Четверг
02.05.2024
17:56
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » вопрос к тем, кто делает йогурт
вопрос к тем, кто делает йогурт
ЛуковкаDate: Воскресенье, 20.11.2011, 21:30 | Message # 31
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
мы делаем с молоком из холодильника
сейчас с Агушей питьевой


 
V kontakte
gtp16Date: Понедельник, 21.11.2011, 13:14 | Message # 32
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
я долго мучилась и уже 2 месяца делаю йогурт в мультиварке...мне нравиться...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
ДилетанткаDate: Среда, 23.11.2011, 13:19 | Message # 33
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Спасибо, девчата! Я тоже мучаюсь - что-то все не то..... sad

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
VarishkaDate: Среда, 23.11.2011, 14:30 | Message # 34
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 689
Status: Offline
gtp16, расскажите как, тоже хочу попробовать

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
 
V kontakte
salliDate: Среда, 22.02.2012, 12:22 | Message # 35
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
Posts: 1536
Status: Offline
Девочки поделитесь как вы делаете закваски на бифидумбактерине?
 
gtp16Date: Пятница, 24.02.2012, 09:23 | Message # 36
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Varishka, извените поздно увидела
мой рецепт
йогурт. По вкусу ничем не отличается от классических покупных без добавок. Добавки можете добавлять сами , какие хотите- от мюсли с сахаром, до варенья)

Литр молока разливаю по граненным стаканам(в большую мультиварку входит 5 шт) Добавляю по 1 ст ложки йогурта без добавок ( Я добавляла Активию классическую), размешиваем.На дно кастрюльки кладу марлю и до первой риски наливаю воду., ставим на час на режим подогрев, через час выключаем и оставляем под закрытой крышкой на 5-6 часов. Пару раз за это время можно помешать, но можно и не мешать) ставим в холодильник до загустения.


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » вопрос к тем, кто делает йогурт
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz