Важно, чтобы все ингредиенты вырезаются в тонких полос должным образом, поэтому Вы прикус через хрустящей оболочке, и во много ума овощей Хватит около 20 молодых vårruller:
40 грамм стеклянная лапша
200 граммов бобовых ростков
10 сухой shitakesopp
1-2 моркови, срезанные в тонкую полоску
10 vårløk, мелко порезанная
2-3 столовые ложки масла
3 зубчика чеснока, мелко порезанная
2 cilantro корни (корни молодых
cilantro растений), мелко нарезанного
1 чайная ложка грубо окрашены перец
1 1 / 2 столовые ложки устричный соус (устричный соус,
B азиатских магазинах, и в конечном итоге многие супермаркеты)
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка масла SESAM
2-3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка maisenna
25 листов vårrulldeig (хрустящим тестом часто на упаковке)
Рзмочить сушеные грибы в воде, по крайней мере, 30 минут, выжать воду и нашинкованные полосы. Насыщать лапшу в воде около 15 минут.
Теплое масло на сковороде или Вок(чтоб не горело и не дымылось). Жарить чеснок и кинза до 3 минут. В остальной части овощей, перец, соевый и устричный соус, кунжутное масло и сахар. Смесь хорошо перемешать , отключить и поставить в тепло.
Мягкий кукурузная (кашка)-мука, около 1 столовая ложки воды. Эта смесь используется в качестве клея.
Тесто ето ооооочень тоненькое, как папирная бымага, продаётся в супермаркедах, я видела, в заморозке лежит, т.к. ето рисовое тесто. Заворачивать ети ингридеенты на подобие как вы заворачиваете в блины фарш, только тесто другое и начинка соответсвенно тоже.
Имеющие примерно 2 столовые ложки этой смеси в верхней части каждого листа с vårrullтесто(о котором я написала выше). Попробуйте форму наполнения, как вид цилиндра. (Это не очень опасно, если она не совершенна, она лучше, когда вы пролонгировать тесто.) Смесь смешать с кукурузной мукой. Мешать смесь до тех пор, пока пока она не будет снешана вся. сложить сторонами внутрь и закончить ролл. Сложили и нажмите немного чтоб пропиталось соком кукурузной смесью и нажмите снова хорошо.
Теплое масло нагреть во фритюре или в маленькой кастрюле. Масло должно быть около 150 градусов, когда вы фритюре. Если у Вас есть электронный термометр или маленький старомодный сахарный термометр, это можно использовать. Если нет, я, как правило, капаю(кладу) немного теста внутрь масло. Когда он является горячим достаточно для теста, оно покрывается коричневым цветом и появляются пузыри вокруг него, и внутри первого vårrullene.
Поджарить ворруллев несколько подач,примерно в 3 минуты, пока они не примут золотой цвет. Поднимите их, положите на бумагу, чтоб она впитала в себя лишнее масло. И можно подавать к столу. А можи и заморозить. Только замораживать следует, не до конца обжаренным.
Девочки сейчас на корявый перевод не обращайте внимание, немного надо подкорректировать егоо..чем я сейчас и займусь...Главное понять смысл готовки..
Добавлено (10.12.2008, 20:42)
---------------------------------------------
http://www.matprat.no/oppskrift.aspx?artid=9415 - kak oni vyglyadyat.