40 лет , у меня одной так крыша едет ? :)
|
|
Матильдуня | Date: Четверг, 09.09.2010, 15:24 | Message # 31 |
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
| МамаАдамс, давай , рожай скорей , подрастайте чуток и в лес / поле пойдем, место уже есть, хошь - с удобствами, хошь - без них ( и вечер на озере, солнышко садится, а мы с кружками чая/вина сидим на берегу и любуемся на все это дело... ) , а детей моей маме подбросим, она любит это дело... крупное и мелкое...
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 09.09.2010, 15:51 | Message # 32 |
и ее семейка
| Матильдуня, не совращай меня без нУжды! я хоть сейчас готова! (и то, и другое - и родить, и в лес!) 
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Ленуся | Date: Четверг, 09.09.2010, 15:58 | Message # 33 |
Кудесница
| Мне 39 было в этом году. Не могу сказать от чего депресняк. Даже может не из-за возраста. Этот год вообще тяжелый. В доме все ломалось, трубы текли, соседи заливали. Взрослая дочь и проблемы уже взрослые. Подростковая дурь в голове, первая любовь. От мужа отдыхала во время его командировок по месяцу пару раз. Но от этого ещё хуже. Потом он приезжал и раздражал ещё сильней чем прежде, пока снова не привыкала к своей "не свободе". Без мужика конечно отдыхаешь. Но ломаться в доме все начинало в его отсутствие. Поэтому приходилось решать эти проблемы самой, к чему я не привыкла. Раньше не знала про ПМС. Теперь знаю и сама от себя бешусь. Вот мои ощущения этого возраста.
Выборг
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 10.09.2010, 15:50 | Message # 34 |
Верю в чудо
| не знаю как прикрепить музыку, вот на тему кризиса возрастного очень мне нравится песня Чайфов прослушать можно на моей страничке в аудиозаписях http://vkontakte.ru/id2615716
|
|
| |