Организация рабочего пространства
|
|
ИВОЛГА | Date: Понедельник, 18.02.2008, 11:03 | Message # 16 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Нам стол-тумбу принципиально ставить некуда: и так половину мебели повыкидывать нужно - заставлено все. Крою постельное только на полу, периодически сражаясь с бешеным котом, а все прочее - на гладильном столе или разложенном диване. Шью, как и Маленькая_Тень на столе-книжке. А на внутренних полочках стола храню всякие прибамбасики.
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 18.02.2008, 11:24 | Message # 17 |
Ведьма-лентяйка
| Мы недавно купили стол-книжку. Совсем узенький, 15 см. в "толщину" в сложенном виде. Кроила и шила недавно на нем - какая красота. А то можно было кроить только глубокой ночью, когда дети спали.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
nelga | Date: Понедельник, 18.02.2008, 13:03 | Message # 18 |
Кудесница
| ИВОЛГА, у нас как раз настал период избавления от старой мебели... а стол-книжка приспособлен как детский пеленальник-одевальник..
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 18.02.2008, 18:03 | Message # 19 |
Магистр магии
| Quote (Маленькая_Тень) У меня есть раскладывающийся стол-книжка, довольно большой (в разложенном виде), с поднимающимися с обоих сторон частями. И у меня такой. Вот только тресется когда шью Может гладильную доску попробовать...... Крою когда на нем, а иногда на полу
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 18.02.2008, 18:16 | Message # 20 |
ЧАРОДЕЙКА
| забыла написать -этот стол-тумбу я видела в продаже.Ничего такой,тоже заинтерисовал.Это было 3 года назад стоил около 3,5 тыс,,а сейчас 8000-не дороговато???? Видела в фирменном магазине Brother,на Староневском
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 18.02.2008, 18:26 | Message # 21 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| У меня такое рбочее место Когда шью, стол выдвигаю...перестала шить, задвигаю. Вот еще кусочек мебели как у меня
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 18.02.2008, 21:11 | Message # 22 |
Жена Карабаса
| Я шью ставя машину на табурет, который превращается в лесенку, т.е. он выше обычного табурета, а крою вот на таком столе. Эксклюзивно от моего мужа. Под основной столешницей еще выдвижной стол, там разводит бардак сынуля, но сейчас он перебирается в др. комнату и этот столик можем захватить МЫ Кстати, на заднем плане белье детское из Африки
Post edited by Adagio - Понедельник, 18.02.2008, 21:12 |
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 18.02.2008, 23:23 | Message # 23 |
Управдом
| мне негде шить поэтому и не шью почти на кухне нет места - 6м коммуналка комната 15м на троих - на полу либо сын ползает, либо спит (тогда шить нельзя) пробовала на гладилке - трясется на комоде - неудобно в последний раз срочно подшивала брюки, поставив машинку на диван и лежа на диване - чтоб деть не достал вот мечтаю, что через пару-тройку лет у меня будет отдельная квартира и я там развернусь! осенью перееду к маме - может быть там удастся как-то помещаться... или хотя бы в комнате, где буду жить, пока бабушка-бедука будут гулять с внуками
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 19.02.2008, 13:24 | Message # 24 |
Брульянтик
| Rutech, огромное спасибо за ссылки.... где бы теперь такое найти....
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 19.02.2008, 14:08 | Message # 25 |
Ведьма-лентяйка
| удалено
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Пятница, 22.02.2008, 18:32 |
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 19.02.2008, 14:58 | Message # 26 |
Магистр магии
| Вот такие Подольские машинки продавались раньше. Как видно на картинке она педальная с большим колесом(давно это было). Сейчас машинки продают компактные - переносные с электро приводом. Те тумбы(многие) на которые даны ссылки Алесом очень похожи эту. Время показало что это наиболее удачная конструкция Только все от них избавляются (слишком отстали от времени), а вот столы и тумбы стали актуальны. Если собирать самому, как съделать его наиболее устойчивым? По ссылкам показано устройство внутри, что это такое? Английского я не знаю
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
Post edited by Marmishka - Вторник, 19.02.2008, 15:17 |
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 19.02.2008, 15:13 | Message # 27 |
Жена Карабаса
| Quote (Marmishka) Вот такие Подольские машинки продавались раньше. Как видно на картинке она педальная с большим колесом(давно это было). вот и у меня есть такая тумба. От машины избавилась, а тумбу оставила. Но ее пока захватил сын, и если бы я ее пользовать задумала, она все равно требует доработки. На мой вкус высота столешницы нужна поменьше, т.к. станина у совр. машины имеет толщину, а если ставить машину как бы в углубление, то тогда рукав не прошить
|
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 19.02.2008, 15:21 | Message # 28 |
Магистр магии
| Quote (Adagio) если бы я ее пользовать задумала, она все равно требует доработки Вот я и призадумалась о изготовлении собственной. Благо материалы и распиловка сейчас доступны
|
|
| |
nelga | Date: Вторник, 19.02.2008, 15:58 | Message # 29 |
Кудесница
| Marmishka, есть такая и машинка, и тумба.. а толку? она лакированная.. и рабочая поверхность не такая большая.. ну ладно.. с размером столешницы еще можно приспособиться, но вот лакированную поверхность я ей простить не могу. Лично мне жутко не удобно. Вчера думала сшить покрывало, разложила стол-книжку, советский, большой. лакированный.. Пыталась ватин к ткани приметать.. ага.. пришила.. три раза! Ткань едет, ватин перекособочивается! Ужас! Лакированная поверхность не для шитья. Мое мнение.
|
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Message # 30 |
Магистр магии
| Я имела ввиду конструкцию, тумбочка-трансформер, а не саму поверхность. Лакированая это вообще Работать на ней не возможно По ссылкам данным Алексом есть интересные варианты, но принцип тотже Если самому делать, то размеры можно варьировать
|
|
| |