Четверг
19.12.2024
08:48
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
Хвасталка и обсуждение мультиварочными шедеврами.
EshkDate: Понедельник, 02.11.2009, 12:13 | Message # 1
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Здесь будет только обсуждение того, что мы готовим в мульте. Какие рецепты понравились, какие не получились.

Ну-с буду первая. smile

NiuNai, Света, Айнтопф ( солянка )
Мясо обжарить на выпечке 20мин, затем тушение 1-2часа, после забрасываются все овощи и специи, тушение 2ч.
Ты мясо отдельно 1-2 часа тушишь? А почему так долго? А если сразу после обжарки всё забросить?

Делала манник... не получился cry Теста было много, делала всё по рецепту Тани (gtp16) Получился не высокий коржик, очень похожий на густую манную кашу wink Может так и должно быть? Он действительно вкусный, но манная кашка, а не тортик sad

А рыбу кто-нибудь делал? Не просто на пару или жареную, а какую-нибудь этакую замысловатую biggrin

Post edited by Eshk - Суббота, 31.10.2009, 22:28
 
gtp16Date: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Message # 2
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, sad давай сначало...для манника я все писала в мульти стаканах..возможно ты просто забила тесто и неподнялся...яйца с сахаром я взбила миксером...все остальное по рецепту...делала несколько раз-тесто д. б жидковатое...попробуй еще раз...

Добавлено (02.11.2009, 13:13)
---------------------------------------------
Eshk, рыбу еще не пробовала, но сегодня Проня кинула рецепт шашлычков-я все гадала как сделать что-то подобное из рыбки...дочери обещала еще красную рыбку сделать в фольге-как на юге...правда незнаю получится...


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Понедельник, 02.11.2009, 14:20 | Message # 3
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
gtp16, Гы а я в обычных стаканах biggrin А в результате тортик должен быть по структуре как бисквит, т.е. пропеченный?
А мне шашлычницу подарили на ДР smile так что мультя только гарнирчик к ним готовит.

Добавлено (02.11.2009, 14:20)
---------------------------------------------
gtp16, а остальные рецепты тоже в мульти-стаканах?

 
ЛуковкаDate: Четверг, 05.11.2009, 12:38 | Message # 4
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
я делала рыбу в омлете - очень быстро и довольно вкусно smile щас рецепт в спец темку скину

 
V kontakte
EshkDate: Четверг, 05.11.2009, 12:41 | Message # 5
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Луковка, up Ой хочу, хочу рыбу!
 
gtp16Date: Четверг, 05.11.2009, 13:23 | Message # 6
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
а я вчера совместила вместе плов и рыбу(горбушу) в фольге...все было в режиме плов ( на 1 час)...мы с мужем ели плов а дочь кусок рыбки...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
ЛуковкаDate: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Message # 7
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
каша-то у меня получилась рисовая как надо biggrin
на неполный стаканчик риса (до отметки 120) 4,5 стаканчика молока
получилось супер!
правда у меня еще 1,5 часа на подогреве стояла, а так может пожиже еще была...


 
V kontakte
EshkDate: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Message # 8
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Quote (gtp16)
совместила вместе плов и рыбу

blink shock Это рыбный плов?

 
PrivaTDate: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Message # 9
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (Eshk)
Это рыбный плов?

Я тоже сначала так подумала biggrin biggrin biggrin
Eshk, посмотрите в рецептах - я так поняла, что готовился плов и там же в фольге рыбка для дочи, потом рыбку достали плов не пострадал (ну в смысле не было запаха рыбы) biggrin


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
gtp16Date: Пятница, 06.11.2009, 08:32 | Message # 10
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, tanchik, плов готовила в мульти кастрюле, а рыбку в фольге в доп сите-всерху....но рыбный плов не получился-не жалейте фольги...

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Пятница, 06.11.2009, 11:23 | Message # 11
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Луковка, biggrin Урряя!!! заработало!!!! Поздравляю! Действительно, механизм приготовления как в русской печи. Сварили, а потом потомили немного. У меня каша как-то на подогреве стояла полчаса... упрела, такая вкусная была! Я теперь гречку сразу не достаю, а жду минут 20 smile
gtp16, wink Мужу даже такой вариант не понравился. А как было бы хорошо... ему плов с мясом мне рыбу с припёком... happy
 
МорковКаDate: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Message # 12
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Фото!!! Где фото???

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
gtp16Date: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Message # 13
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Eshk, я к тому что можно совмещать..ведь можно и на рыбке сделать плов или подобие..

Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
EshkDate: Пятница, 06.11.2009, 12:30 | Message # 14
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
МорковКа, каждый раз убеждаюсь, что сфотать то что готовим невозможно biggrin Это съедается за 5 сек!
 
ЛуковкаDate: Пятница, 06.11.2009, 13:10 | Message # 15
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
сегодня буду делать рыбную запеканку wacko
а то уж не знаю каким путем в дочу рыбу впихнуть angry


 
V kontakte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz