Пятница
03.01.2025
09:17
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Превратности судьбы?
NetsiDate: Пятница, 02.04.2010, 13:01 | Message # 46
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (МорковКа)
Как я тебе завидую, честно-честно - я бы сейчас пережила бы что-то романтическое уххххххххххххххх

+1 love

зы: глядишь и похудела бы заодно от переживаний хотя б на килограммчик biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.04.2010, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Ленчик)
Эх, раз пошла такая чувственная пьянка, если муж вечером уйдет - напишу

ждем smile

ой, как захотелось романьтизьмууууу biggrin надо тож в кого-то влюбиться....

Добавлено (02.04.2010, 13:01)

Quote (Маленькая_Тень)
Я бы точно разбогатела и купила домик в Майами

Пиши!!!
Девочки, давайте поможем заработать Тане(пусть не на домик в майами, что ей там без нас делать biggrin ) на Ламборджини, на которую она слюньки пускает biggrin biggrin biggrin
у меня пара историй для сборничка найдется wink

PrivaTDate: Пятница, 02.04.2010, 13:02 | Message # 47
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Quote (Netsi)
Девочки, давайте поможем заработать Тане(пусть не на домик в майами, что ей там без нас делать ) на Ламборджини, на которую она слюньки пускает

biggrin biggrin biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
КрошкаDate: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Message # 48
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик smile с меня ананасы smile я тоже хочууууууу....

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 02.04.2010, 13:29 | Message # 49
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Quote (Крошка)
Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик smile с меня ананасы smile я тоже хочууууууу....

Да, это самый хороший способ снять стресс ... я если выпью вкусного шампусика, так такая добрая и ласковая становлюсь, и жизнь приобретает другие краски, и муж идеальный сразу, и дети-лапушки послушные у меня, и бузят не громко, и с отдыхом летним все ОК, и с ЗП все не так плохо и т.д. ... полезно иногда такую терапию делать!!! Обязательно соберитесь, а за душевной беседой - это совсем класс ... завидую белой завистью ...

ЛенчикDate: Пятница, 02.04.2010, 13:49 | Message # 50
брюнетка в шоколаде
Quote (Netsi)
ой, как захотелось романьтизьмууууу надо тож в кого-то влюбиться....

нада-нада, тонус поднимает love
седня не получицца - вечером яйца красить будем, завтра на сутки sad но потом напишу обязательно wink у меня конечно не так все романтично, но меня так за душу тронуло..эх...

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ЛенчикDate: Пятница, 02.04.2010, 13:50 | Message # 51
брюнетка в шоколаде
Quote (Крошка)
Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик с меня ананасы я тоже хочууууууу

вапще давно пора собраться wink

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
AlinaDate: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Message # 52
Ведьма-лентяйка
Quote (Ленчик)
вапще давно пора собраться

Точно!

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
МатильдуняDate: Пятница, 02.04.2010, 21:36 | Message # 53
мяу!
Quote (Alina)
ой, как захотелось романьтизьмууууу надо тож в кого-то влюбиться....

Ага,ага!!!

Мне уже на работе просто становится страшно - на нас , семерых пока еще не сорокалетних " девчонок" biggrin ,
куча мужчин , от 25 до 45 - начинает напрягать wacko ... а тут еще весна... захотелось " тряхнуть стариной " на последок tongue

Post edited by Матильдуня - Пятница, 02.04.2010, 21:36

NetsiDate: Пятница, 02.04.2010, 21:56 | Message # 54
Кудесница
Quote (Крошка)
я тоже хочууууууу....

и яяяяяяяяяяяяяяяяя

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 02.04.2010, 21:59 | Message # 55
ма-а-аленький генератор больших идей
Девочки, я не выдержала.......... и сегодня днём позвонила................
Нет, не ему!!! Позвонила девочке из его фирмы, она в отдела персонала работала и мы с ней общались, и даже немножко дружили.
Девочка сидит сейчас в декрете с близнецами. Я очень обрадовалась за неё, с удовольствием поговорили про деток...... ну и потом........ я сказала, что вчера случайно встретила ЕГО!

Девочки........... что она мне рассказала................ ох.................. лучше бы я не знала........ sad sad sad
Много лет назад он жил в Москве (это я знала). Был женат на девушке (этого не знала). У них должен был родиться мальчик, но не родился - замершая беременность на позднем сроке. Через год - новая беременность, родился мальчик.......... умер в течение первых часов жизни. После этой ужасной трагедии они пошли по врачам. Ничего особенного врачи у них не нашли и причину установить не удалось. Они выждали 2 года и снова предприняли попытку. В итоге родился снова мальчик....... девочки, он умер на третий день жизни...............................

Как пережить такое - я просто не знаю. Господи, бедная женщина...... но и его тоже очень жаль. Он очень переживал. Отношения после этого у них с женой разладились. Через несколько месяцев после довал развод. Он уехал в Питер и ударился в бизнес, чтобы забыться. Прошло какое-то время, он был в командировке в Москве и узнал, что бывшая жена вышла замуж и родила сына - здорового мальчика. После этого у него поехала крыша и он пошёл по врачам снова, так как понял, что причина скорее всего была именно в нём. И генетики действительно нашли у него что-то (подробностей не знаю). Вобщем, ему лучше не иметь детей. Вот такая ситуация...........

Для меня всё сразу встало на свои места. Он никого к себе не подпускал на пушечный выстрел. Я имею ввиду девушек, женщин. Понятно почему......
Он никогда бы не признался мне в своей симпатии. А зачем? Я была молоденькой девушкой, которая естественно рано или поздно захотела бы иметь детей. А он не мог позволить себе такого риска. Поэтому молчал и игнорировал меня. Почему не смолчал вчера? Потому что видел обручальное кольцо на руке................. а ещё потому, что сейчас он и сам женат..... Около 2-х лет назад женился........ на женщине, которая старше его и у которой двое своих детей от первого брака (уже довольно взрослых)........ потому и женился.........

Что ещё сказать - не знаю.... На душе очень больно..... за него.......
Кто-то тут писал, что верит в судьбу и что судьба действительно есть. На самом деле я тоже верю в судьбу, верю и всегда верила неотступно.
Он мне тогда очень нравился. И я ему нравилась. Но я молчала. И он молчал. Потому что знал, что не сможет мне дать того, что я хочу. Злая судьба, злая - ведь только в этом году я узнала............. не поднимается рука писать это слово............... ну, вобщем, врачи мне совсем не гарантируют каких-либо шансов.

Написала тут ещё один абзац, но потом стёрла.........

Я рада, что он женился. Хоть там дети и взрослые совсем уже и он не будет им заменой папы......... но зато он по жизни теперь не один.......... а не одному всегда лучше, чем одному наедине со своей бедой!

Очень хочется позвонить ему и поддержать как-то.... душевно.... но нельзя sad Совсем нельзя sad

Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Message # 56
Quote (Крошка)
Маленькая_Тень, Ленчик, девочки, возьмите меня с собой на шампусик с меня ананасы я тоже хочууууууу....

Quote (Ленчик)
вапще давно пора собраться

Quote (Alina)
Точно!

Quote (Netsi)
и яяяяяяяяяяяяяяяяя

Девочки, пишу сейчас на полном серьёзе!!!!!!!!!
Надо собраться!
Поводов хоть отбавляй, а главный - поговорить по душам, пооткровенничать, разрядиться..........
Всем полезно будет, а мне-то теперь - это просто жизненно необходимо! Иначе свихнусь.......................

Давайте у меня соберёмся. Только знаете что - давайте когда у меня муж уедет в командировку, чтобы нам вообще никто не мешал.
Кухня у меня большая, так что всем места хватит. И обязательно купим шампанского и ананасов, обязательно!

Только, пожалуйста, давайте точно соберёмся........ а не как обычно - поговорили..... отложили..... и забыли..........

NetsiDate: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Message # 57
Кудесница
ох, история!!!!

Quote (Маленькая_Тень)
И генетики действительно нашли у него что-то (подробностей не знаю). Вобщем, ему лучше не иметь детей.

а как же приемные детки? ведь можно взять и вырастить как своего. и любить не меньше будешь....

Добавлено (02.04.2010, 22:08)

Quote (Маленькая_Тень)
Только, пожалуйста, давайте точно соберёмся

а когда он едет? ))))

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Message # 58
Quote (Netsi)
а как же приемные детки? ведь можно взять и вырастить как своего. и любить не меньше будешь....

А вот как раз об этом я и писала в том абзаце, который потом стёрла.......

Quote (Netsi)
а когда он едет? ))))

Точно не известно, но в командировки он сейчас просится очень часто......... чтоб денег на моё лечение заработать.........
Вполне может быть, что уже и на следующей неделе случится такая командировка.

NetsiDate: Пятница, 02.04.2010, 22:15 | Message # 59
Кудесница
Quote (Маленькая_Тень)
Точно не известно, но в командировки он сейчас просится очень часто......... чтоб денег на моё лечение заработать......... Вполне может быть, что уже и на следующей неделе случится такая командировка.

я так просто, примеряться, чтоб свекровь на подброс ей карапузины настроить

Маленькая_ТеньDate: Пятница, 02.04.2010, 22:19 | Message # 60
Quote (Netsi)
я так просто, примеряться, чтоб свекровь на подброс ей карапузины настроить

Настраивайте заранее..... happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz