Говорят наши детки
|
|
МорковКа | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 22:00 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Сегодня кушая картошку с мясом: Игорь приговаривает "МММММ, вкусненькой, ой вкусненько" Я спрашиваю "Как вкусненько?" (надеясь услышать очень-очень) Игорь делает серъезное выражение и выдает "Ну как-как - номально так вкусненько".... Папа в отвале Папа напугал и Игорь говорит ему "Папа ты меня напугал сильно-быстро"
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
несмеанка | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 22:12 | Message # 2 |
Начинающая
Group: Проверенные
| =))) у нас тоже есть в копилочке.. "Захар, кем папа работает?" не задумываясь не секунды "Дядей!" Моем посуду. "Мам, вода горячая" поправила воду спрашиваю "нормально?" "Не, мокрая"
|
|
| |
SvetlaOna | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 23:18 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| Из нашего недавнего, доче было 2г. и 2 мес.: "Папа, убери вилку! Ешь колбасу руками!" Потом вспомню еще - напишу
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 23:38 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Из недавнего: Собираемся мы домой уезжать от бабушки и дедушки. Илья - все, поехал я домой дед - ну давай езжай...посмотри ненабедакурила ли Ася (собака) Илья задумавшись-...нееее Ася не курит Или еще: илья, когда вырастешь где работать будешь? В садике! А кем? Детками
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 12.05.2008, 10:56 | Message # 5 |
Морская ведьма
| Ладно ваши мелкие, моей старшей 14! "Мам, мне нужен доклад по истории про Ломоносова, ну тот, что станция метро Ломоносовская"
Post edited by Marinka_kartinka - Понедельник, 12.05.2008, 10:57 |
|
| |
Васса | Date: Понедельник, 12.05.2008, 11:04 | Message # 6 |
Кудесница
| Quote (Marinka_kartinka) ну тот, что станция метро Ломоносовская" Мой старший спрашивает, а как это СМС-ки по телеграфу, я думала-думала, ты имеешь ввиду телеграммы? когда телефонов не было, так и общались.
|
|
| |
Елка | Date: Суббота, 17.05.2008, 09:42 | Message # 7 |
вечнозеленая
| у нас, когда моется, из ванной кричит - "Мама, вода кипяченная" (кипяток, в смысле), даже если та чуть теплее, чем комнатной темп-ры. А недавно капризничала, я ее из ванной принесла в полотенце, она заявила: "Ты меня родила, ты и вытирай"
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 17.05.2008, 15:40 | Message # 8 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Елка) "Ты меня родила, ты и вытирай" Круто, понимает же
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ronami | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:13 | Message # 9 |
Я только учусь
| а у меня пока только "мама" без остановки твердит остальное еще непереводимо
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:02 | Message # 10 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Елка) "Ты меня родила, ты и вытирай" Quote (ronami) остальное еще непереводимо а вам сколько??? Видимо все впереди еще
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:22 | Message # 11 |
Ведьма-лентяйка
| А я уже не успеваю перлы ловить.. Особенно когда вещают мои хором - у обоих ротики не закрываются... Младший вот сейчас только осознает что к чему, поэтому часто выдает всякое Я их с Аленой часто зову "Дети мои! Идите обедать!" (например) Вот сегодня Ваня к нам с папой обратился "Дети мои! Пустите меня!"
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:27 | Message # 12 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Alina) "Дети мои! Пустите меня!"
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
lya | Date: Вторник, 03.06.2008, 12:23 | Message # 13 |
Уже немного колдую
| Вчера были в ресторане, праздновали старшему 4 года, к нему подходит девочка и спрашивает: - тебя как зовут? - Матвей. - Что, прямо так и зовут!? Добавлено (03.06.2008, 12:23) --------------------------------------------- Пришла домой после парикмахерской, делала колорирование, Матвей перебирает мои волосы и говорит: "Мама у тебя есть волоски и беленькие, и красненькие, и черненькие, какая ты у нас разноцветненькая....)))" Приезжаю на дачу: Матвей выходит и с серьезным видом утверждает: "- я долго думал и решил - мама ты родила Тимушку, а папа родил меня, так что нам еще ребенок нужен, и ,ты, мама его родишь.!!!"
Живу и радуюсь
Post edited by lya - Вторник, 03.06.2008, 12:23 |
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 03.06.2008, 12:46 | Message # 14 |
Морская ведьма
| Quote (lya) Приезжаю на дачу: Матвей выходит и с серьезным видом утверждает: "- я долго думал и решил - мама ты родила Тимушку, а папа родил меня, так что нам еще ребенок нужен, и ,ты, мама его родишь.!!!" Это что ж мамы девочек, а папы мальчиков?
|
|
| |
lya | Date: Четверг, 05.06.2008, 11:28 | Message # 15 |
Уже немного колдую
| Quote (Marinka_kartinka) Это что ж мамы девочек, а папы мальчиков? Неа, у нас два мальчика, скорей всего разделение младший-старший, Сестричку просит, мы не соглашаемся пока, но кто его знает что будет года через три-четыре))))
Живу и радуюсь
Post edited by lya - Четверг, 05.06.2008, 11:29 |
|
| |