Хвасталка и обсуждение мультиварочными шедеврами.
|
|
Eshk | Date: Понедельник, 02.11.2009, 12:13 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Здесь будет только обсуждение того, что мы готовим в мульте. Какие рецепты понравились, какие не получились. Ну-с буду первая. NiuNai, Света, Айнтопф ( солянка ) Мясо обжарить на выпечке 20мин, затем тушение 1-2часа, после забрасываются все овощи и специи, тушение 2ч. Ты мясо отдельно 1-2 часа тушишь? А почему так долго? А если сразу после обжарки всё забросить? Делала манник... не получился Теста было много, делала всё по рецепту Тани (gtp16) Получился не высокий коржик, очень похожий на густую манную кашу Может так и должно быть? Он действительно вкусный, но манная кашка, а не тортик А рыбу кто-нибудь делал? Не просто на пару или жареную, а какую-нибудь этакую замысловатую
Post edited by Eshk - Суббота, 31.10.2009, 22:28 |
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Message # 2 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, давай сначало...для манника я все писала в мульти стаканах..возможно ты просто забила тесто и неподнялся...яйца с сахаром я взбила миксером...все остальное по рецепту...делала несколько раз-тесто д. б жидковатое...попробуй еще раз... Добавлено (02.11.2009, 13:13) --------------------------------------------- Eshk, рыбу еще не пробовала, но сегодня Проня кинула рецепт шашлычков-я все гадала как сделать что-то подобное из рыбки...дочери обещала еще красную рыбку сделать в фольге-как на юге...правда незнаю получится...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 02.11.2009, 14:20 | Message # 3 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| gtp16, Гы а я в обычных стаканах А в результате тортик должен быть по структуре как бисквит, т.е. пропеченный? А мне шашлычницу подарили на ДР так что мультя только гарнирчик к ним готовит.Добавлено (02.11.2009, 14:20) --------------------------------------------- gtp16, а остальные рецепты тоже в мульти-стаканах?
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 05.11.2009, 12:38 | Message # 4 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| я делала рыбу в омлете - очень быстро и довольно вкусно щас рецепт в спец темку скину
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 05.11.2009, 12:41 | Message # 5 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Луковка, Ой хочу, хочу рыбу!
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 05.11.2009, 13:23 | Message # 6 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| а я вчера совместила вместе плов и рыбу(горбушу) в фольге...все было в режиме плов ( на 1 час)...мы с мужем ели плов а дочь кусок рыбки...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 05.11.2009, 15:02 | Message # 7 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| каша-то у меня получилась рисовая как надо на неполный стаканчик риса (до отметки 120) 4,5 стаканчика молока получилось супер! правда у меня еще 1,5 часа на подогреве стояла, а так может пожиже еще была...
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Message # 8 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (gtp16) совместила вместе плов и рыбу Это рыбный плов?
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 05.11.2009, 16:10 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
| Quote (Eshk) Это рыбный плов? Я тоже сначала так подумала Eshk, посмотрите в рецептах - я так поняла, что готовился плов и там же в фольге рыбка для дочи, потом рыбку достали плов не пострадал (ну в смысле не было запаха рыбы)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 06.11.2009, 08:32 | Message # 10 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, tanchik, плов готовила в мульти кастрюле, а рыбку в фольге в доп сите-всерху....но рыбный плов не получился-не жалейте фольги...
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 06.11.2009, 11:23 | Message # 11 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Луковка, Урряя!!! заработало!!!! Поздравляю! Действительно, механизм приготовления как в русской печи. Сварили, а потом потомили немного. У меня каша как-то на подогреве стояла полчаса... упрела, такая вкусная была! Я теперь гречку сразу не достаю, а жду минут 20 gtp16, Мужу даже такой вариант не понравился. А как было бы хорошо... ему плов с мясом мне рыбу с припёком...
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Message # 12 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Фото!!! Где фото???
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
gtp16 | Date: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Message # 13 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| Eshk, я к тому что можно совмещать..ведь можно и на рыбке сделать плов или подобие..
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 06.11.2009, 12:30 | Message # 14 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| МорковКа, каждый раз убеждаюсь, что сфотать то что готовим невозможно Это съедается за 5 сек!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 06.11.2009, 13:10 | Message # 15 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| сегодня буду делать рыбную запеканку а то уж не знаю каким путем в дочу рыбу впихнуть
|
|
| |