли мы с Полиной в очереди на кассе, перед нами парень лет 14 ожидал своей очереди с чупа-чупсом за щекой Полина очень внимательно разглядывала его, а потом сделала вывод - Громко "Нельзя есть чупа-чупс.... попа слипнется" )))) Прикол второй Папа вернулся с работы, попал под проливной дождь Полина по обычаю, хотела при встрече его обнять и поцеловать но не решилась "Папа- мокрый, папа в лужу упал" развернулась и ушла....
Post edited by komo4kina - Понедельник, 24.01.2011, 19:27 |
|
| |
kyka | Date: Пятница, 25.02.2011, 14:53 | Message # 150 |
Алмаз недоделанный
| Едем сегодня с моей красавицей из психологического центра. Она: -ля-ля-ля... и психолог мне сказал, что тогда общение будет фиктивным! Я впадаю в ступор... Она: -Мам, ты чего? -Не мог тебе такого психолог сказать.... -Да? А каким тогда будет?...(видно, что думает)... Дефективным? Вошли в метро, она молчит... На эскалаторе открывает бумажку и радостно сообщает всем окружающим: -Эффективным!!! Общение будет эффективным!!!!!!!!!!! Я в ауте. И не только я А ведь уже 14 лет человеку....
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
Post edited by kyka - Пятница, 25.02.2011, 14:53 |
|
| |