Новогодний стол!
|
|
Dariasan | Date: Воскресенье, 14.12.2008, 23:46 | Message # 31 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| http://images.yandex.ru/yandsea....e=image
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 14.12.2008, 23:56 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Звиняйте за офф - не могу удержаться Dariasan, особенно меня вдохновил "бюст салат. с вышивкой (вид сзади)" на 2 странице ссылки
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 15.12.2008, 00:29 | Message # 33 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| аааааааааааа, прикол...... Добавлено (15.12.2008, 00:14) --------------------------------------------- Девочки хочу вам показать ревепт риббе, т.е. рёбер...ммм....вкуснятина! Обожаю делать это блюдо на новый год. Но, оно настолько питательно, что много не сьешь, и потом не доешь потому что уже не захочется...Поэтому ето блюдо надо делать на большое количество людей. Сек только найду вам видео чтоб посмотреть процесс готовки! Добавлено (15.12.2008, 00:29) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=IHVUKV1HEYE Солью и перцем цмазать рёбра, и в духовку 1 раз: 23о градусов на 40 минут, 2 раз : без фольги на 180 градусов на 2-2,5 часа. Блин, пока он резал, чуть не подавилась..... Покажу вам ещё несколько вариантов готовки.. http://www.klikk.no/mat/spise/article378091.ece http://www.aperitif.no/index.db2?id=111209 в глубокий протвень налить 2-3 дицилитра воды. По мере того как вода будет испаряться во втором заходе, нужно понемногу добавлять воды Кстати, некоторые перед вторым заходом смазывают "корочку" или горчицей или мёдом.
Post edited by Dariasan - Понедельник, 15.12.2008, 16:32 |
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 15.12.2008, 14:14 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Dariasan, слюна бежит, язык вывалился! Это вредное блюдо как раз для меня! Какая вкуснятина! Спасибо, получила настоящее удовольствие от просмотра...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 15.12.2008, 14:45 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
| Кстати, рулетики ветчинные с сыром, пробовала у знакомых и сама уже раз делала, вместо ветчины заворачивать в крабовые палки.... вкууууусно! Помидорки с сыром тоже очень люблю...или брынзой. А еще очень вкусно, если их запечь, разрезать на 3-4 части и прослоить тоненькой ветчиной, сыром, укроп\специи.... запечь в духовке в емкости по типу сковороды, налить на дно бульона, можно из кубиков (по рецепту). К ним можно сделать чесночный соус. Еще никто не остался равнодушен к печеной картошке. А делать проще некуда. На противень хорошо смазаный маслом растительным, разложить крупными кусками (среднюю картошину на 4 части), посолить солью со специями и сверху разложить кольцами лук (после того как уже картошка немного попечется). Все. Можно еще кружочками картошку резать, тоже вкусно и быстрее готова. Единственно я уже почти готовую включаю еще на гриль, лучше румянится. Очень вкусна картоха со сливками, сыром и мускатным орехом - в микроволновке готовится. Где-то я вроде уже писала как делать, поищу, добавлю попозже. А ребра...даааа... часто делали раньше с друзьями, даже больше шашлыков нравилось
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Santana | Date: Понедельник, 15.12.2008, 15:12 | Message # 36 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
| РУЛЕТИКИ РЫБНЫЕ Берете лаваш тонкий -намазываете сыром виолой сверху кладете красную рыбу -заворачиваем рулетом инарезаем на небольшие порции -втыкаем зубочистки !!! ЗАКУСКА ПОМИДОРНАЯ Берем помидоры режем кольцами сверху честнок(или на мелкой терке или в чеснокодавке) , сверху сыр (тртый на мелкой терке) , сверху майонез -очень (особенно под водочку ) БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ (никогда не остаются ка много я бы их не делала Хлеб (беру нарезанный уже)-режем пополам (в ширину ) -поджариваем с двух сторон на раст. масле . Пока жарится кидаем в блендер 2-3 сол.огурца, 5 зубчиков честнока, сметану (2-3 ст.л) и майонез 5 ст.л. (на глаз чтоб не очень жидко получилось ) , если есть укроп -еще и укропчика туда .Все перемешать (в блендере ) до однородной (почти) массы. Снимаем хлеб , на хлеб этот состав , сверху 2 шпротины -ПРОСТО ВКУСТНОТИЩА -ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШ!!!
Юго-Запад
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 15.12.2008, 18:56 | Message # 37 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| http://video.mail.ru/mail/mtpna/wwwtalerkaru
|
|
| |
Marmishka | Date: Вторник, 16.12.2008, 19:46 | Message # 38 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
| Это же год БЫКА!!! На новогодний стол мясо низя !!! Обидется!!! Ну если в это не верите...то всё можно
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 17.12.2008, 00:22 | Message # 39 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Бык свинье не товарищ..ну или гусю...или там гусь свинье... Так что можно
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Среда, 17.12.2008, 00:27 | Message # 40 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| Quote (Marmishka) На новогодний стол мясо низя прийдётся давиться салатами..хотя в каждом салате можно найти мясца...
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 17.12.2008, 01:50 | Message # 41 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) ну или гусю... дааа, вспоминается мне гусь пятигодовалой давности на новогоднем столе! Поскольку встречался тот год в интимной обстановке с мужем (т.е. вдвоем ), то осилить его не смогли физически, засох, бедняга! Но вкусссный был!!!
|
|
| |
Васса | Date: Суббота, 18.04.2009, 23:11 | Message # 42 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
| Девы, я ж давно хотела показать Свинина "Гармошка" Спасибо Дилетанке за рецептик [url=]My WebPage[/url]
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 17:25 | Message # 43 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Васса, а ведь у Вас рецепт усовершенствованный?! Гармошечка, по-моему, по кругу. Я права? Очень интересно, уж точно не развалится Мне тоже свининка понравилась, и как холодная закусочка на следующий день
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Васса | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45 | Message # 44 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
| Я просто сделала надрезы и заложила сыр и помидоры. Когда была с пылу с жару, что-то бесподобное-вкуснотища. А на другой день, мне показалась суховата
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Message # 45 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Quote (Васса) Я просто сделала надрезы и заложила сыр и помидоры. Угу, я так и подумала, что в куске окорока со шкуркой. Теперь тоже так попробую. Наверняка удобнее и делать, и запекать. Да, соглашусь, на следующий день, действительно, суховато . С другой стороны, не буженинка все-таки... Я еще дольки чеснока на пластины не резала, а выдавила через пресс и натерла им мясо.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |