Вторник
23.04.2024
11:40
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Новогодний стол! ((что приготовить???))
Новогодний стол!
DariasanDate: Воскресенье, 14.12.2008, 23:46 | Message # 31
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
http://images.yandex.ru/yandsea....e=image

 
ДилетанткаDate: Воскресенье, 14.12.2008, 23:56 | Message # 32
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Звиняйте за офф - не могу удержаться lol
Dariasan, особенно меня вдохновил "бюст салат. с вышивкой (вид сзади)" на 2 странице ссылки laugh


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
DariasanDate: Понедельник, 15.12.2008, 00:29 | Message # 33
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
аааааааааааа, прикол...... hands laugh lol respect

Добавлено (15.12.2008, 00:14)
---------------------------------------------
Девочки хочу вам показать ревепт риббе, т.е. рёбер...ммм....вкуснятина! Обожаю делать это блюдо на новый год. Но, оно настолько питательно, что много не сьешь, и потом не доешь потому что уже не захочется...Поэтому ето блюдо надо делать на большое количество людей. Сек только найду вам видео чтоб посмотреть процесс готовки!

Добавлено (15.12.2008, 00:29)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=IHVUKV1HEYE

Солью и перцем цмазать рёбра, и в духовку 1 раз: 23о градусов на 40 минут, 2 раз : без фольги на 180 градусов на 2-2,5 часа.
Блин, пока он резал, чуть не подавилась.....

Покажу вам ещё несколько вариантов готовки..
http://www.klikk.no/mat/spise/article378091.ece

http://www.aperitif.no/index.db2?id=111209

в глубокий протвень налить 2-3 дицилитра воды. По мере того как вода будет испаряться во втором заходе, нужно понемногу добавлять воды
Кстати, некоторые перед вторым заходом смазывают "корочку" или горчицей или мёдом.




Post edited by Dariasan - Понедельник, 15.12.2008, 16:32
 
ДилетанткаDate: Понедельник, 15.12.2008, 14:14 | Message # 34
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Dariasan, слюна бежит, язык вывалился! eek Это вредное блюдо как раз для меня! Какая вкуснятина! killed

Спасибо, получила настоящее удовольствие от просмотра... biggrin tongue


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
MedokDate: Понедельник, 15.12.2008, 14:45 | Message # 35
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
Кстати, рулетики ветчинные с сыром, пробовала у знакомых и сама уже раз делала, вместо ветчины заворачивать в крабовые палки.... вкууууусно!

Помидорки с сыром тоже очень люблю...или брынзой.

А еще очень вкусно, если их запечь, разрезать на 3-4 части и прослоить тоненькой ветчиной, сыром, укроп\специи.... запечь в духовке в емкости по типу сковороды, налить на дно бульона, можно из кубиков (по рецепту).
К ним можно сделать чесночный соус.

Еще никто не остался равнодушен к печеной картошке.
А делать проще некуда.
На противень хорошо смазаный маслом растительным, разложить крупными кусками (среднюю картошину на 4 части), посолить солью со специями и сверху разложить кольцами лук (после того как уже картошка немного попечется). Все. Можно еще кружочками картошку резать, тоже вкусно и быстрее готова.
Единственно я уже почти готовую включаю еще на гриль, лучше румянится.

Очень вкусна картоха со сливками, сыром и мускатным орехом - в микроволновке готовится.
Где-то я вроде уже писала как делать, поищу, добавлю попозже.

А ребра...даааа... часто делали раньше с друзьями, даже больше шашлыков нравилось smile


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
 
SantanaDate: Понедельник, 15.12.2008, 15:12 | Message # 36
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
РУЛЕТИКИ РЫБНЫЕ
Берете лаваш тонкий -намазываете сыром виолой сверху кладете красную рыбу -заворачиваем рулетом инарезаем на небольшие порции -втыкаем зубочистки !!!

ЗАКУСКА ПОМИДОРНАЯ
Берем помидоры режем кольцами сверху честнок(или на мелкой терке или в чеснокодавке) , сверху сыр (тртый на мелкой терке) , сверху майонез -очень tongue (особенно под водочку )

БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ (никогда не остаются ка много я бы их не делала
Хлеб (беру нарезанный уже)-режем пополам (в ширину ) -поджариваем с двух сторон на раст. масле .
Пока жарится кидаем в блендер 2-3 сол.огурца, 5 зубчиков честнока, сметану (2-3 ст.л) и майонез 5 ст.л. (на глаз чтоб не очень жидко получилось ) , если есть укроп -еще и укропчика туда .Все перемешать (в блендере ) до однородной (почти) массы.
Снимаем хлеб , на хлеб этот состав , сверху 2 шпротины -ПРОСТО ВКУСТНОТИЩА -ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШ!!!



Юго-Запад
 
V kontakte
DariasanDate: Понедельник, 15.12.2008, 18:56 | Message # 37
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
http://video.mail.ru/mail/mtpna/wwwtalerkaru

 
MarmishkaDate: Вторник, 16.12.2008, 19:46 | Message # 38
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
Это же год БЫКА!!! На новогодний стол мясо низя surprised !!! Обидется!!!
Ну если в это не верите...то всё можно biggrin


C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Среда, 17.12.2008, 00:22 | Message # 39
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Бык свинье не товарищ..ну или гусю...или там гусь свинье... Так что можно biggrin

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
DariasanDate: Среда, 17.12.2008, 00:27 | Message # 40
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Quote (Marmishka)
На новогодний стол мясо низя

прийдётся давиться салатами..хотя в каждом салате можно найти мясца... biggrin


 
fischDate: Среда, 17.12.2008, 01:50 | Message # 41
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
ну или гусю...

дааа, вспоминается мне гусь пятигодовалой давности на новогоднем столе! Поскольку встречался тот год в интимной обстановке с мужем (т.е. вдвоем biggrin ), то осилить его не смогли физически, засох, бедняга! Но вкусссный был!!!



 
V kontakte
ВассаDate: Суббота, 18.04.2009, 23:11 | Message # 42
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
Девы, я ж давно хотела показать Свинина "Гармошка" Спасибо Дилетанке за рецептик smile
[url=]My WebPage[/url]
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 19.04.2009, 17:25 | Message # 43
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Васса, а ведь у Вас рецепт усовершенствованный?! Гармошечка, по-моему, по кругу. Я права? Очень интересно, уж точно не развалится smile Мне тоже свининка понравилась, и как холодная закусочка на следующий день wink

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
ВассаDate: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45 | Message # 44
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
Я просто сделала надрезы и заложила сыр и помидоры. Когда была с пылу с жару, что-то бесподобное-вкуснотища. А на другой день, мне показалась суховата wacko
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Message # 45
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Васса)
Я просто сделала надрезы и заложила сыр и помидоры.

Угу, я так и подумала, что в куске окорока со шкуркой. Теперь тоже так попробую. Наверняка удобнее и делать, и запекать. smile Да, соглашусь, на следующий день, действительно, суховато . С другой стороны, не буженинка все-таки... Я еще дольки чеснока на пластины не резала, а выдавила через пресс и натерла им мясо.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Новогодний стол! ((что приготовить???))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz