Четверг
19.12.2024
02:57
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Крошка  
Новогодний стол!
VeraSPbDate: Среда, 10.12.2008, 20:00 | Message # 16
Мечтательная фея
Group: Проверенные
Posts: 219
Status: Offline
Quote (Dariasan)
Девочки сделайте ворулли =)

а можно рецепт???
 
DariasanDate: Среда, 10.12.2008, 20:42 | Message # 17
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Важно, чтобы все ингредиенты вырезаются в тонких полос должным образом, поэтому Вы прикус через хрустящей оболочке, и во много ума овощей

Хватит около 20 молодых vårruller:

40 грамм стеклянная лапша

200 граммов бобовых ростков

10 сухой shitakesopp

1-2 моркови, срезанные в тонкую полоску

10 vårløk, мелко порезанная

2-3 столовые ложки масла

3 зубчика чеснока, мелко порезанная

2 cilantro корни (корни молодых

cilantro растений), мелко нарезанного

1 чайная ложка грубо окрашены перец

1 1 / 2 столовые ложки устричный соус (устричный соус,

B азиатских магазинах, и в конечном итоге многие супермаркеты)

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка масла SESAM

2-3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка maisenna

25 листов vårrulldeig (хрустящим тестом часто на упаковке)

Рзмочить сушеные грибы в воде, по крайней мере, 30 минут, выжать воду и нашинкованные полосы. Насыщать лапшу в воде около 15 минут.
Теплое масло на сковороде или Вок(чтоб не горело и не дымылось). Жарить чеснок и кинза до 3 минут. В остальной части овощей, перец, соевый и устричный соус, кунжутное масло и сахар. Смесь хорошо перемешать , отключить и поставить в тепло.

Мягкий кукурузная (кашка)-мука, около 1 столовая ложки воды. Эта смесь используется в качестве клея.
Тесто ето ооооочень тоненькое, как папирная бымага, продаётся в супермаркедах, я видела, в заморозке лежит, т.к. ето рисовое тесто. Заворачивать ети ингридеенты на подобие как вы заворачиваете в блины фарш, только тесто другое и начинка соответсвенно тоже.
Имеющие примерно 2 столовые ложки этой смеси в верхней части каждого листа с vårrullтесто(о котором я написала выше). Попробуйте форму наполнения, как вид цилиндра. (Это не очень опасно, если она не совершенна, она лучше, когда вы пролонгировать тесто.) Смесь смешать с кукурузной мукой. Мешать смесь до тех пор, пока пока она не будет снешана вся. сложить сторонами внутрь и закончить ролл. Сложили и нажмите немного чтоб пропиталось соком кукурузной смесью и нажмите снова хорошо.
Теплое масло нагреть во фритюре или в маленькой кастрюле. Масло должно быть около 150 градусов, когда вы фритюре. Если у Вас есть электронный термометр или маленький старомодный сахарный термометр, это можно использовать. Если нет, я, как правило, капаю(кладу) немного теста внутрь масло. Когда он является горячим достаточно для теста, оно покрывается коричневым цветом и появляются пузыри вокруг него, и внутри первого vårrullene.
Поджарить ворруллев несколько подач,примерно в 3 минуты, пока они не примут золотой цвет. Поднимите их, положите на бумагу, чтоб она впитала в себя лишнее масло. И можно подавать к столу. А можи и заморозить. Только замораживать следует, не до конца обжаренным.

Девочки сейчас на корявый перевод не обращайте внимание, немного надо подкорректировать егоо..чем я сейчас и займусь...Главное понять смысл готовки..

Добавлено (10.12.2008, 20:42)
---------------------------------------------
http://www.matprat.no/oppskrift.aspx?artid=9415 - kak oni vyglyadyat.




Post edited by Dariasan - Среда, 10.12.2008, 21:17
 
DAXDate: Среда, 10.12.2008, 22:35 | Message # 18
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Dariasan, спасибо! Совсем несложный рецепт. biggrin
 
ЛенчикDate: Среда, 10.12.2008, 23:16 | Message # 19
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Posts: 2516
Status: Offline
Только вчера узнала, что 31 тоже работаю sad
При чем домой приду вместе с детем, аут..... Что делать с меню не знаю....и мужа работает...
Хотя предпологаю, что основное сделаю все же 30. А если будем вдвоем только, то заедем в маг и купим все готовое smile


все обязательно будет хорошо...и мы будем...
 
V kontakte
70_кг_оптимизмаDate: Четверг, 11.12.2008, 08:14 | Message # 20
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline


Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.
 
V kontakte
70_кг_оптимизмаDate: Четверг, 11.12.2008, 08:15 | Message # 21
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline
http://www.vkyysno.ru/2006....om.html

Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.
 
V kontakte
70_кг_оптимизмаDate: Четверг, 11.12.2008, 08:17 | Message # 22
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline


Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.
 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 11.12.2008, 10:19 | Message # 23
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (Луковка)
мы всегда на новый год делали пельмени

Мы тоже делали - и два года назад муж попросил слепить - так мы сделали такие большие (манты отыхають biggrin ) - с трех пелмешков - муж отпал от стола.... Просит в этом году - я даже купила форму шестригранную и скалку (как в совесткие времена у нас была) - буду делать


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 11.12.2008, 10:48 | Message # 24
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
70_кг_оптимизма, это правда вкусно - только чесночка не переборщить

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
70_кг_оптимизмаDate: Четверг, 11.12.2008, 11:03 | Message # 25
катастрофа
Group: Проверенные
Posts: 843
Status: Offline
МамаИгорька, Я делаю для себя и мужа, он любит супер чесночное , а я совсем не чесночное

Центр Чернышевская 89045505523
Ольга и папрашу не ВЫкать.
 
V kontakte
ЛенчикDate: Четверг, 11.12.2008, 14:08 | Message # 26
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Posts: 2516
Status: Offline
Мы тоже такие штучки делаем smile вкусьненько smile

МамаИгорька, а когда делать будете, если 31 работают все sad


все обязательно будет хорошо...и мы будем...
 
V kontakte
ДилетанткаDate: Четверг, 11.12.2008, 20:17 | Message # 27
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Тем, кто не чурается свининки очень рекомендую. Если есть 20-30 минут, можно приготовить свинину - книжку с сыром и помидорками. Час само в духовке и готово. Мясцо, ясное дело с вечера или утра разморозить, если не парное берете и намыть, чтоб готовое было.

Вот ссылочка, я по ней делала.
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
МорковКаDate: Четверг, 11.12.2008, 20:45 | Message # 28
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Ленчик, дык не все до 17 работают.........

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
akmaichonokDate: Пятница, 12.12.2008, 15:25 | Message # 29
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Если все купить заранее, то салат делается за 10минут и очень вкусный:
ПАРУС
Крабовое мясо 3 уп.
Морковка по корейски 300 гр
Яйца 5 шт
Чипсы 90 гр с беконом.
Все укладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом: режем мясо крабовое. Морковку тоже нарезаем не длинно, что бы удобно бралась на вилку. Яйца можно покрошить или на терке.
Последний слой промазанный майонезом обсыпаем чипсами, которые мелко крошим руками.
Сверху украшаем 3 самыми крупными чипсинами, которые втыкаем в салат в виде парусов фрегата.
Приятного аппетита! tongue
 
ДилетанткаDate: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Message # 30
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Да в принципе почти любой салат можно на скорую руку приготовить. накануне нарезаешь все ингредиенты по-отдельности. Также, не смешивая, по разным закрытым ёмкостям. Потом только перемешать и заправить. smile

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz