Превратности судьбы?
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:01 | Message # 46 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (МорковКа) Как я тебе завидую, честно-честно - я бы сейчас пережила бы что-то романтическое уххххххххххххххх +1 зы: глядишь и похудела бы заодно от переживаний хотя б на килограммчик Добавлено (02.04.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Ленчик) Эх, раз пошла такая чувственная пьянка, если муж вечером уйдет - напишу ждем ой, как захотелось романьтизьмууууу надо тож в кого-то влюбиться.... Добавлено (02.04.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Я бы точно разбогатела и купила домик в Майами Пиши!!! Девочки, давайте поможем заработать Тане(пусть не на домик в майами, что ей там без нас делать ) на Ламборджини, на которую она слюньки пускает у меня пара историй для сборничка найдется
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:02 | Message # 47 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Quote (Netsi) Девочки, давайте поможем заработать Тане(пусть не на домик в майами, что ей там без нас делать ) на Ламборджини, на которую она слюньки пускает
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Message # 48 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик с меня ананасы я тоже хочууууууу....
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:29 | Message # 49 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Крошка) Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик smile с меня ананасы smile я тоже хочууууууу.... Да, это самый хороший способ снять стресс ... я если выпью вкусного шампусика, так такая добрая и ласковая становлюсь, и жизнь приобретает другие краски, и муж идеальный сразу, и дети-лапушки послушные у меня, и бузят не громко, и с отдыхом летним все ОК, и с ЗП все не так плохо и т.д. ... полезно иногда такую терапию делать!!! Обязательно соберитесь, а за душевной беседой - это совсем класс ... завидую белой завистью ...
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:49 | Message # 50 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Netsi) ой, как захотелось романьтизьмууууу надо тож в кого-то влюбиться.... нада-нада, тонус поднимает седня не получицца - вечером яйца красить будем, завтра на сутки но потом напишу обязательно у меня конечно не так все романтично, но меня так за душу тронуло..эх...
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 02.04.2010, 13:50 | Message # 51 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Крошка) Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик с меня ананасы я тоже хочууууууу вапще давно пора собраться
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Message # 52 |
Ведьма-лентяйка
| Quote (Ленчик) вапще давно пора собраться Точно!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Матильдуня | Date: Пятница, 02.04.2010, 21:36 | Message # 53 |
мяу!
| Quote (Alina) ой, как захотелось романьтизьмууууу надо тож в кого-то влюбиться.... Ага,ага!!! Мне уже на работе просто становится страшно - на нас , семерых пока еще не сорокалетних " девчонок" , куча мужчин , от 25 до 45 - начинает напрягать ... а тут еще весна... захотелось " тряхнуть стариной " на последок
Post edited by Матильдуня - Пятница, 02.04.2010, 21:36 |
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 21:56 | Message # 54 |
Кудесница
| Quote (Крошка) я тоже хочууууууу.... и яяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 21:59 | Message # 55 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Девочки, я не выдержала.......... и сегодня днём позвонила................ Нет, не ему!!! Позвонила девочке из его фирмы, она в отдела персонала работала и мы с ней общались, и даже немножко дружили. Девочка сидит сейчас в декрете с близнецами. Я очень обрадовалась за неё, с удовольствием поговорили про деток...... ну и потом........ я сказала, что вчера случайно встретила ЕГО! Девочки........... что она мне рассказала................ ох.................. лучше бы я не знала........ Много лет назад он жил в Москве (это я знала). Был женат на девушке (этого не знала). У них должен был родиться мальчик, но не родился - замершая беременность на позднем сроке. Через год - новая беременность, родился мальчик.......... умер в течение первых часов жизни. После этой ужасной трагедии они пошли по врачам. Ничего особенного врачи у них не нашли и причину установить не удалось. Они выждали 2 года и снова предприняли попытку. В итоге родился снова мальчик....... девочки, он умер на третий день жизни............................... Как пережить такое - я просто не знаю. Господи, бедная женщина...... но и его тоже очень жаль. Он очень переживал. Отношения после этого у них с женой разладились. Через несколько месяцев после довал развод. Он уехал в Питер и ударился в бизнес, чтобы забыться. Прошло какое-то время, он был в командировке в Москве и узнал, что бывшая жена вышла замуж и родила сына - здорового мальчика. После этого у него поехала крыша и он пошёл по врачам снова, так как понял, что причина скорее всего была именно в нём. И генетики действительно нашли у него что-то (подробностей не знаю). Вобщем, ему лучше не иметь детей. Вот такая ситуация........... Для меня всё сразу встало на свои места. Он никого к себе не подпускал на пушечный выстрел. Я имею ввиду девушек, женщин. Понятно почему...... Он никогда бы не признался мне в своей симпатии. А зачем? Я была молоденькой девушкой, которая естественно рано или поздно захотела бы иметь детей. А он не мог позволить себе такого риска. Поэтому молчал и игнорировал меня. Почему не смолчал вчера? Потому что видел обручальное кольцо на руке................. а ещё потому, что сейчас он и сам женат..... Около 2-х лет назад женился........ на женщине, которая старше его и у которой двое своих детей от первого брака (уже довольно взрослых)........ потому и женился......... Что ещё сказать - не знаю.... На душе очень больно..... за него....... Кто-то тут писал, что верит в судьбу и что судьба действительно есть. На самом деле я тоже верю в судьбу, верю и всегда верила неотступно. Он мне тогда очень нравился. И я ему нравилась. Но я молчала. И он молчал. Потому что знал, что не сможет мне дать того, что я хочу. Злая судьба, злая - ведь только в этом году я узнала............. не поднимается рука писать это слово............... ну, вобщем, врачи мне совсем не гарантируют каких-либо шансов. Написала тут ещё один абзац, но потом стёрла......... Я рада, что он женился. Хоть там дети и взрослые совсем уже и он не будет им заменой папы......... но зато он по жизни теперь не один.......... а не одному всегда лучше, чем одному наедине со своей бедой! Очень хочется позвонить ему и поддержать как-то.... душевно.... но нельзя Совсем нельзя
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Message # 56 |
| Quote (Крошка) Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик с меня ананасы я тоже хочууууууу.... Quote (Ленчик) вапще давно пора собраться Quote (Netsi) и яяяяяяяяяяяяяяяяя Девочки, пишу сейчас на полном серьёзе!!!!!!!!! Надо собраться! Поводов хоть отбавляй, а главный - поговорить по душам, пооткровенничать, разрядиться.......... Всем полезно будет, а мне-то теперь - это просто жизненно необходимо! Иначе свихнусь....................... Давайте у меня соберёмся. Только знаете что - давайте когда у меня муж уедет в командировку, чтобы нам вообще никто не мешал. Кухня у меня большая, так что всем места хватит. И обязательно купим шампанского и ананасов, обязательно! Только, пожалуйста, давайте точно соберёмся........ а не как обычно - поговорили..... отложили..... и забыли..........
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Message # 57 |
Кудесница
| ох, история!!!! Quote (Маленькая_Тень) И генетики действительно нашли у него что-то (подробностей не знаю). Вобщем, ему лучше не иметь детей. а как же приемные детки? ведь можно взять и вырастить как своего. и любить не меньше будешь....Добавлено (02.04.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Только, пожалуйста, давайте точно соберёмся а когда он едет? ))))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Message # 58 |
| Quote (Netsi) а как же приемные детки? ведь можно взять и вырастить как своего. и любить не меньше будешь.... А вот как раз об этом я и писала в том абзаце, который потом стёрла....... Quote (Netsi) а когда он едет? )))) Точно не известно, но в командировки он сейчас просится очень часто......... чтоб денег на моё лечение заработать......... Вполне может быть, что уже и на следующей неделе случится такая командировка.
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:15 | Message # 59 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) Точно не известно, но в командировки он сейчас просится очень часто......... чтоб денег на моё лечение заработать......... Вполне может быть, что уже и на следующей неделе случится такая командировка. я так просто, примеряться, чтоб свекровь на подброс ей карапузины настроить
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 02.04.2010, 22:19 | Message # 60 |
| Quote (Netsi) я так просто, примеряться, чтоб свекровь на подброс ей карапузины настроить Настраивайте заранее.....
|
|
| |
|