Сколько мобильных номеров Вы сменили?
|
|
|
|
МорковКа | Date: Среда, 29.06.2011, 21:57 | Message # 16 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| 1. был Мегафон-лайт - сменить тариф тогда нельзя было просто так - у него номера были особые 2. МТС меняла - потому-что закинула сим-карту куда-то, задолжала 300 р и слилась
Теперь у меня все телефоны зарегистрированы на мужа (кроме 1 Теле2)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 29.06.2011, 23:55 | Message # 17 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Я тоже номера сменила из-за назойливого поклонника а теперь подумываю сменить из-за ненужного СМС спама от магазинов....достали...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Суббота, 02.07.2011, 13:52 | Message # 18 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Дельтовский номер 1996 года пришлось сменить, когда Дельта перестала существовать, уж не помню в каком году. С тех пор бессменный Мегафоновский номер. Года два назад на работе выдали корпоративный билайн, но мегафон все равно использую - у меня там в период такси почти 500 контактов накопилось, ошалеешь переносить. Покупала еще Теле-2, попользовалась несколько недель и выбросила (ловит только на улице, только в городе. За городом связи нет, под деревьями связи нет, в туалете (пардон) связи нет, а мне клиенты звонят).
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
Post edited by Hellyhelga - Суббота, 02.07.2011, 13:58 |
|
| |
Daryna | Date: Понедельник, 04.07.2011, 01:27 | Message # 19 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
| один с 2000 года мой, второй постоянно меняется (пользуюсь редко, вот они их отключают мне).
Мама Даша и княжичь Мирка(2005). Два барана. Метро Садовая, Сенная, Балтийская, Восстания, пл.Ал.Невского. Выходные Пушкин. Мой мама-блог! Добро пожаловать!
|
|
| |