Превратности судьбы?
|
|
DAX | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Message # 61 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) Давайте у меня соберёмся. Только знаете что - давайте когда у меня муж уедет в командировку, чтобы нам вообще никто не мешал. Кухня у меня большая, так что всем места хватит. И обязательно купим шампанского и ананасов, обязательно! Таня, позови меня тоже, пожалуйста!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:25 | Message # 62 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Netsi) а как же приемные детки? ведь можно взять и вырастить как своего. и любить не меньше будешь.... Кстати, в итоге, он и вбрал вариант приёмных детей. Плохо, конечно, что взрослые......... Но я не к этому! Какие же мужчины, порой, дураки беспросветные! Ведь никто не отменял метод ИИ (искуственную инсеминацию). Да, конечно, этот ребёнок был бы не от него, а от неизвестного донора. НО это был бы ребёнок его любимой женщины, её частичка....... а раз он любит её, то он любил бы и её ребёнка также сильно. И это для него было бы лучше ведь даже, чем приёмный! Разве не так? Почему такой вариант ему в голову не пришёл?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:26 | Message # 63 |
| Quote (DAX) Таня, позови меня тоже, пожалуйста! Маша, ну ты меня обижаешь......... Неужели ты вправду думаешь, что я бы тебя забыла и не позвала! Это, по-моему, даже не обсуждается!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:27 | Message # 64 |
| Хорошо бы собраться ДО моего ГСГ. Потому что если у меня будет плохой результат, то там я буду уже напиваться одна и с горя.....
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:30 | Message # 65 |
не просто Мария
| Не, Тань, я к тому, что если я вдруг топ пропущу или вдруг в инет не буду выходить - мало ли. Чтоб ты мне свистнула - я участвую До которого числа лучше собраться?
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Message # 66 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Девочки, а может, чтоб не тянуть в эти выходные ко мне в юкки? на природе... если мяска купим - муж шашлычок нам забацает от просвета на маршрутке 25мин ехать. и пятерка там есть, а в ней шампанское и ананасы
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Message # 67 |
| Quote (DAX) До которого числа лучше собраться? Так пока не понятно когда - сроков нет определённых. Я могу и днем, если всем днём будет удобнее, чем , положим, вечером. Но если собираться вечером, то мне нужно мужа или в гости куда-то отправить.......... или в командировку........
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:34 | Message # 68 |
Кудесница
| мы завтра с утра выезжаем ))) кто из купчино - можем сразу прихватить у нас там тепло даже жарко - дома в купальнике можно ходить
Post edited by Netsi - Пятница, 02.04.2010, 22:36 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:36 | Message # 69 |
| Quote (Netsi) Девочки, а может, чтоб не тянуть в эти выходные ко мне в юкки? на природе... если мяска купим - муж шашлычок нам забацает от просвета на маршрутке 25мин ехать. и пятерка там есть, а в ней шампанское и ананасы Это очень заманчивое предложение..... НО........ мы в это воскресенье уже договорились с другом мужа и его сестрой куда-то на природу выехать и попытаться шашлык зажарить, если получится....... Кстати, если кто может насоветовать хорошее и оттаявшее место для шашлыка - буду признательна!
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:38 | Message # 70 |
Кудесница
| а завтра?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:40 | Message # 71 |
| Боюсь, что на завтра у всех уже есть какие-то планы. Хотя лично я смогла бы запросто подорваться, но с мужем........
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 23:15 | Message # 72 |
Кудесница
| бери и его, моему не скучно будет девочки, кто с нами???
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 03.04.2010, 00:40 | Message # 73 |
Ведьма-лентяйка
| Дааа, Танюша, какая печальная история... Девочки, я очень хотела бы встретиться, но в эти выходные никак.. но очень хочу потом на кухню к Тане с шампанским :)))
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 03.04.2010, 09:35 | Message # 74 |
| У меня дома есть бутылочка Кампари (хорошего, из Финляндии). Купим соков и будем делать коктейли
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 03.04.2010, 09:48 | Message # 75 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| ФФФФСЕ, я уже мечтаю
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |