Давайте смеяться!
| |
Малиносик | Date: Среда, 29.10.2008, 10:53 | Message # 226 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Засыпал сегодня Сенько = Раз = попукал очень громко, два – поплакал, Три – покакал.. И четыре – попу мыл… Пять – с игрушкой развлекался, Шесть – немного посмеялся, Семь – послушал колыбельку Восемь - с мобилем гулил… Девять = с папой покачался, Десять – с мамой обнимался. На одиннадцать – размялся На двенадцать – подустал Но не тут то было братцы – Не уснул и на тринадцать! Видно таймер на отключку Вдруг работать перестал. Все советы, книжки –В топку! Папа ищет в Сеньке кнопку, Сколько ж в этом мелком теле Энергетики, етить? Может шнур к нему приладить, За своими чтоб делами, Еликтричество он делал чтоб поменьше нам платить? На четырнадцать – у мамы Ручки как у обезьяны, Папа – тоже С ними схожий Оба –вымотаны в хлам.. … утро. Солнышко крадется… Из кроватки раздается Мирный сап. Уснул ребенок На Сто тысяч двадцать пять. И родители – с одышкой Дремлют в этой передышке… Чтобы вечером с Арсенькой Снова весело «считать» автор.Надежда /скорпиошка/ Щеголькова)
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Среда, 29.10.2008, 23:24 | Message # 227 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Фанатам ОЗ посвящается... Мне был вообще не нужен пух. И никогда о нем я не мечтала. Но вот однажды, как-то, вдруг В закупки я попала… Я посмотрела и пропала! Хочу- не можу!!! Дайте два!!! Себя в ряд быстренько вписала. Заслала денег . И ждала!!! Ждала. И в мЕчтах рисовала: Зимой морозной я в пуховике!!! Мою мечту реальность жестко оборвала Как обухом по голове! Закупка закрыта!!! Мечусь и рыдаюсь… Не надо мне денег!! Хочу пуховик!! Но крызис! И крызиса жутко пугаясь Наличку затребовал наш поставщик! Но есть счастье в жизни! Открыта по новой! В надежде на пухи туда я лечу! И оргу кричу, что здесь, я готова! И пухи по прежнему очень хочу!!! И снова, и снова мечтой окрылившись Ряды набираем, попутно флудя… Но-БАЦ!незадача, едва лишь открывшись Закупка, родная, закрыта была!!! В унынии жутком, почти в депрессухе На форум любимый с утра захожу! И вижу: ОТКРЫТА ЗАКУПОЧКА ПУХОВ!!! Не веря глазам, я на надпись гляжу! И в этот раз нам цвет уже не важен! Модель? Какая разница? Плевать!!! Размер? Размер мы приблизительно укажем… Нам, наконец, хотя бы что-нибудь урвать… Ах, эта бесконечная история…. Ах, этот, будь не ладен, пуховик…. Никак, никак не можем успокоится- Настырность нашу, оцени уж поставщик!!! И оценив наши мучения-старанья Надеюсь я, что поставщик Отгрузит в Питер поздно или рано Нам, этот чертов долгожданный пуховик! __________________
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 30.10.2008, 15:31 | Message # 228 |
брюнетка в шоколаде
| Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же бл*дь тебя таким словам научила
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Бастик | Date: Четверг, 30.10.2008, 22:03 | Message # 229 |
Я только учусь
| Тяжко жить на свете молодой мамаше: Дитя не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутусу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!
"Знания и мудрость приходят тогда, когда они уже не нужны" (с)
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Пятница, 31.10.2008, 09:12 | Message # 230 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мама спит, она устала, ну и я мешать не стала, взяла в руки молоток, две кастрюли и сапог, сделала погромче телик, принесла с балкона велик, валерьянку дала кошке, поиграла на гармошке, дверью стукнула два раза - вот такая я зараза! )))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 31.10.2008, 12:06 | Message # 231 |
Жена Карабаса
| Кто как ходит не все конечно шедеврально, но оригинально
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 31.10.2008, 12:24 | Message # 232 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Я про Казанову не поняла, остальное прикол
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 31.10.2008, 13:08 | Message # 233 |
Медовая кошка
| казанова наверное от очередной дамы убегает (или ее мужа) наполовину обувшись (в спешке) ???!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
karmabell | Date: Пятница, 31.10.2008, 13:23 | Message # 234 |
Магистр магии
| http://jpgmag.com/photos/349763 Она просто наблюдатель? или это она?
|
|
| |
kyka | Date: Пятница, 31.10.2008, 14:11 | Message # 235 |
Алмаз недоделанный
| karmabell, Вот прикинуть, что это моя Даша, то точно она. Мы еще туалет в школе не отремонтировали. Кстати, мой сынуля сегодня поехал на экскурсию в Кронштадт, взял с собой: рулон туалетной бумаги, штук 30 полиэтиленовых пакетов коробку драмины 160р "на туалеты"
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 01.11.2008, 22:06 | Message # 236 |
Оранжевое настроение
| Стас спрашивает Игоря - "Ты русский?" Ответ поразил всех "Нет, я хороший"
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 01.11.2008, 23:05 | Message # 237 |
Оранжевое настроение
| Еще - мне отдали детские колготки - НО РИСУНОК ТАМ
8911---11---55---290
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 03.11.2008, 21:02 | Message # 238 |
ЧАРОДЕЙКА
| У учительницы первого класса Мисс Нилам возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!" __________________
|
|
| |
Ленусичек | Date: Пятница, 07.11.2008, 09:39 | Message # 239 |
Уже немного колдую
| Девочки, тут дочка 5 лет выдала. -Мама, ведь Деда Мороза нет. Это взрослые переодеваются в костюмы и поздравляют детей. Я в садике видела, как переодевались. - Доченька (это я говорю), Дед Мороз один, а детишек много, поэтому он дает задание взрослым, чтобы они поздравляли детей. Но подарки он присылает сам всем детям. -А подарки для детей готовят гномики? -Да, гномики. Они помогают Деду Морозу. -Почему же всегда ДМ дарит детям конфеты. Где тогда гномики конфеты делают? У них что, конфетная фабрика? Тут я стала судорожно вспоминать что же ей ДМ вручал. Получилось, что все врученные лично ДМ подарки были исключительно конфеты ( сад, разные новогодние представления и др.) Я жалостно посмотрела на папу, типа выручай папа!!! И папа выдал: -Понимаешь, доченька, есть такой гномик, как родительский комитет, у него с фантазией плохо, вот он и дарит детям одни конфеты......
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 10.11.2008, 03:11 | Message # 240 |
ЧАРОДЕЙКА
| в поисках "как сшить самой кимоно" нашла вот это: http://san-che.livejournal.com/5924.html Теперь ищу выкройку
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
|