про фарш
|
|
Васса | Date: Среда, 19.03.2008, 18:50 | Message # 31 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
| Я ложку майонеза добавляю, нормально все. Вот опять съели, удобно , что быстро.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Про фаршик темку подниму. Суперскую начинку накопала.
Делаем обычный домашний котлетный фарш. Раскладываем его на пленке, сверху начинку, ряд целиковых яиц вкрутую сваренных, закрываем фаршем и при помощи пленки формируем батон. Пленку вытаскиваем. Батончик плотненько так обхлопываем, чтоб начинка не вылезала, и яйца не высовывались. Хорошо ф орму продолговатую для выпечки хлеба положить, но можно и на противень. Просто батончик тогда малость растечется, пониже и пошире будет. В духовочку минут на 50 при 220С. Сначала прикрыть фольгой, потом подрумянить.
Но вот главное - начинка!
5 небольших маринованных огурчика мелко нарезать (я чищу и в блендер) 3 среднего размера луковицы (туда же) 100-150г бекона или обычного соленого сала (и его в блендер) 1-2 ч.л. русской горчицы ( кладу 2 вровень, опять же как по остроте и "русская" от разных фирм разная)
Девочки.... сказка, а не рулет.
Да, забыла - мне остывший, как закуска больше понравился, чем горячий. И тепленький с гарниром хорошо. РЕЗАТЬ ТОЛЬКО ОСТЫВШИМ, иначе РАЗВАЛИТСЯ!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Воскресенье, 28.08.2011, 13:01 |
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 14:55 | Message # 33 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
| Подсела я на фарш из голой телятины (без других "мясов") с луком.... мммм
дорого но вкусно
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 16:16 | Message # 34 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| Дилетантка, я не поняла куда начинка огурцовая? класть куда? вместе с яйцами?
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 16:22 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Луковка, яйа варишь, чистишь и оставляешь целиком. Начинку выкладываешь на фарщ и равняешь по всей поверхности. Потом яйца - штуки 3 - кладешь на начинку одно за одним. Дорожка такая из яиц, хочешь по центру, хочешь с краю - это кому-как удобнее потом батон формовать. В итоге, когда разрезаешь, получается так: кольцо из фарша, кольцо из начинки огурцовой и посередине кружок яйца. Потому что яйца в готовом рулете нарежутся поперек.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |