Сколько мобильных номеров Вы сменили?
|
|
|
|
Лиана | Date: Среда, 29.06.2011, 12:44 | Message # 1 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Просто интересно... И по какой причине Вы их меняли?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 29.06.2011, 13:29 | Message # 2 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Не меняла... сейчас просто добавила второй номер. т.к. одного не хватает... а так - с 2002 года мой номер со мной...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 29.06.2011, 14:07 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| меняла номер серьезно 2 раза - в связи с переездом в другой город, и потом еще раз (когда новый номер еще особо никто не знал) поменяла его на более красивый - живу с ним с 2004 года, а так конечно пробовала разных операторов, и еще иногда подключала номера для определенных целей - интернет, поиск квартиры и т.д. (мой ответ 4-6)
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 29.06.2011, 14:11 | Message # 4 |
и ее семейка
Group: Проверенные
| три. оператора сменила, сменился и номер. билайн (стал дорог), мтс (тырили деньги со счета), теле2 (все устраивает). есть запасной билайн. но он не вечный. временный.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 29.06.2011, 14:28 | Message # 5 |
Рыжая, что ли?
| В Питере один номер со времени приезда сюда. До этого был номер в Тольятти. Завела его в 2005 году исключительно для того, чтобы эсэмэсить с будущим мужем. А так мне трубка вообще была не нужна. Потом ещё разок в Тольятти покупала номер, когда приезжала на лето. И всё. Возможно, если куда-то поеду на относительно большой срок, буду местную связь покупать. Всё - мегафон, т.к. на тот момент он был единственным с повсеместным доступом хоть в городе, хоть в лесах/болотах (для нас это всегда актуально). Вообще, я ленива на переключения. За всё время сменила только один тарифный план, не пользуюсь всякими бонусами, т.к. в это надо вникать.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 29.06.2011, 14:31 | Message # 6 |
брюнетка в шоколаде
| у меня с 2001, не меняла ни разу У мужа тоже один номер, правда сейчас в основном на рабочем телефоне "сидит".
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 29.06.2011, 15:38 | Message # 7 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (МамаАдамс) мтс (тырили деньги со счета)
по подробнее можно? Как ты об этом узнала?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Среда, 29.06.2011, 15:53 | Message # 8 |
Ведьма-лентяйка
| У меня тоже номера не менялись. Только дополнительные появлялись - теле2, чтоб подешевле, и мегафон-модем.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 29.06.2011, 16:13 | Message # 9 |
и ее семейка
| сначала просто стали пропадать деньги с вполне себе полного счета. снимались какие-то левые. неозаглавленные всякие выплаты-снятия были за услуги. а потом друзья, там работавшие, подтвердили.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
karmabell | Date: Среда, 29.06.2011, 16:59 | Message # 10 |
Магистр магии
| ни одного есть мегафон первый и единственный для работы симка теле 2 - тоже первая и единственная
У меня очень многие знакомые меняют симки несколько раз в год. Как какая-нибудь акция - так меняют. Подешевле ищут. Соберешься позвонить - и не дозвонится... У него уже три-четыре номера сменились.
|
|
| |
Julona | Date: Среда, 29.06.2011, 18:46 | Message # 11 |
Кудесница
| Я 3 раза. 1-тел. украли, не стала востанавливать номер, а просто номер новый завела. 2-скрывалась от назойливого поклонника. 3-перешла на другую связь когда замуж вышла, чтобы оператор с мужем был один.
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 29.06.2011, 19:21 | Message # 12 |
Рыжая, что ли?
| Quote (Лиана) Quote (МамаАдамс) мтс (тырили деньги со счета)
по подробнее можно? Как ты об этом узнала? У меня на мегафон тоже давно большие подозрения. А недавно такую ещё фишку заметила. Звонила в Краснодарский край. Минута 24р с копейками. 2 минуты 4 секунды - звонок оборвался, т.е. сняли за три минуты, само собой. Два повторных звонка - то же самое, т.е. обрыв на 2мин.4сек. Хорошо придумано. И не придерёшься.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Елка | Date: Среда, 29.06.2011, 19:28 | Message # 13 |
вечнозеленая
| Quote (karmabell) ни одного есть мегафон первый и единственный
и у меня
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 29.06.2011, 20:03 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| и у меня мегафон уже лет 9. Недавно связь ухудшилась, пошла ругаться. Мне сказали, что симку надо поменять и были очень удивлены увидев мою. Сказали анахронизм Оказывается уже не раз симки менялись. Теперь еще МТС завела на старый телефон, подешевле получается
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 29.06.2011, 20:15 | Message # 15 |
Хороший Кошк
| Не меняла, с 2001го года один номер И симка тоже первая. раритетная Мегафон (оборзевший конечно). Менять номер не хочу, т.к. старые знакомые не смогут меня найти при необходимости. Вот если можно будет переходить от оператора к оператору, тогда бы поменяла саму сеть, но не более того.
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |