Луковка, ага, типа трески =) И кстати еще в соус для лазаньи в красный. Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Ага, мой домашний химик муж всегда говорил, что самый хороший сахар отечественный, по крайней мере по чистоте, а насчет пользы о сахаре вообще не говорится))) Сейчас он работает в промышленности, связанной с производством раст. масла - производители посоветовали покупать из подс. масел Аведов и Золотую Семечку, еще какие, не помню. Насчет оливкового - его у нас в стране вообще нет нормального - практически все, что продают у нас - экстрагированное (т.е. никакой не холодный отжим, а последующие с использованием хим. препаратов) + не больше 1 % нормального первой выжимки. Насчет упаковки - в дешевый прозрачный пластик и в темное стекло наливают ОДНО И ТО ЖЕ масло