Давайте смеяться!
| |
Dariasan | Date: Четверг, 20.11.2008, 15:39 | Message # 256 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вдруг выстрелы, полный 30-летний в автомобиле. Sjåføren ber den ubudne passasjeren komme seg ut, men da forlanger 30-åringen å bli kjørt hjem. Водитель спрашивает злоумышленников пассажира выйти, но потом требует 30-летнего возраста, для управления домом. Da dette var uaktuelt gikk 30-åringen berserk og sparket bunk i bilen, melder politiet i Haugaland- og Sunnhordland politidistrikt. При этом не требуется 30-летнюю пошли с ума и выпустили спальном месте в машине, полицейские в Haugaland и руководитель полиции. Men da hadde sjåføren fått nok. Но когда водитель имел достаточно. Ifølge politiloggen var bileieren av «den håndfaste typen». По данным полиции, журнал был Bileieren о "материальном рода". Han klarte å holde villstyringen fast til politiet kom til unnsetning. Он сумел сохранить диких управления фирмой в полицию пришел к спасению. Добавлено (20.11.2008, 15:39) --------------------------------------------- Переводы! Я валяюсь!
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Суббота, 22.11.2008, 22:44 | Message # 257 |
Магистр магии
| Кроме "штатных" букв алфавита существует много дополнительных, таких как №, $, @, &. Вот новые буквы алфавита, которые появились в связи с кразисом. Взято отсюда Вот буква, собственно обозначающая кризис: а это комментарии по его поводу: а это целая фраза относительно положения рубля в условиях кризиса: Добавлено (22.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- Это опять что-то типа "Смех сквозь слезы" Нашла в сети, перепечатка, оригинал не нашла. 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
Post edited by ulitka-tihaja - Суббота, 22.11.2008, 14:40 |
|
| |
Nekotusia | Date: Суббота, 22.11.2008, 23:16 | Message # 258 |
Медовая кошка
| Quote (ulitka-tihaja) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Луковка | Date: Суббота, 22.11.2008, 23:19 | Message # 259 |
Верю в чудо
| а мне вот это Quote (ulitka-tihaja) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 24.11.2008, 02:38 | Message # 260 |
| Давно это было, ещё даже до того славного времени, когда дискеты были большими, а программы маленькими. Попал на N-ский флот молодой узбечёнок. Как он туда попал – история умалчивает, может, с гор за солью спустился, может, откупиться не смог. Но, как бы там ни было, начал он отдавать священный долг. Узбечёнок был как обычно: через два слова на третье понимал, ни во что не врубался… Но красив был какой-то нежной, девичьей красотой: огромные чёрные глаза, длинные густые ресницы, тонкие черты лица. Тем и глянулся он командиру корабля, который, как выясняется, был скрытым гомосексуалистом. Впрочем, других в те благословенные времена и не было. Оставил командир узбечёнка у себя ординарцем, да и начал употреблять его по назначению, так сказать. Долго ли, коротко ли это продолжалось, а надоела ситуация узбечёнку. И пошёл он на приём к командиру эскадры. Заходит он к командиру, представляется как может и молчит. Командир интересуется, что мол, за беда тебя привела ко мне, а узбечёнок собрал весь свой русский словарный запас в одну фразу да и молвил: «Товарищ адмирал, мэня командыр эпёт.» Ну, адмирал-то подумал, что просто командир с молодого матросика спрашивает за службу строго и начал отечески вещать: «Сынок, ты на флот попал, тут служба такая: командир – тебя, я – его, из Москвы приезжают – меня. Это служба…» И с тем отправил узбечёнка восвояси. …Неизвестно, что написал узбечёнок домой, а только приехала к ним сначала вся узбечёнкова родня, подняла шум до небес, а вслед и комиссия с самого московского верха припожаловала. Результат: узбечёнка перевели в другую часть, командира корабля отправили в отставку, а адмирал, прежде чем объяснять специфику службы, долго подбирал слова. Добавлено (23.11.2008, 21:12) --------------------------------------------- http://otvet.mail.ru/question/16248729/ Добавлено (24.11.2008, 02:38) --------------------------------------------- http://kinomonster.livejournal.com/114844.html
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Понедельник, 24.11.2008, 03:36 | Message # 261 |
Магистр магии
| Dariasan, картинка к Вашему последнем добавлению, там вопрос: кем работает мама ребенка, который это нарисовал: но кем же?
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
grusha | Date: Понедельник, 24.11.2008, 04:08 | Message # 262 |
Рыжая, что ли?
| Dariasan, про Марусю....... среди ночи хохотала на весь дом! Спасибо!
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 24.11.2008, 13:08 | Message # 263 |
| Quote (ulitka-tihaja) ем работает мама ребенка, который это нарисова вы будете смеяться, но похожа на стриптизёршу...но, ни кто на рисунке не одет в одежду, бордел? да ну, нет! Будем искать выход, будем думать..
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Понедельник, 24.11.2008, 15:54 | Message # 264 |
Магистр магии
| Да вот мне тоже стриптозерша пришла на ум :)))
|
|
| |
Grisly | Date: Вторник, 25.11.2008, 16:06 | Message # 265 |
Бязезнающий
Group: Администраторы
| http://www.alfastrah.ru/ кликаем 5 раз на номер телефона в правом верхнем углу и смотрим мультик
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 26.11.2008, 16:38 | Message # 266 |
и ее семейка
|
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Среда, 26.11.2008, 16:40 |
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Четверг, 27.11.2008, 16:37 | Message # 267 |
Магистр магии
| Вычитала в сети, смеялась - ну точно про меня, хотя семья другой состав имеет: Разговаривают между собой моя жена и дочь (12 лет)... - Ты не видела мой мобильный? - В ванной, на полочке (вот подходящее место! - автор). - Нет, там нет, я смотрела, и в спальне смотрела и в коридоре, даже не представляю, где он может быть. А где твой? - Вот он. А зачем? - Давай с него позвоним на мой, так найдем. - Батарейка села. Мама! А позвони тете Лене с домашнего, пусть она наберет на твой мобильный! (люди, записывайте новый метод поиска мобильного с помощью удаленного доступа). И тут контрольный выстрел в голову: - А где домашний? Господи! Как ты делал женщину?!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 28.11.2008, 00:49 | Message # 268 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Девочка- Эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг,- труба взрывается... Газпром. Мечты сбываются!)))). ******* Про любовь! Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку, И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку И зарыл труп пушистый в опилочки ********* После секса: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»... Извените за нецензуру, ну уж очень красиво пишут ))): от сюда http://www.skuke.net/?mid=23&cid=45 Водолей Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.... *********
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Пятница, 28.11.2008, 02:39 |
|
| |
dan_anna | Date: Пятница, 28.11.2008, 00:53 | Message # 269 |
Магистр магии
| ОТ СТРАСТИ У МУЖЧИНЫ КРОВЬ БУРЛИЛА... И ЖЕНЩИНА, С УЛЫБКОЙ НА УСТАХ, СКАЗАЛА, ЧТО СЕБЯ БЫ РАЗРЕШИЛА ПОЦЕЛОВАТЬ, НО ТОЛЬКО В ДВУХ МЕСТАХ... О, МУЖИКА СВЯТАЯ ПРОСТОТА... ОН К ЖЕНЩИНЕ ПРИДВИНУЛСЯ ПОБЛИЖЕ И ПОПРОСИЛ СКОРЕЙ НАЗВАТЬ МЕСТА... ОНА СКАЗАЛА - В РИМЕ И В ПАРИЖЕ...
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
kyka | Date: Суббота, 29.11.2008, 01:50 | Message # 270 |
Алмаз недоделанный
|
Attachment:
0652018.jpg
(13.9 Kb)
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
|