Четверг
17.07.2025
00:31
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Крошка  
40 лет , у меня одной так крыша едет ? :)
МатильдуняDate: Четверг, 09.09.2010, 10:30 | Message # 1
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
Мне скоро сорок... это кошмар, конечно же biggrin
Наслышана про то, что это сложный период в жизни. Много знакомых мужчин, которые уходят из семьи в этом возрасте,
прожив немало лет в браке. У других - депрессии, у третьих - "седина в голову " с попытками доказать , что ты еще ого-го .
А вот что происходит у женщин ?
Вопрос не праздный - "а давайте поговорим ... "
Это лето было самым худшим периодом в моей жизни. До сих пор прихожу в себя, и , думаю, это займет еще время... долгое время...
Эй, может это начало климакса ? biggrin
Попытки придти в себя, кучки успокоительных, вечерние "посиделки/возлияния с подружками", - все мимо...
Уговоры , что у меня все ОК, чудный муж, еще более чудный ребенок, все тихо и спокойно...тихо и спокойно...
Так тихо и спокойно, что хочется послать все к чертовой матери и натворить дел wacko
Попытки адюльтера - неудачны... не мое это.
Так что же со мной происходит ?
К сожалению, мои знакомые девочки ( вместе работаем), моложе меня, и боюсь не поймут, да и говорить с ними об этом как-то...
Вот, собственно... как всегда сумбурно... sad

ЛианаDate: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Message # 2
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Могу только мои видения со стороны рассказать:
Взрослеющий человек, сам того не осознает как ему уже исполнилось 30-40-50.....А ведь в душе ему еще 15-20-25 и он готов порой дурачится как ребенок, но этого делать не станет потому что кто-то сказал что ему УЖЕ 30-40-50...лет...
Где то услышали, что критический возраст наступает в 30-40-50..лет и с ужасом начинаем этого ждать...ну когда же..ну вот вот... и сами того не осмыслевая впадаем в депрессию..начинаем копаться в себе, в муже, в окружающих...и все начинает быть не так...и находим причину почему так...ведь нам исполнилось 30-40-50...лет...так вот о чем многие говорят....и меня накрыло...
Все, что происходит с нами - это мы сами себе устраиваем...
Ну и что-что 40 лет, да оставайтесь Вы в своем любимом возрасте и не смотрите по сторонам!
Мне 30 только по документам...в душе и на вид (многие говорят) я выгляжу моложе...и дурачусь я порой как 20 летняя и одежду ношу не для тех кому 30+5+5+5... Старим мы себя сами...а не стоит... smile
Вот как то так...
А еще...если человек молод душей, то переходя границу какого то возраста на нем это никак не отражается и не сказывается...ведь он не один взрослеет, а сним взрослеют все и всё вокруг smile

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
grushaDate: Четверг, 09.09.2010, 10:55 | Message # 3
Рыжая, что ли?
Каждое десятилетие - перелом. Помнится, моя сестрица в истерике говорила: "Мне стыдно, что мне 34!" И доводы никакие не принимались, для неё это был конец... Ну, моя сестрица - находка для психотерапевта, конечно.

Мне сейчас 34, и мне ХОРОШО! Помню свои 29 и 30. Ведь 29 - это ещё 20 (хоть и в последний раз), а 30 - это уже 30, безвозвратно wink
40 пока не представляю, т.е. стараюсь не думать. Больше из-за того, что мужу в этом году стукнуло 50, соответственно, мои годы - это +16 для него. Поживём - увидим biggrin

Север. Светлановский - Тореза
92!-55б-З52О

V kontakte
МатильдуняDate: Четверг, 09.09.2010, 11:25 | Message # 4
мяу!
Для меня мужчина в 40 еще мальчик biggrin
Всегда нравились мужчины старше... лет на 8-10 ,

Quote (Лиана)
если человек молод душей

Ага, молод то молод... но зеркало говорит другое...

Quote (grusha)
40 пока не представляю, т.е. стараюсь не думать

и не надо заранее biggrin , да и каждый возраст хорош по-своему...

Но я работаю в молодом коллективе , от этого немного тяжко

ПыСы Ко мне на "ты", пжалста biggrin

ЧерепаняDate: Четверг, 09.09.2010, 11:35 | Message # 5
Я шоколадный заяц
Quote (Лиана)
Все, что происходит с нами - это мы сами себе устраиваем...

Quote (Лиана)
Старим мы себя сами...а не стоит...

абсолютно согласна с Лианой!!!

Quote (Матильдуня)
Так что же со мной происходит ?

вот ответ кажется, так что думаю возраст ни при чем, надо бороться с депрессией, со стрессом (в зависимости от подробностей событий), а не с возрастом!!!

Quote (Матильдуня)
Это лето было самым худшим периодом в моей жизни. До сих пор прихожу в себя, и , думаю, это займет еще время... долгое время...

вот повеселиться:
....ходили с мужем в магазин, надо было платье на праздник купить, я мерила много, нашла вроде симпатичное , но на это платье муж мне сказал "Галюня это какое-то тётское, не надо тебе такое, пойдем посмотрим более молодёжное" tongue

Quote (Лиана)
А еще...если человек молод душей, то переходя границу какого то возраста на нем это никак не отражается и не сказывается...ведь он не один взрослеет, а с ним взрослеют все и всё вокруг

Лиана я прям твой пост зачиталась, всё так в точку!!!
просто ну + 1 000 000

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Post edited by Черепаня - Четверг, 09.09.2010, 11:36

МатильдуняDate: Четверг, 09.09.2010, 11:50 | Message # 6
мяу!
Quote (Черепаня)
вот ответ кажется, так что думаю возраст ни при чем, надо бороться с депрессией, со стрессом

Угу, я не о старости, конечно , в сорок лет biggrin

Quote (Черепаня)
(в зависимости от подробностей событий)

а подробности печальные...
муж настаивает на увольнении...
Эх, ладно чего уж там... мне кажется... надеюсь, что это только кажется... smile
короче, эххх.... "седина в голову" у меня ... как с этим бороться не знаю.... sad
опять сумбурно... wacko

PrivaTDate: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
Quote (grusha)
а 30 - это уже 30, безвозвратно

Ага, я уже месяц пытаюсь привыкнуть к этой мысли biggrin
На самом деле для меня больше не цифра была важна в этот день рождения, а просто стали посещать мысли, что мне уже 30, а я так и сделала то, что хотела успеть сделать до 30 (почему-то успехи в карьере, строительстве дома и т.д. меркнут перед отсутсвием деток и тем, что мы с мужем мечтали объехать всю Россию, а сами в отпуске уже 5 лет не были sad - все дела, дела, дела...).
Пытаюсь изменить ситуацию, уламываю мужа на совместный отпуск (правда вместо отелей почему-то смотрим санатории biggrin видать стареем все-таки biggrin пляж не интересен, хочется отдохнуть от работы и подлечиться заодно - вчера вот обсуждали с чего начать - позвоночника или желудка biggrin остановились на позвоночнике happy ).

Матильдуня, надо ценить свои годы - вот когда мне было 20 мне казалось, что это самый чудный возраст, сейчас мне 30 и я тоже так считаю (выгляжу я лучше, чем в 20 (если не вглядываться в мелкие морщинки wink ), я чего-то уже успела добиться в жизни, но многое еще предстоит сделать - просто мячта а не возраст), в 40 тоже есть свои плюсы - детки подросли, можно больше уделять времени себе и т.д. и так всегда!

Для меня пока понятно одно - надо себя любить в любом возрасте и всегда позволять себе маленькие шалости - взять больничный и уехать в отпуск, пригласить мужа на свидание в кино или на прогулку (на худой конец в кафе wink ), в конце концов, на последние деньги купить себе вкусных конфет. В противном случае, жизнь напоминает какую-то бесконечноую гонку и теряет смысл wink

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
PrivaTDate: Четверг, 09.09.2010, 12:00 | Message # 8
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Матильдуня)
короче, эххх.... "седина в голову" у меня ... как с этим бороться не знаю....

А зачем бороться? wink Или совсем на какое-то неприличе тянет? biggrin

Quote (Матильдуня)
чудный муж, еще более чудный ребенок, все тихо и спокойно...тихо и спокойно...

Матильдуня, тебе надо одной куда-то уехать в отпуск (лучше, конечно, не одной, а с подружкой, чтобы веселее было, но чтобы она себя и тебя под контролем держала, а то еще уйдете в загул на пару - потом стыдно возвращаться будет biggrin ) и соскучится по своей семье! Когда вернешься - будешь рада им как никогда (на себе проверено biggrin )!

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
Marina-PrivDate: Четверг, 09.09.2010, 12:08 | Message # 9
Морская ведьма
Quote (Матильдуня)
Мне скоро сорок... это кошмар, конечно же Наслышана про то, что это сложный период в жизни. Много знакомых мужчин, которые уходят из семьи в этом возрасте, прожив немало лет в браке. У других - депрессии, у третьих - "седина в голову " с попытками доказать , что ты еще ого-го . А вот что происходит у женщин ? Вопрос не праздный - "а давайте поговорим ... " Это лето было самым худшим периодом в моей жизни. До сих пор прихожу в себя, и , думаю, это займет еще время... долгое время... Эй, может это начало климакса ? Попытки придти в себя, кучки успокоительных, вечерние "посиделки/возлияния с подружками", - все мимо... Уговоры , что у меня все ОК, чудный муж, еще более чудный ребенок, все тихо и спокойно...тихо и спокойно... Так тихо и спокойно, что хочется послать все к чертовой матери и натворить дел Попытки адюльтера - неудачны... не мое это. Так что же со мной происходит ? К сожалению, мои знакомые девочки ( вместе работаем), моложе меня, и боюсь не поймут, да и говорить с ними об этом как-то... Вот, собственно... как всегда сумбурно...

У меня был сильный депрессняк где-то около 40
прошло в 42-43
Сегодня 46 wink

HellyhelgaDate: Четверг, 09.09.2010, 12:13 | Message # 10
Кудесница
Не надо думать о том, сколько тебе лет. Надо думать о тех годах, которые еще впереди. Мне тоже скоро сороковник стукнет smile Но я прикидываю, что бабушки-прабабушки дожили до 84-88-89-96-105 лет, так что еще лет сорок у меня еще впереди. Здоровьечко после 70-ти может уже неважным быть, но все равно еще 30-35 лет остается для полноценной жизни. Это ровно столько, сколько я себя помню - то есть еще одна такая же жизнь, как я уже прожила. Это же вагон времени еще впереди! И мозгов сейчас больше, и наслаждаться жизнью уже умеешь, и подростковые комплексы сдохли благополучно smile Ну а о здоровье и внешности заботиться надо. Морщины и радикулит - это, конечно, не смертельно, но зачем омрачать себе целую жизнь их наличием smile И опять же радикальный метод: к неисправимым недостаткам относиться надо проще - забыть про них, да и всех делов. Воспользоваться преимуществом возраста и наличием склероза smile

Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :(
Новгородская область, Чудово

PrivaTDate: Четверг, 09.09.2010, 12:15 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Hellyhelga)
Это ровно столько, сколько я себя помню - то есть еще одна такая же жизнь, как я уже прожила. Это же вагон времени еще впереди!

Я тоже себя так утешаю biggrin biggrin biggrin
Quote (Hellyhelga)
И мозгов сейчас больше, и наслаждаться жизнью уже умеешь, и подростковые комплексы сдохли благополучно

+1, и денег еще больше, чем раньше biggrin и часть материально-жилищных проблем уже решена - в общем, самое время наслаждаться жизнью!

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
AdagioDate: Четверг, 09.09.2010, 12:41 | Message # 12
Жена Карабаса
Quote (Marina-Priv)
Сегодня 46 wink

Во -первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Во-вторых, тебе 46???!!!! не верю

мне грядет 39, я чего-то не чувствую в себе пока ничего... к чему бы это?

ЛианаDate: Четверг, 09.09.2010, 12:45 | Message # 13
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (Черепаня)
Лиана я прям твой пост зачиталась, всё так в точку!!!
просто ну + 1 000 000

сама от себя не ожидала...хотя написать хотела немного другое...а вышло так как вышло tongue

Quote (Marina-Priv)
Сегодня 46

Вот не выглядишь ты на 46!
На 36 вполне!

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
PrivaTDate: Четверг, 09.09.2010, 12:51 | Message # 14
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Adagio)
мне грядет 39, я чего-то не чувствую в себе пока ничего... к чему бы это?

Непорядок biggrin Срочно впадай в депрессию! biggrin biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
AdagioDate: Четверг, 09.09.2010, 13:27 | Message # 15
Жена Карабаса
PrivaT, хренушки tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2