Пирожки - делимся секретами...
|
|
Finochka | Date: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Message # 46 |
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 831
Status: Offline
| Я пеку при 200 С. 15 минут. перед печкой сбрызгиваю водой (из пуливезатора), после маслом смазываю. если булочки с обсыбкой, то маслом перед выпечкой смазываю и посыпаю, затем в печку у меня стандартный рецепт, без опарный. Опару ставлю на батоны и ржаной хлеб
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
DAX | Date: Вторник, 16.02.2010, 18:12 | Message # 47 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
| Finochka, Катя, дайте рецепт ржаного хлеба, пожалуйста!
|
|
| |
Feb11 | Date: Четверг, 18.02.2010, 14:09 | Message # 48 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 243
Status: Offline
| Cынок очень любит лаваш, сегодня моя первая попытка- вкусно, стройность теперь мне точно не грозит Только из духовки. Я его еще чесночком натерла...мням
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 18.02.2010, 15:52 | Message # 49 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Feb11, девочки, ну давайте вкуснятину с рецептами сразу, невозможно ж смотреть спокойно!!!
|
|
| |
Feb11 | Date: Среда, 31.03.2010, 13:09 | Message # 50 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Posts: 243
Status: Offline
| Вот ссылка,сайт изумительный http://forum.say7.info/topic10165.htmlДобавлено (31.03.2010, 13:09) --------------------------------------------- Хлеб,не такой пышный получился в этот раз,но я думаю что это из-за добавки колбаски,переделываю рецепты.
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Message # 51 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Posts: 895
Status: Offline
| Мы "подсели" на готовое слоеное тесто в ходу и дрожжевое, и бездрожжевое
Ананасы в тесте
Сосиски в тесте
Бурек с маслинами, сыром, зеленью
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 01.04.2012, 22:48 | Message # 52 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| mnogolikaya, ананасики такие обожаю! уходят влёт! только что там у тебя красное? а сосиски как так закручены не пойму?
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 28.11.2012, 21:21 | Message # 53 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Quote (Луковка) а сосиски как так закручены не пойму? Саш, я вк видела эту конструкцию - сосиска, завернутая в тесто, нарезается чуть не до конца и раскладывается в разные стороны А я дорвалась до домашнего хлеба, печку не дождалась, пеку в давно подаренной форме в духовке. Рецепт упростила до минимализма - развожу 30-50 гр дрожжей в теплой воде + по ложке сахара и муки, подошедшую опару выливаю в просеянную муку с солью, мешу и добавляю раст. масло - все! И хлеб хорош, и плюшки, и пирожки! Только на расстойке обязательно раст. маслом смазать нужно, а то сверху тесто подсыхает.
|
|
| |