А что готовим на завтрак?
|
|
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:19 | Message # 1 |
энерджайзер
Group: Модераторы
Status: Offline
| Каша - полезно конечно, но Сегодня ела тосты с вареньем, вкусно) Девочки, расскажите что Вы готовите на завтрак
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:32 | Message # 2 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
| по выходным - ленивые варенники или пицца на готовой основе, или рулеты из тонкого лаваша с начинкой из втчины-сыра-помидоров, запеченные в духовке (временно не готовим из-за поидоров) по будням - овсянка, гречка с молоком, или творог со сметаной и молоком омлет с луком и зеленым перцем =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:35 | Message # 3 |
катастрофа
| Овсянка, блинчики.
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:39 | Message # 4 |
энерджайзер
| Quote (Nekotusia) ленивые варенники как?
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Елка | Date: Суббота, 29.11.2008, 11:57 | Message # 5 |
вечнозеленая
| У нас никакого разнообразия: по будням - горячие или простые бутерброды, деть ест творожок или йогурт, основной завтрак у нее в саду. А по выходным: в субботу у нас обязательно каша для всех (рисовая, гречневая, манная, овсянка, пшенная, пшеничка), а по воскресеньям - святое - яичница с луком и колбасой.
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:12 | Message # 6 |
Медовая кошка
| творог смешать с мукой и яйцом, чтобы получилось тесто, соль-сахар =) раскатать в колбаски, нарезать на кусочки и отварить в кипящей подсоленой воде. Есть со сметаной или со сгущенкой!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:18 | Message # 7 |
энерджайзер
| Nekotusia, ух ты... а я думала что вареники это тоже самое что и пельмени, но с вареньем.... А можно пропорции : мука - творог - яйцо.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:28 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Сырники
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:34 | Message # 9 |
энерджайзер
| рецепты пожалуйста)))) ********************************************************** Девочки, я готовить умею супы, второе, слааты и компот) А вот со всяким таким у меня жуткие проблемы....... Раньше (муж говорит.... я не очень помню..) вроде что то такое делала, сейчас обленилась, так что пример с велосипедом не для меня..... Так что по возможности пишите рецепты пожалуйста.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:40 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| http://byazemanki.ucoz.ru/forum/30-2545-2 Рецепт такой же только лепите маленькие шарики, сжимаете чуток и в муке обваляв на сковородку.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:45 | Message # 11 |
энерджайзер
| Medok, Таня, спасибо)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:52 | Message # 12 |
Медовая кошка
| Izza, Таня, пропорции на глаз... на двоих пачка творога+ 2 яйца... мука - экспериментальным путем (у меня их муж делает, на третий раз подобрал соотношение....) но мы не очень много едим за завтраком =) вареники - это как пельмени, только с ягодами, картошкой или творогом... а это ленивые вареники, тут все смешивается - начинка с тестом!!! если немножко муки положить, то получаются очень нежные, но сложно раскатывать-резать, тогда уж проще ложкой брать и - в кастрюлю.. а побольше муки - проще с ними все делать. но о вкусу больше как клецки )
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 29.11.2008, 12:55 | Message # 13 |
энерджайзер
| Nekotusia, Спасибо) Пойду сегодня за творогом)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 29.11.2008, 15:12 | Message # 14 |
Ведьма-лентяйка
| О! надо ленивые попробовать. А так - детям каша, запеканка творожная или омлет. Мне и мужу бутеры Надоело, но как-то замены не придумали..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 29.11.2008, 16:23 | Message # 15 |
Верю в чудо
| домашний йогурт, творог со сметаной, омлет, каши - манная, овсянка, завтра тыквенная будет седня омлет был когда без ребенка (она в саду ест) то бутеры и йогурт всякие сырника-вареники мне лень с утра готовить
|
|
| |