Масленица!
|
|
Луковка | Date: Суббота, 05.03.2011, 21:45 | Message # 31 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| сделала дорожжевые.... чота вся в расстройстве :( прилипали просто жуть, пришлось подлить еще масла в тесто, но все равно липли, так еще на сковородку пришлось подливать :( в следующий раз попробую заварные...
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 05.03.2011, 21:52 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Луковка, у меня не липли. Но я достаточно жидкое тесто делала, они кружевные получались. В прошлом году делала пополам с гречневой мукой. Они не липли, но блины сами норовили переломиться, клейковины в гречке нет))) Но все равно вкус непередаваемый!
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 05.03.2011, 22:08 | Message # 33 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| а мне вкус дрожжевых не очень нравится, бабушка делает иногда, я не лю так решила в качестве эксперимента для бесценного опыта таксзть
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 15:21 | Message # 34 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| От сковородки зависит. Я сегодня пекла на двух сковородках. На одной - все ок, можно было масла не подливать, и так нормально. А на второй прилипали просто жуть, приходилось еще и на сковороду масло лить.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
salli | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 15:26 | Message # 35 |
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
Posts: 1536
Status: Offline
| сделала сегодня домашний сыр по рецепту Оли-многоликой, а на сыворотке сделала блины из ржаной муки - вкусноооооо! больше понравились, чем из гречневой муки.
|
|
| |