Проблемы со швейным оборудованием.
|
|
Iva | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:51 | Message # 301 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| msova, спасибо за советы! Пойду попробую! Хоть бы помогло! Сейчас стоят нитки которые были у него при продаже, они в бобинах и не толстые но даже с ними вот так шьёт у меня недавно он тоже капризничал когда я трикотаж пыталась толстыми нитками шить :D, нитки купила получше качества и сразу всё получилось. Иголки ещё не проверяла. Пойду мучать его
|
|
| |
msova | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 15:52 | Message # 302 |
Волшебница
| Iva, у меня очень любит 50 нитки... 40 - только качественные или вообще поставте катушечные 35 или 45 ЛЛ! ПыСЫ - а еще он у меня "ревнует" когда я на одновременно на 2-х машинках шью - на прямострочке и на нем:):) уговаривать приходиться, что он у меня самы любимый "Мерин"
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
Post edited by msova - Воскресенье, 09.01.2011, 15:53 |
|
| |
Iva | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 16:33 | Message # 303 |
фея-первоклассница
| msova, у меня машинка джаномка заревновала, после того как я на оверлоке только шила, а её забросила, теперь вот тоже уговариваю... Сейчас вот на мерилоке попробовала иглы поменять (поставила потолще) прошил отлично! Спасибо за советы! Нитки те же стояли. Уф... столько мучений! А нитки да, больная тема для меня, я живу за городом, ближайший нас.пункт Гатчина, а там только один вид ниток продают везде, толстые и крученые сильно, я с дуру набрала разных цветов по три штуки каждого. Они на толстые вещи хорошо идут, а на трикотаж вообще не подходят. А шью я в основном только малышастику
|
|
| |
msova | Date: Понедельник, 17.01.2011, 18:12 | Message # 304 |
Волшебница
| У меня самой вопросик - у кого есть мастер по настройке Веритаса на ножном приводе совкового производства? с выездом на дом, и сколько это может стоить? а то я видимо совсем его замучила - перестала регулироваться ширина стежка - как хочет так и шьет....
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 18.01.2011, 17:41 | Message # 305 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| msova, Маша, я знаю только одного мастера хорошего. Он работаетпри магазине "швейный мир", которая у метро Пионерская. У меня был его номер, но потерялся. Но я знаю, что его сотовый висит прямо на дверях магазина и на дом он точно выезжает.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
msova | Date: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Message # 306 |
Волшебница
| Маленькая_Тень, Спасибо. ! поищу на дверях....
|
|
| |
Руслаша | Date: Четверг, 20.01.2011, 01:48 | Message # 307 |
фея-первоклассница
| msova, нашла в контакте отзыв о мастере: "#1 Ольга //..spanish_pupa..// Вардецкая 3 авг 2010 в 19:01 Хочу поделиться координатами потрясающего мастера по швейным машинам и оверлокам. Вызывала его несколько раз уже на Веритас (старый), Дженомку мою и на меррилок 007 (тот еще агрегат). Оставалась ВСЕГДА очень довольна. Если кому-то поможет - вот его тел: 8-921-417-00-17 927-27-20 Роман Санкт-Петербург."
Старый Петергоф.
|
|
| |
msova | Date: Вторник, 22.02.2011, 12:49 | Message # 308 |
Волшебница
| Руслаша, СПАСИБО! Добавлено (22.02.2011, 12:49) --------------------------------------------- Руслаша, СПАСИБО! Все! у меня теперь настроенная машинка!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МАстер- СУППЕР!!!!!!!!!!
|
|
| |
Котёнок | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 21:19 | Message # 309 |
Кудесница
| Девочки напомните пожалуйста от чего в Чайке рвется нитка верхяя. Я уже из сил выбилась, через каждые несколько см рвет Иглу ровно установила натяжение не сильное, игла не тупая...это я тупая видимо...
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 07.03.2011, 00:42 | Message # 310 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Котёнок, верхняя нитка соответствует нижней? Игла соответствует толщине ниток? Ну и кончно нужно проверить натяжение...попробуйте ниточку потянуть..бывает, что по цифрам не большое натяжение, а на деле... Ну и как вариант - плохие нитки.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Котёнок | Date: Понедельник, 07.03.2011, 09:05 | Message # 311 |
Кудесница
| Лиана, она рвет любые нитки, любой толщины, даже когда одинаковые верхняя и нижняя, с любой иглой. Может правда натяжение проверить, что-то я подозреваю... спасибо, проверю.
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Julona | Date: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Message # 312 |
Кудесница
| Quote (msova) МАстер- СУППЕР!!!!!!!!!! А сколько примерно он берет? Интересно он мой Зингер 9868 после ковыряния мужем сможет починить. Стояла машина никого не трогала, я на оверлоке шила, но подозреваю, что детенки мои добрались до машинки одинокой и решили, что она без дела стоит, надо поковырять ... Так как я когда мне понадобилось пошить на ней не могу этого сделать, сначало "борода" на изнанке была...Мне не настроить было, муж раскрутил...закрутил, бороды нет, но зато теперь пропускает стежки и ничего не могу поделать с этим бьюсь уже 3-й день над ней. Лиана, Может ты с этим можешь помочь?
|
|
| |
msova | Date: Среда, 06.04.2011, 00:02 | Message # 313 |
Волшебница
| Julona, В зависимости от проблеммы.... у меня наладка-настройка убитой в усмерть машинки стоила 1 тыс. это он ни каких деталек не менял, только смазал где надо....
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 06.04.2011, 00:18 | Message # 314 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (Julona) сначало "борода" на изнанке была проверить заправку верхней нити Quote (Julona) но зато теперь пропускает стежки 1. замени иглу на новую. № иглы должен соответствовать ткани и толщине ниток 2. заново намотай шпульку 3. на какой ткани пропускает?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Julona | Date: Среда, 06.04.2011, 09:55 | Message # 315 |
Кудесница
| Quote (Лиана) проверить заправку верхней нити Проверяла, муж раскрутил регулятор натяжения верхней нити, потом закрутил. "Бороды" не стало. Quote (Лиана) замени иглу на новую. меняла много раз. Quote (Лиана) заново намотай шпульку мотала Quote (Лиана) на какой ткани пропускает? Я сейчас платюшки для кукол декоративных шью, там замша(искуств.) на нее тесемку пришить надо, вот тут то и пропуски. Пробую на обычной х/б тканьке прошить, то нормальная строчка, то пропуск сделает изредка. Quote (Лиана) № иглы должен соответствовать ткани и толщине ниток На замшу эту я 80 ставлю иглу и нитки 45.... Я уже и в шпульном колпочке поковырялась, ничего не помогает
Post edited by Julona - Среда, 06.04.2011, 09:57 |
|
| |